您如今的地位:首页 > 打工与度假签证

瑞信富盈

公布工夫:2017-02-10 17:03:00      复查工夫:2017-12-26 12:03:00      阅读次数:3751      引荐阅读  
标签  :  
雅思4.5分
年满18岁
大学学历
未满31岁
一年无效期
内参暖贴 : 

上一次462签证开放工夫是2017年7月31日上午9点。由于请求人数浩繁,抢签的局面非常火爆,9点10分名额被全部抢光。发起故意请求462签证的请求人时辰存眷下次开放工夫,提早做好预备。

 国际两年制以上的整日制大专文凭也契合462的学历要求,可担心请求。

检查更多
隐蔽

462打工与度假签证概述 - immiknow

“打工度假”是一些泰西国度盛行的景象,这些国度的年老人每每在完成学业后,开端正式的任务之前,破费约莫一年工夫到外洋游览,在此时期在外地打工赚取米饭钱用。澳大利亚在2016-2017财年对中国开放5000个打工与度假签证名额,该签证实用于18到31岁的请求人,终身只能请求一次。2016年11月18日起,欧博娱乐462打工度假签证开放二签请求。满意二签的请求人可以在欧博娱乐境内或境外提交请求,但并不是无限期的续签,只能续签一次。


持有打工度假签证:

1- 可以在第一次出境后在澳大利亚停顿12个月;

2- 可以在任何能胜任岗亭任务,但为统一个店主任务的工夫不克不及超越6个月。

3- 可以参与不超越4个月的学习培训;

4- 可以在在签证无效期内屡次收支澳大利亚。


第一批名额,2015年09月21日北京工夫早9点开放请求;

第二批名额,2015年11月09日北京工夫早9点开放请求;

第三批名额,2016年3月7日北京工夫早9点开放请求;

第四批名额,2016年9月5日北京工夫早9点开放请求;

第五批名额,2016年10月10日北京工夫早9点开放请求;

第六批名额,2017年2月13日北京工夫早9点开放请求


462打工与度假签证初次请求条件 - immiknow


1- 持有无效的中国护照;

2- 请求递交时年满18岁,但未满31岁;

3- 不携后代赴澳(夫妇可以随行,但必需独自请求签证);

4- 有充足的资金支持在欧博娱乐打工度假(至多5000澳币);

5- 在打工度假完毕时有充足的资金购置返程或持续旅游的机票;

6- 没有持417签证赴澳的记载;

7- 契合教诲要求,要求中国请求人有初等教诲资历,或许已完成至多两年的大学学习;

8- 具有根本使用英文程度 (相称于雅思成果4.5或以上);

9- 满意操行和安康要求;

10- 是朴拙赴澳的访客。


请求二签的条件-immiknow


请求人必需持有欧博娱乐462签证在澳大利亚北部地域从事农业、林业、渔业、老年人及残疾人照顾护士、修建业、矿业、旅游餐饮效劳相干行业的任务超越3个月(88天)。这里的3个月(88天)相干行业任务经历必需在2016年11月18日之后。

澳大利亚北部地域指北领地全境,西澳和昆士兰南回归线以北的中央。比方:达尔文、凯恩斯、爱丽丝泉、凯瑟琳等等。详细的北部地域邮编包罗:北领地全境,昆士兰的4699 - 4707、4709 - 4712、4717、4720 - 4721、4723 - 4728、
4730、4732 - 4733、4735、4737 - 4746、4750 - 4751、4753 - 4754、4756 - 4757、4798 - 4800、4801 - 4812、4814 - 4825、4828 - 4830、4849 - 4850、4852、4854 - 4856、4858 - 4861、4865、4868 - 4888、4890 - 4892、4895,西澳的0872、6537、6642、6646、6701、6705、6707、6710 - 6714、6716、6718、6720 - 6722、6725 - 6726、6728、6740、6743、6751、6753 to 6754、6758、6760、6762、6765、6770。


462打工与度假签证请求方法 - immiknow


462打工与度假签证初次请求必需先预定,预定乐成后自己在选定的日期和工夫亲身前去欧博娱乐签证请求中央提交请求。预定之前,请依据资料查对表预备齐一切文件,包罗填写完好的签证请求表。

注:如来自统一家庭或团队,每名成员必需辨别预定。比方,一个家庭,两名成年人及两名儿童,须预定4个名额。


在线预定请运用以下链接

预定

重新预定

取消预定

打印预定信


462打工与度假签证第2次请求,在欧博娱乐境内或境外都可以经过移民局在线零碎递交。


462打工与度假签证审理周期 - immiknow

75%的请求需求16天, 90%的请求需求40天。


462打工与度假签证请求用度 - immiknow

签证费:440澳币或2380人民币

签证中央效劳费:190元

回邮快递费:65元


注:下列状况,请付50元人民币快递费以便返还资料

1- 假如您需求原件收条(发票)

2- 假如您未提供能接纳签证审理后果的电子邮件地点

3- 假如您需求返复原件资料(原件不包罗银行存款证明和公证书这类资料)


462打工与度假签证资料清单 - immiknow

1- 请在请求表中提供电子邮件地点,由于这是与请求人联络最便捷的方法; 

2- 请勿递交任何文件的原件。


一、签证请求表格与签证请求费

1208号表格:打工与度假签证请求表 
54号表格: 家庭成员表 
F956号表格:移民代理/团体提供移民帮忙受权表格(如运用代理) 
签证请求费:440澳币或2380人民币(请求人需另付签证中央效劳费190元,回邮快递费65元)


二、团体资料 
1- 递交请求预定确认信 
2- 最新护照的首页复印件两份。此中一份应为黑色复印件 
如请求人是初次赴澳,还需提供护照底页(如果具名页),以及一切贴有签证标签、盖有收支境章或有具名的护照页的黑色复印件 
3- 请求人家庭户口本的黑色公证件一份 
4- 身份证的黑色公证件一份 
5- 请提供两张护照照片,附在请求表的第一页 
(1)护照照片需表现头部正面及肩部,淡色配景 
(2)请在照片面前写上姓名 
6- 若请求人已经变动过姓名,应提供相干证明。 
比方:变动姓名公证书 
7- 若请求人曾在任何国度的队伍退役,请求人应提供:队伍退役记载或服役证明公证件。


三、资金资料 
1- 请提供相干资料证明请求人在澳停顿 12 个月时期具有充足的资金支持(至多 5000 澳币)。相干证明资料可包罗:
(1)证明请求人存款汗青和/或人为支出的银行存折复印件 
(2)请求人近期银行账户买卖明细或人为单复印件 
(3)其他有关资金、财富的证明资料 
2- 提供持有离澳的旅游交通票,或许有充足资金购置往复交通票的证明 
留意:该项资金证明不包括在上述资金证明内


四、学历资料 
提供大学结业学历证明或完成至多两年的大学课程的证明。请求人须提供: 
1- 大学结业证公证书;和 
2- 大学成果单公证书


五、英文程度 
请求人应至多具有根本使用英语程度,以下要求,请求人须满意此中至多一项。指定的英语测试零碎或许相应英语程度要求如下: 
1- 雅考虑试(IELTS)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)均匀分数应在 4.5 分以上。请求人必需在签证请求递交前 12 个月内参与测验并获得及格成果。 留意:学术类(A 类)和培训类(G 类)均可 
2- 托福网考(iBT)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 32 分以上。请求人必需在签证请求递交前 12 个月内参与测验并获得及格成果。 
3- PTE 学术英语测验的四项科目(口语,阅读,听力,写作))总分应在 30 分以上。请求人必需在签证请求递交前 12 个月内参与测验并获得及格成果。 
4- 剑桥英语测试四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 147 分以上。请求人必需在签证请求递交前 12 个月内参与测验并获得及格成果。 
5- 在纯英文讲课的学校完成了小学学习课程和至多 3 年的中学学习课程 
6- 在纯英文讲课的学校完成了至多 5 年的中学学习课程 
7- 在纯英文讲课的学校完成了至多两年的整日制大学课程 
8- 在澳大利亚纯英文讲课的学校完成了至多 1 年的整日制大学课程


六、安康要求和体检 
假如需求停止安康体检,签证处会在签证请求评审进程中告诉请求人。概况请阅读:安康要求须知


七、请求人在收到体检告诉后到指定医院体检 
指定大夫概况请参阅澳大利亚移民和疆域捍卫部网站


八、关于风致的细节 
请求人年满16周岁后,在过来的10年中,在任何国度累计寓居到达或超越12个月,请求人或将被要求提供一切这些国度的无立功记载证明。假如需求提供无立功记载证明,签证处会在签证请求评审进程中告诉请求人。


九、请求二签的需求提供在澳任务证明

人为单、税单、店主证明信、解职证明等



 

462打工与度假签证-罕见题目-immiknow

10 : 此签证能否可携夫妇赴澳?

9 : 此签证能否可携后代赴澳?

8 : 该签证可屡次请求吗?

7 : 往年未满18周岁,可请求此签证嘛?

7 : 往年未满18周岁,可请求此签证嘛?

6 : 持此签证在澳时期可从事几份任务?

5 : 持该签证能否可以在签证无效期内屡次收支澳大利亚?

4 : 持该签证可以在澳参与多久的学习培训?

3 : 持有该签证可在澳停顿多久?

2 : 能否需求停止安康体检?

1 : 持中国护照的请求人能否可在线请求此签证?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY