您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

大轮盘如何制作

公布工夫:2017-12-21 13:48:00      复查工夫:2017-07-26 17:07:00      阅读次数:2180      引荐阅读  
标签  :  
非营利
宗教派系
免税证明,承认兼职,参加教派至多两年
内参暖贴 : 

被界说为宗教职位的职责必需涵盖:

• 次要触及到传统的宗教功用  

• 被确以为教派内的宗教职位  

• 次要触及,教授,实行宗教信奉

宗教职位不包罗次要办理职员或许支持性岗亭,如门卫, 维修职员,文职职员,筹款职员或其他仅与捐献相干的相似职位。隶属于宗教运动的无限的行政办理职责是容许的。宗讲授习或宗教任务的培训不组成宗教职业,但是宗教任务者可以停止隶属于R-1身份的学习和培训。

检查更多
隐蔽

R-1宗教任务者暂时签证项目引见 -immiknow

R-1宗教任务者暂时签证实用于在美国非营利性宗教机构从事短期牧师或其他宗教职业的职员,任务性子至多为兼职(均匀每周任务工夫不低于20小时)。


R-1宗教任务者暂时签证请求条件 -immiknow

宗教任务者包罗由闻名宗教集团指派掌管宗教星期典礼并担当其他(通常由宗教神职职员实行)职务的职员,以及从事宗教职业或任务的职员。要请求宗教任务者签证,应契合下列条件:

1. 请求人必需归属于某个宗教派系,而且该教派是遭到美王法律供认的非营利性宗教集团。

2. 请求人的宗教派系及其隶属机构(如实用)必需属于免税范围或有免税资历。

3. 请求人必需满意下列规范:

(1)在请求宗教任务者签证前,已参加教派两年

(2)方案担当所属教派的牧师,或在正当的非营利性宗教集团(或此类集团的免税隶属机构)担当宗教任务

(3)在请求前一年居留在美国境外,而且此前已在教派中办事满五年。


R-1宗教任务者暂时签证请求流程 -immiknow

1. 请求人受雇的美国宗教机构向移民局提交I-129表

2. 取得同意后将收到I-797表(同意告诉)

3. 请求人向美国使领事馆递交签证请求(须出具I-129批件编号)

(1)完成DS-160表格

(2)交纳请求费190美元

(3)预定面谈,提供护照号码,缴费收条编号和DS-160确认页的编号

(4)停止面谈,需携带以上提及的资料


R-1宗教任务者暂时签证请求资料 -immiknow

一、美国宗教机构所需资料

1. 免税证明资料:

(1)美国国税局开具的无效免税证明信

(2)认定机构为免税机构的群文体决证明

(3)假如该机构从属于某一宗教派系,则出示

    a. 美国国税局开具的无效免税证明信

    b. 该机构的性子、目标等证明文件

    c. 机构构造文件

    d. 宗教派系的认证(Form I-129的增补局部)

2. 详细的钱币或实物人为的资料以证明该机构对宗教任务者的人为领取

3. 假如宗教任务者为自给的,则出示

(1)宗教任务者在临时性的且无人为的布道任务中的任务证明资料

(2)宗教机构构造临时性的且无偿性的布道运动证明资料

(3)宗教机构在美国及美国境外停止布道运动的证明资料

(4)宗教任务者承受教运动的证明资料

(5)传统无偿性的布道运动的职责


二、宗教任务者所需资料 -immiknow

1. 根本资料

(1)DS-160表格

(2)无效护照,无效期需凌驾在美预定停顿期至多六个月;假如护照中包括的人数多于一人,则每个签证请求人都需求提交独自的请求。

(3)一张近6个月的照片

(4)I-129批件编号

2. 支持性资料

(1)请求人现在所属集团特定部分受权主管出具的正轨公文,证明请求人在美国境外的宗教干系仍将持续保存,而且境外集团与美国境内集团(完全或局部)属于统一教派,别的在请求R类签证前,请求人参加教派的工夫已到达两年限期

(2)假如请求人是牧师,则公文应注明受权请求人掌管教派的宗教星期典礼,并详述其任务职责

(3)假如请求人是职业宗教任务者,该当至多具有学士学位或划一学历,而且满意从事宗教任务的最低门槛

(4)假如请求人方案从事非职业宗教任务,而且该项任务与传统宗教职能相干,则必需具有相应条件

(5)薪酬布置(包罗人为的金额和泉源、食宿和其他任何可折算钱币代价的福利)以及相应声明(确认上述薪酬为所提供效劳的报答)

(6)预备提供效劳的教派或其隶属机构特定部分的称号和地点

(7)请求人假如预备为教派的隶属机构任务,请阐明教派与其隶属机构之间的干系

(8)请求人所属宗教集团的资产证明和运作方法

(9)请求人所属宗教集团的注册文件(依据实用国度的执法要求)


R-1宗教任务者暂时签证无效限期 -immiknow

R-1签证初期停顿工夫可达30个月,后可再延伸30个月。总体来说,R-1签证的停顿工夫不超越5年(60个月)


R-1宗教任务者暂时签证家庭成员 -immiknow

R-1签证宗教任务者的夫妇及21岁以下的未婚后代可请求R-2签证,但R-2签证持有者不克不及在美国任务。

 

R-1宗教任务者暂时签证-罕见题目-immiknow

10 : R1任务签证的评价重点?

9 : 请求R1签证,会被要求现场反省吗?

8 : 我正在请求宗教任务者签证,但还没有相应批件。我曩昔去美国时办过R-1签证,事先没有要求出示批件。既然我操持过R-1签证,这次请求R-1签证可以不必批件吗?

7 : 假如我是寓居在中国的第三国百姓,我可否在中国请求R1签证?

6 : 我的护照无效期必需为多永劫间才可以请求美国R1签证?

5 : R1持有人的家眷可以陪伴在美国吗?

4 : R1签证可以延期吗,最长能停顿多久?

3 : 我刚于高校结业,攻读的是神职宗讲授位,我契合请求R1签证的要求吗?

2 : 在宗教构造任务的后勤任务者能否契合该签证请求要求?

1 : R1任务签证运用职员的范畴?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /us/temp/r1.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY