您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

美国L1签证-跨国公司专家签证

公布工夫:2017-08-25 15:24:00      复查工夫:2017-12-21 16:14:00      阅读次数:1745      引荐阅读  
标签  :  
1年海内专家任务经历,专业知识任务
夫妇后代可请求L-2,最长停顿5年
内参暖贴 : 

L1B实用于要害技能职员,与L1A的移民途径相比,L1A持有者可经EB1C请求移民,这种途径可防止PERM劳工充足证明请求,没有排期题目,通常在一年内取得绿卡。而L1B普通是经过EB2EB3请求移民,即需PERM劳工充足证明请求,要四到六年才干拿到绿卡。

L1B在面签时,签证官会次要围绕上面几个方面发问:

1、去美国的职位和任务内容

2、如今的职位和任务内容

3、你的特别任务知识或技艺

4、为什么你的职位需求特别专业技艺,其别人为什么不克不及胜任你的职位。

检查更多
隐蔽

L-1B跨国公司专家签证项目引见 -immiknow

L-1B跨国公司专家签证容许美国店主将有专业知识的专家雇员从海内分公司外部调转到美国服务处,该种别也容许在美国没有服务处的海内总公司差遣专家雇员到美国建立新的服务处。店主需求为雇员提交Form I-129请求,并领取请求费。


L-1B跨国公司专家签证店主条件 -immiknow

一、L-1B签证店主根本条件

1. L-1签证请求人原来地点的公司与这次赴美任务的公司之间是母子公司,上上级或许隶属公司干系,且

2. 公司现在或许行将在美国运营业务且在L-1签证请求人在美任务时期该公司在别的一个国度也有运营


除此之外,L-1B签证的店主还必需证明:

1. 雇员不会被海内店主很大水平上控制和监视

2. 店主提供应雇员的任务不是劳工范例的任务


二、在美国建分公司的要求

海内店主将雇员差遣到美国建立分公司,店主必需证明:

1. 请求人在美国有充足的运营场合

2. 在提交请求的前3年,雇员作为高管为店主任务至多1年

3. 新建的美国分公司将在L-1A签证同意后的1年内持续为雇员提供高管职位。


L-1B跨国公司专家签证请求条件 -immiknow

1. 近来3年内,雇员在海内作为专家为店主任务至多1年

2. 计划持续为统一店主在美国分公司从事专业知识任务。


注:专业知识指的雇员掌握店主公司产物、效劳、研讨、设置装备摆设、技能、办理方面的专业知识以及在国际市场上的使用,或许公司工艺流程方面的高端知识和技艺。

 

L-1B跨国公司专家签证无效限期 -immiknow

一切契合条件的雇员进入美国新建公司最多会被同意1年签证,其他范例的雇员最多会被同意3年的签证。一切L-1B签证的雇员请求签证延期,都最多同意2年,统共在美国寓居的工夫最多为5年。


L-1B跨国公司专家签证家庭成员 -immiknow

1. L-1签证请求人的夫妇和未满21周岁的未婚后代可以请求L-2签证,签证无效期主请求一样;

2. 以后在美国的请求人可以提交Form I-539,请求转身份和延期;

3. 夫妇可以向移民局提交Form I-765,请求失业答应(EAD)。


L-1签证个人调职的请求条件 -immiknow

1. 提出请求的机构以后从事贸易商业和效劳

2. 提出请求的机构在美国有分公司,且已运营一年以上

3. 提出请求的机构有三个或以上美国以及美国境外的分公司,子公司或许隶属公司,且

4. 提出请求的机谈判在美国的分公司(调职者要去任务的公司)需求满意以下条件之一:

(1)在过来的12个月里有至多有10个L-1签证经过;

(2)在美国的分公司或许子公司统共年贩卖额到达2500万美元;

(3)在美国的雇员到达了1000人。

注:个人调职请求经过并不料味着某个雇员取得L-1B签证,但是可以让店主不需求提交团体调离请求,而更快将适宜的员工调往美国。

 

美国L1签证-跨国公司专家签证-罕见题目-immiknow

22 : 假如我因此E-1或E-2小额投资贩子的签证在美国的子公司任务好几年了,来美国前是在外洋母公司任务担当初级主管,契合L-1A的请求吗?

21 : 移民局对海内公司汇款来美国有要求吗?

20 : 移民局对公司办公室的巨细有规则吗?

19 : 想在美国建立分公司,可不行以先请求L-1A,等签证批上去了再建立公司呢?

18 : 海内汇款过去之后,那10万美元需求留在银行里吗?照旧公司可以用来做其他用处?

17 : 移民局对美国分公司的投入资金有要求吗?

16 : L1A和EB1C的区别是什么?

15 : L1B受害人普通可以经过什么种别请求美国绿卡?

14 : L1A受害人普通可以经过什么种别请求美国绿卡?

13 : 我可以从L1B转换到L1A吗?

12 : L1签证的无效期?

11 : 在L1请求中,谁是请求人,谁是受害人?L1请求能否需求店主支持呢?

10 : L1容许有移民偏向吗?

9 : 美国L-1签证对请求人所属公司能否有范围,行业等限定?

8 : 美国L-1签证对请求人能否有学历,言语才能及薪水等方面的限定?

7 : 美国L-1签证请求有国籍限定吗?

6 : 美国L-1签证请求周期是多久?

5 : 在L1初次、L1延期、EB1c绿卡请求时,美国公司的次要目标是什么?

4 : L1初次请求时,请求人还没在美国展开任务,美国公司无法雇用到充足员工,怎样阐明到达高管要求?

3 : 有的中国公司的司理可以请求L1签证,而有些则不可,为什么?

2 : 在美国建立分公司或子公司,用以请求L1签证,行不可?

1 : 关于公司业务,中国公司与美国公司的业务需求分歧吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY