您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

里慈俱乐部

公布工夫:2017-03-18 11:31:00      复查工夫:2017-07-26 13:15:00      阅读次数:1559      引荐阅读  
标签  :  
媒体任务
停顿限期由海关决议
资历证件
内参暖贴 : 宽免签证方案(Visa Waiver Program)到场国的百姓假如以本国媒体代表身份短期赴美从事媒体或记者任务,也必需在出境前取得媒体签证,同时也不克不及持商务旅游签证(B类)出境。
检查更多
隐蔽

I本国媒体代表签证项目引见 -immiknow

I本国媒体代表签证面向赴美国短期任务的本国媒体代表,次要是旧事、播送、影戏、或出书行业的中心从业职员(如记者、编辑、摄制构成员和其他相似职业)。


I本国媒体代表签证请求条件 -immiknow

1. 作为本国信息媒体任务者(杂志、报纸、旧事、播送、影戏等范畴)

2. 来美国的目标只从事媒体职业

3. 在本国有本人的任务服务处


I本国媒体代表签证请求流程 -immiknow

可以在现在永世寓居国度地点的美国大使馆或许美国领事馆提交请求均可。


I本国媒体代表签证请求用度 -immiknow

签证请求费约160美元。


I本国媒体代表签证无效限期 -immiknow

在I签证持有人出境时,疆域海关官员会签章Form I-94并注明停顿限期,假如需求在该限期上请求延期的话,需求提交Form I-539。


转I签证、换店主或换媒体 -immiknow

假如以后在美国,想要请求从其他非移民签证转为I签证,或许想要换店主或媒体,需求提交Form I-539,并附受骗前的身份证明和店主引荐信,证明雇佣干系以及请求人是媒体代表。


I本国媒体代表签证家庭成员 -immiknow

夫妇及21岁以下的后代可随行,取得I签证后可以在美国粹历,但不克不及任务。假如夫妇或后代没有与签证持有人一同在美国寓居的方案,只是假期看望,请求美国B-2 签证即可。


I本国媒体代表签证请求资料 -immiknow

1. 以后无效护照

2. 1张照片 (白底、近6个月拍摄黑色照片)

3. 请求表格: DS-156 和DS-157非移民签证请求表。

4. 店主证明信,需包括以下内容:

(1)你的职位称号

(2)该职位为临时照旧暂时职位

(3)来美来由及停顿工夫

5. 旧事任务者身份证明:由当局发表的旧事任务者资历证件

6. 雇佣条约:自在旧事任务者必需出示无效的雇佣条约

 

I 本国媒体代表签证-罕见题目-immiknow

11 : 大约多永劫间能拿到美国任务签证?

10 : 我需求赴美拍摄一个贸易娱乐项目,可以请求I签证吗?

9 : 静物拍照师也必需请求I签证赴美任务吗?

8 : 面签时需求提供哪些资料?

7 : I签证能否需求面签?

6 : I签证的请求费是几多?

5 : I签证容许停顿的限期

4 : I签证容许夫妇陪伴赴美吗?

3 : I签证容许夫妇陪伴赴美吗?

2 : 自在记者请求此类签证需求满意什么要求?

1 : 什么样的媒体人契合此类签证要求?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /us/temp/i.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY