您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

竞彩足球3串4多少钱

公布工夫:2017-03-17 11:50:00      复查工夫:2017-07-26 13:05:00      阅读次数:665      引荐阅读  
标签  :  
医学范畴不实用
遭到约请
夫妇后代不行失业,特别教诲交换拜访、培训生
 内参暖贴  : 

请求培训职员任务签证普通有两种状况。一种状况是,一个美国公司在外洋的分公司所雇用确当地雇员,需求在美国公司承受培训后前往该分公司任务。另一种状况是美国公司盼望同本国公司树立某种无益的商业干系而培训对方公司职员,使这些承受培训的职员同该美国公司也坚持精良的干系。但提供培训方案的公司普通都需求阐明,本人经过这种任务性子的培训可以取得什么样的长处或益处。

检查更多
隐蔽

H-3非移民培训生签证项目引见 -immiknow

H-3非移民签证容许以下本国百姓来美国任务:

1. 培训生可以到美国承受本人国度没有的,除了医学研讨生和培训以外的任何范畴培训;

2. 特别教诲交换拜访者可以参与特别教诲交换培训项目,提供有身材、智力、情绪妨碍儿童教诲的实践培训和经历。


H-3非移民培训生签证请求条件 -immiknow

一、培训生类

1. 请求人赴美必需是遭到约请赴美国承受农业,贸易,通讯,金融,交通畅业,当局部分或其他行业(但不包罗医学)的培训。

2. 所参与的培训项目必需是请求人本人国度无法提供的。

3. 请求人在美国不得从事通常由美国工人担当的任务;也不克不及从事消费性任务,除非该培训要求或许附带消费性的任务。

4. 受培训者的任务或教诲配景同该项培训方案分歧。

5. 所参与的项目必需有助于请求人在美国以外从事的职业。培训终了后前往本人国度。


二、特别教诲交换拜访者类

每年对经过请求的人有人数限定,通常每个财年不克不及多于50人。

1. 所参与的培训项目必需是请求人本人国度无法提供的。

2. 请求人在美国不克不及从事消费性任务,也不得从事通常由美国工人担当的任务。

3. 必需由美国机构提出请求,该机构有颠末专业培训的员工和构造美满的项目为残疾孩子提供教诲,并且可以为到场该特别教诲拜访交换项目标人提供培训和理论经历。


H-3非移民培训生签证请求流程 -immiknow

美国公司或机构必需向美国移民局请求I-129表。包管请求一经移民局同意,美国领事馆会联络你,预定面谈工夫。提供一份描绘资料:

1. 描绘你要承受的培训项目

2. 描绘该美国公司的专业性员工和你在该培训项目中的到场状况


H-3非移民培训生签证无效限期 -immiknow

培训生种别为2年,特别教诲交换拜访种别为18个月


H-3非移民培训生签证家庭成员 -immiknow

H-3签证持有人的夫妇和21岁以下后代可以请求H-4非移民签证,持有H-4签证的家庭成员不容许在美国失业。


H-3非移民培训生签证请求资料 -immiknow

一、培训生类

包管人需提供一份声明,包括以下内容:

1. 培训范例、培训项目标讲授方案

2. 培训所包括的消费性任务中占的工夫比例

3. 讲堂培训与岗亭培训各自破费的培训小时数

4. 描绘培训生地点国度从事的职业(由于本培训因此返国从相干任务为目标技艺培训)

5. 阐明不克不及在培训生国度承受到这种培训的缘由;以及为什么必需来美国培训的缘由

6. 阐明该培训可以给培训生及其店主(构造)带来的好处


二、特别教诲交换拜访者类

证明交换拜访者行将完成特别教诲学士或以上的学位课程; 或许曾经取得了特别教诲学士学位或以上学位;或许拥有丰厚残疾儿童培训和讲授经历。

 

H-3非移民培训生签证-罕见题目-immiknow

10 : 什么是特别教诲交换拜访者?

9 : 我在美国的支属能为我的任务签证包管吗?

8 : 在美国留先生结业后怎样取得美国任务签证?

7 : 大约多永劫间能拿到美国任务签证?

6 : H-3请求人的家眷可以请求什么签证陪伴?

5 : 持H-3身份可否请求绿卡?

4 : H-3签证延期时需求提供什么资料?

3 : H-3签证的无效期?

2 : H-3可以延期吗?

1 : 持H-3签证可以参与理论任务吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /us/temp/h3.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY