您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

H1B特别职业和模特任务签证

公布工夫:2017-08-25 14:28:00      复查工夫:2018-01-19 15:01:00      阅读次数:809      引荐阅读  
标签  :  
劳工部同意
配额限定
抽签,留先生任务签证
无需雅思托福英语成果
 内参暖贴  : 

H1B签证是一种非移民任务签证,发放给美国公司雇佣的本国籍有专业技艺的任务职员,次要实用群体是美国留先生。由于每年请求人数都是发放配额的几倍之多,以是移民局接纳抽签的方法停止挑选,硕博学历要比本科抽中的几率更高。

检查更多
隐蔽

H1B任务签证项目引见 -immiknow

H-1B签证仅实用于从事特别职业的任务、与国防部合作研讨和开辟项目有关的出色劣势和才能的任务、或许有出色代价和才能的时髦模特任务的人群。


H1B任务签证三个种别的请求要求 -immiknow

签证种别
普通要求
能否需求LCA
H1B特别职业

任务必需契合以下条件之一才契合特别职业的要求:

1. 学士学位以上或划一学历是岗亭的最低入门要求
2. 该职位的学历要求是行业内的配合要求,或许任务十分庞大和特别,只要有学位的人才干胜任。
3. 店主关于该职位通常需求学士学位以上或划一学历
4. 特别的任务职责十分专业和庞大,从事该职业需求掌握的知识通常需求到达学士学位以上或划一学历。


特别职业的请求人必需契合以下条件之一:

1. 从美国订定的学院或大学完成特别职业要求的学士或以上学位
2. 有特别职业要求的相称于美国粹士学位以上的海内学位
3. 持有不限州内运用的执照、注册或证明,容许请求人从事特别职业,而且在该范畴失业。
4. 有特别职业的教诲、培训、逐级担任的任务经历,并经过特别职业逐级担任的岗亭取得专家的承认。
需求,店主必需提交同意的Form ETA-9035 LCA和Form I-129非移民签证请求。
H1B2国防部研讨员和项目开辟职员

任务必需契合以下两项规范才契合国防部研讨和项目开辟的要求:

1. 合作研讨和开辟项目或合作消费项目是由国防部当局间的协议提供

2. 从事该职业需求学士学位以上或划一学历


请求人必需契合以下条件之一才干请求该签证:

1. 从美国订定的学院或大学完成特别职业要求的学士或以上学位
2. 有特别职业要求的相称于美国粹士学位以上的海内学位
3. 持有不限州内运用的执照、注册或证明,容许请求人从事特别职业,而且在该范畴失业。
4. 有特别职业的教诲、培训、逐级担任的任务经历,并经过特别职业逐级担任的岗亭取得专家的承认。

不需求
H1B3时髦模特 该职位要求时髦模特有出色的成绩,想要契合该签证的要求,请求人必需是有出色代价和才能的时髦模特。 需求,店主必需提交同意的Form ETA-9035 LCA和Form I-129非移民签证请求。


H1B任务签证请求流程 -immiknow

1. 店主向休息部请求LCA(仅限H-1B特别职业和H-1B3时髦模特)

2. 店主向美国移民局USCIS提交Form I-129,并附上休息部同意的LCA(仅限H-1B特别职业和H-1B3时髦模特);

3. Form I-129同意当前,在美国境外的雇员经过美国驻海内领事馆请求H-1B签证,除此之外,出境时还必需向美国海关及疆域维护局请求出境答应。


H1B任务签证对美国店主的要求 -immiknow

请求H-1B特别职业和H-1B3时髦模特这两个种别的店主必需向休息部请求LCA(Labor condition application),请求中触及宣誓,假如违背会招致店主被罚款、开释或其他制裁。店主需求宣誓恪守休息法要求:

1. 店主为雇员领取的薪水不得低于相反程度的其他雇员,或许不克不及低于外地的现行人为;

2. 店主提供的任务条件不会对雇员发生负面影响,店主请求LCA时期店主运营场合没有歇工或复工举动,提交LCA的告诉曾经交给工会代表或许张贴在运营场合。


H1B签证无效限期 -immiknow

H-1B签证无效期最多为3年,可以请求延伸停顿工夫,但是最多停顿工夫不克不及超越6年。


假如在规则的停顿时期内,店主提早辞退员工,店主需求在公道范畴内领取员工返程盘费。假如雇员自动离任,店主不担任员工的返程盘费。假如雇员以为店主没有实行任务,可以和同意H-1B签证的效劳中央获得联络。


H1B签证请求配额 -immiknow

H-1B签证每个财年的配额为65000名,有硕士以上学位的前20000名请求人不受该配额的限定。别的,在初等教诲机构、其隶属机构、相干的非红利实体、非红利研讨构造、或许当局研讨构造店主的雇员不受该配额的限定。


H1B签证资料清单-immiknow

一、美国店主资料清单

1、与请求人签署雇佣条约,条约需含公司名头纸,引见称号、地点、德律风、网站等。

2、公司引见(引见公司主业务务、产物、效劳、公司构造构造、公司税务报表和其他表现财政状况的资料等)。

3店主需领取请求用度、当局用度和反敲诈用度。

4、对请求人职位的职责描绘,聘任要求和任务内容引见。

5店主须向美国劳工部报告《劳工状况请求表》(LCA),包管按职务通畅的人为规范领取薪金和提供任务条件。

6、填写I-129表,并提交到美国移民局(BCIS)。

 二、H1B签证请求人资料清单

1、护照 (美国签证页及出境出境章) 无效期至多6个月以上,发起5年以上无效

2I-94收支境记载卡

3、结业证、学位证中英文公证件

4、成果单

5、英文简历

6、美国签证DS160表确认页

7、预定确认页,预定后打印出来

81张签证照片(最好和电子版的是统一张)

9I-797表复印件(即H1B配额

10、店主引见信原件(或公司任命告诉)

11、身份证原件

12、能证明你任务才能的资料,如宣布过的论文、学术陈诉、奖项、任务照片、任务中具名的文件等。

13存款证明(存款需掩盖在美国的米饭钱、后代学费、到美国的机票)

14、户口来源根基件

三、伴随请求的夫妇、后代资料清单

1、护照(美国签证页及出境出境章) 无效期至多6个月以上,发起5年以上无效

2I-94 收支境记载卡(Arrival/Departure Card)

3、美国正当身份证明

4、完婚公证 (Marriage Certificate)

5、后代出生公证 (Birth Certificate)

 


H1B签证家庭成员 -immiknow

H-1B签证持有人的夫妇和21岁以下后代可以请求H-4非移民签证,2015年5月26日起,假如H-1B签证持有人开端请求店主包管职业移民,持有H-4签证的夫妇可以提交Form I-765请求任务答应。


H1B签证审理周期 -immiknow

视抢到H1B名额的工夫而定,普通要颠末口试及行政考核,快的3个月,最长半年之久。

 

H1B特别职业和模特任务签证-罕见题目-immiknow

14 : 假如H1B没有被抽中,应该怎样应对?

13 : 在统一次请求中,我只能递交一份请求吗?

12 : 包管H1B的店主必需要提供全职任务给我吗?

11 : 新财年的H1B配额什么工夫发放?

10 : O-1与H-1B相比有哪些劣势?

9 : H1B没被抽到,什么职业范例可以请求O1?

8 : 中国大陆请求人可以请求H1B签证吗?

7 : 请求美国HIB签证需求提供托福或雅思成果吗?

6 : 差别学位抽签概率也差别吗?

5 : H1B无效期为几多?

4 : H1B请求需求哪些资料以及请求步调?

3 : H1B请求的签证任务必需和本人的专业相干吗?

2 : 抽签是怎样停止的?

1 : 在美国留学的结业生在什么工夫请求H1B签证适宜?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY