您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

总统网站充值总统网站充值

公布工夫:2017-03-16 13:57:00      复查工夫:2017-12-21 17:51:00      阅读次数:1772      引荐阅读  
标签  :  
仅实用欧博娱乐百姓
学士以上学位
美国任务OFFER
内参暖贴 : 

E-3签证仅限用于欧博娱乐百姓,不实用于其他国度百姓,对学历和专业度有严厉要求,需求有美国店主提供的offer,而且从事的必需是专家效劳。


检查更多
隐蔽

E-3欧博娱乐特别专家签证项目引见 -immiknow

E-3欧博娱乐特别专家签证仅实用于欧博娱乐百姓,请求人来美国的目标必需仅仅是从事专业效劳,专业范畴的职业要求专业范畴的实际和理论,以及同等于学士以上学位,满意在美国从事该职业的最低门槛。


E-3欧博娱乐特别专家签证请求条件 -immiknow

想要请求E-3签证,必需证明请求人:

1. 是欧博娱乐百姓

2. 有正当的美国任务offer

3. 有须要的学历或其他资历证书

4. 会从事特别职业任务


在美国境内请求E-3签证的资料 -immiknow

提交Form I-129请求E-3签证身份变化,支持资料包罗:

1. 休息条件请求表(LCA)不克不及与之前H-1B是统一份,在休息部为请求人发LCA之后,请求人运用ETA-9035请求,并注明E-3 LCA;

2. 学历或其他资历证书,证明满意职位的学历要求;

3. 店主的任务约请信或其他文件,标明请求人会从事特别职业,而且取得比现行人为更高的薪水;

4. 在开端为店主任务曩昔,必需有从事专业范畴的执照或官方答应(如需)。


在美国领事馆提交E-3签证请求 -immiknow

假如Form I-129被同意,移民局会给店主发Form I-797,店主会转交请求人。Form I-797不属于美国签证,签证必需在境外的美国领事馆请求。以是当美国移民局同意Form I-129后,下一步是到美国驻外领事馆请求签证。


E-3欧博娱乐特别专家签证无效限期 -immiknow

E-3签证的无效期为2年,可以请求延伸停顿工夫最多2年,请求延伸E-2签证没有次数限定。


持有E-3签证换任务的状况 -immiknow

新店主必需重新提交休息条件请求表(LCA)和新的E-3签证请求,两份任务之前的空缺期不得超越10天。

请求延伸E-3签证或换任务需求提交Form I-129。


E-3签证持有人的家庭成员 -immiknow

E-3签证持有人可以携带夫妇和21岁以下后代,夫妇和后代和主请求一样被同意E-3签证。夫妇可以请求任务答应,但是后代不克不及。夫妇请求任务答应需求提交Form I-765 Application for Employment Authorization。

 

E-3欧博娱乐特别专家签证-罕见题目-immiknow

10 : 中国百姓持有条约国度的永世住民身份,并临时定居在条约国度,能否契合E类签证请求要求?

9 : E-2 对CNMI投资者的要求?

8 : 北马里亚纳群岛邦的天文地位?

7 : E签证对学历和任务经历有要求吗?

6 : 请求人在那边提交E签证请求?

5 : E2可以延期吗?

4 : E-2 的请求人必需是公司吗?

3 : E-2条约投资者签证对投资金额有要求吗?

2 : E签证能否携带夫妇? 夫妇也必需是条约国百姓吗?

2 : E签证能否携带夫妇? 夫妇也必需是条约国百姓吗?

1 : E-1签证的无效期?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /us/temp/e3.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY