您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

游戏支付平台新闻

公布工夫:2017-08-25 14:21:00      复查工夫:2017-12-21 18:06:00      阅读次数:1351      引荐阅读  
标签  :  
非移民正当任务
I-539
种别明晰
局部无需店主包管
内参暖贴 : 

中国大陆和美国没有条约,以是中国大陆的百姓临时没有资历请求E签证。台湾和美国有条约,台湾的百姓可以请求E签证。

检查更多
隐蔽

E-2 CNMI投资者签证项目引见 -immiknow

E-2 CNMI投资者签证签证容许在2014年12月转身份的外洋、临时投资者在北马里亚纳联邦正当寓居。该种别为北马里亚纳联邦本国投资者从CNMI答应向美国移民零碎转换提供了途径。


E-2 CNMI投资者签证请求方法 -immiknow

1. 初次请求:必需在2013年1月18日之前向移民局USCIS提交Form I-129和Supplement E

2. 无效限期:E-2 CNMI投资者签证在CNMI无效期为2年,假如有夫妇和未成年后代,他们的签证无效期也是2年,该签证2年后可以重复请求延期,直到2019年12月31日。

3. 延伸限期:向移民局USCIS提交Form I-129,Supplement E,以及证明资料和用度。


E-2 CNMI投资者的普通要求 -immiknow

1. 2009年11月28日曩昔在CNMI移民法的规则下取得CNMI临时投资者签证;
2. 不断持有CNMI临时投资者签证在CNMI寓居;
3. 以后依然在CNMI坚持投资,满意CNMI临时投资者签证的投资要求;
4. 美国移民与国籍法容许CNMI出境美国


E-2 CNMI投资者调解身份的要求 -immiknow

满意以下CNMI移民法的任何一条,即契合E-2调解身份的要求:

1. 作为临时贸易投资者投资至多5万美金,基于CNMI投资取得临时贸易答应证;
2. 作为本国投资者总投资额在200万以上至多凌驾10万美金,或许单词至多投资25万美金,基于CNMI投资取得本国投资答应证;
3. 55岁以上的退休投资者在CNMI规则的地域完成及格的投资(不包罗日本百姓2年不行再生退休投资项目),基于CNMI投资取得退休本国人投资答应证;


不契合E-2 CNMI投资者调解身份 -immiknow

在CNMI移民法的规则中,持有以下任何一种CNMI投资者身份,都不契合E2C签证:

1. 仅限期本退休职员的退休投资者种别

2. 短期贸易出境答应

3. 惯例贸易出境答应


E-2 CNMI投资者签证普通请求人资料要求 -immiknow

一切人都必需提供2009年11月28日曩昔在CNMI停止临时投资的证据,包罗

1. 无效的未过时的本国护照

2. CNMI供认的背书文件(出境答应、出境证明、或许本国投资者签证)表现CNMI正当供认临时贸易投资者、本国投资者、或许退休本国投资者身份。

3. 未过时的临时贸易证明、本国投资证明、或许退休本国人投资证明

 

E-2 CNMI投资者签证-罕见题目-immiknow

10 : 10. 中国百姓持有条约国度的永世住民身份,并临时定居在条约国度,能否契合E类签证请求要求?

9 : E-2 对CNMI投资者的要求?

8 : 北马里亚纳群岛邦的天文地位?

7 : E签证对学历和任务经历有要求吗?

6 : 请求人在那边提交E签证请求?

5 : E2可以延期吗?

4 : E-2 的请求人必需是公司吗?

3 : E-2条约投资者签证对投资金额有要求吗?

2 : E签证能否携带夫妇? 夫妇也必需是条约国百姓吗?

1 : E-1签证的无效期?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY