您如今的地位:首页 > 美国暂时任务签证

世博在线

公布工夫:2017-08-25 14:19:00      复查工夫:2017-12-21 18:27:00      阅读次数:1724      引荐阅读  
标签  :  
条约国度,贩子
本质性商业任务,中国百姓不实用
内参暖贴 : 

中国大陆和美国没有条约,以是中国大陆的百姓临时没有资历请求E签证。台湾和美国有条约,台湾的百姓可以请求E签证。点击检查与美国存在合适此种别签证所指商业条约的国度列表:http://travel.state.gov/content/visas/english/fees/treaty.html

检查更多
隐蔽

E-1条约商业商签证项目引见 -immiknow

E-1条约商业商签证次要是发接纳美国具有商务和飞行条约的他国百姓,目标是停止范围较大的商务投资运动,契合资历的百姓或构造的雇员也能够契合该项目标要求。点击检查与美国存在这种商业条约的国度:U.S. Department of State’s Treaty Countries。


有资历请求E-1调解身份的人 -immiknow

以后在美国的条约贩子,可以请求Form I-129调解身份请求E-1签证,也可以由契合条件的店主代表请求人请求Form I -129。


美国境外请求人请求E-1的方法 -immiknow

假如请求人在境外,不克不及经过递交Form I-129请求E-1签证,可以参考美国国务院网站信息理解假如在境外请求。取得E-1签证后,请求人可以以E-1的身份出境。


E-1条约贩子的普通要求 -immiknow

1. 是与美国具有商务和飞行条约的他国百姓;
2. 从现实质性的商业任务;
3. 次要在美国与协约国之间展开商业;


美国与协约国之间的商业项目次要包罗下列几项:

1. 商品;
2. 效劳;
3. 国际银行;
4. 保险;
5. 运输;
6. 旅游;
7. 迷信技能以及交换;
8. 某些旧事采访运动


注:本质商业次要看商业量,商务运动的频仍次数,商务运动的继续性。对每次商业的代价和商业量没有最低要求。在美国与贩子地点的协约国之间所做的商业量占该贩子一切国际商业的50%,才算是次要商业Principal trade


条约贩子雇员的普通要求 -immiknow

1. 与店主是统一国籍(条约国国籍);
2. 契合相干执法界说的雇员条件;

3. 从事实行司理或许主管级另外职责,假如不敷这个级别,尚有要求或许有其他特别的任务才能(比方该公司运转所必须的专业技能职员);

注:假如以上提及的店主不是团体,而是一个公司的话,那么该公司必需是在美国的由条约国百姓持股50%的公司,且公司一切人需求黑白移民条约贩子身份。假如公司一切人不在美国,必需能满意请求条约贩子签证的条件。


实行司理或许主管级另外职责次要表现在对公司员工和公司的全体运营担任,有微观把控权限;或许是公司某一职能板块的办理者。


特别任务才能指的是该公司运转所必须的专业技能职员,以下是此中几点要求:

1. 对本人从事的职能的专业度;
2. 公司其他职员能否也有异样的任务才能;
3. 由于特别任务才能失掉的人为;

4. 其技艺或许资历在美国事否罕见;

注:假如仅仅是掌握一门外语或许他国文明,是不克不及看成特别任务才能的。


E-1条约商业商签证无效限期 -immiknow

持E-1签证初次最长可以停顿2年,满2年后看请求延期,延期次数不限,但假如身份过时或许停止,需求离境美国。普通状况下,E-1非移民身份的人分开美国,再次出境美国的话会主动延期2年。这种状况下没有须要递交新的Form I-129。


E-1条约商业商签证条约条款 -immiknow

条约商业商和雇员普通只能从事签证请求时的商务运动。E-1身份的雇员可以为母公司或许子公司任务。只需契合下列条件:

1. 契合与母公司之间的干系;
2. 子公司提供的职位是实行,羁系或许需求特别才能的职位;

3. 雇佣条件稳定;


假如由于公司并购,收买等招致企业发作了本质性的变革,且对条约贩子或许雇员之前与该企业的干系形成了影响,条约贩子或许企业需求提交Form I-129及相干用度给移民局,并请求条约贩子或许雇员签证的延期,并提供证据证明条约贩子或许雇员仍然契合E-1签证的要求。假如没有本质性的变革,则不需求提交Form I-129。


歇工等其他形成复工的运动将会影响加拿大籍和墨西哥籍的条约贩子或许雇员取得E-1身份。


E-1条约商业商和雇员的家眷 -immiknow

其夫妇和未满21岁的未婚后代也可以请求E-1身份,没有国籍限定,获签后的停顿限期和主请求人坚持分歧。假如家眷曾经在美国的,需求请求调解身份,递交Form I-539请求和相干用度。夫妇可以递交FormI-765以及相干用度请求可以在美国任务。


E-1条约贩子出境后再次前往美国会被主动付与2年延期,但主动延期不实用于随里手属。家眷需求在原E-1身份过时前请求延期。

 

E-1条约商业商签证-罕见题目-immiknow

10 : 中国百姓持有条约国度的永世住民身份,并临时定居在条约国度,能否契合E类签证请求要求?

9 : E-2 对CNMI投资者的要求?

8 : 北马里亚纳群岛邦的天文地位?

7 : E签证对学历和任务经历有要求吗?

6 : 请求人在那边提交E签证请求?

5 : E2可以延期吗?

4 : E-2 的请求人必需是公司吗?

3 : E-2条约投资者签证对投资金额有要求吗?

2 : E签证能否携带夫妇? 夫妇也必需是条约国百姓吗?

1 : E-1签证的无效期?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /us/temp/e1.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY