您如今的地位:首页 > 美国其他种别签证

香港夜明珠官方网站

公布工夫:2017-03-22 16:27:00      复查工夫:2017-12-22 08:31:00      阅读次数:1476      引荐阅读  
标签  :  
陪伴
美国境内任务
家庭雇员
无移民偏向
条形编码
内参暖贴 : 

陪伴店主赴美的公家雇员或家庭雇员可请求B-1签证。契合要求的店主可以是正在请求或曾经持有非移民签证B类、E类、F类、H类、I类、J类、L类、M类、O类、P类、Q类、R类,也可以是美国百姓。假如是是A-1,A-2或许G-1G-4的持有人也可以辨别为家庭雇员请求A-3G-5家庭雇员签证。

但在任何状况下,都不容许美国正当永世住民(绿卡持有人)的家庭雇员以B-1签证身份赴美。

检查更多
隐蔽

B-1美国度庭雇员签证项目引见 -immiknow

陪伴店主赴美的公家雇员或家庭雇员可请求B-1签证。此类家庭雇员包罗但不限于厨师、管家、司机、仆人、跑堂、侍从、保姆、互惠生、育儿师、园丁、付费陪护等等。

注:假如是本国内政官或当局职员的家庭雇员,则需求依据店主的签证范例选择操持A-3签证或G-5签证。


B-1美国度庭雇员签证请求条件 -immiknow

家庭雇员请求B-1签证,请求人需求证明:

1. 这次赴美目标是作为家庭雇员在美国境内任务;

2. 方案在美国停顿的工夫无限且是确定的;

3. 店主契合肯定条件;

4. 证明在美国境外有社会和经济干系的结实束缚力;

5. 在美国境外有本人的住所和其他严密干系(binding ties)以包管在美国的条约完毕时可以准期前往;

6. 需求出示雇员和店主签订的雇佣合,必需包括以下内容:

(1)在美国的任务职责;

(2)每周任务工夫(小时);

(3)每年法定节沐日和病假的天数;

(4)每周苏息天数;

(5)薪资程度(不克不及低于联邦法例定的最低薪资);

(6)店主收费提供食宿的证明;

(7)店主包管你在雇佣时期将不用承受当局救援的证明;

(8)在美国做家庭雇员时期你不会做其他任务;

(9)店主将不会拘留你的护照;

(10)雇佣单方均赞同不得要求家庭雇员在任务工夫完毕后持续留在店主家而不支取任何人为;

(11)店主包管为家庭雇员领取赴美任务,前去店主地点地以及完成雇佣条约完毕时雇员返程的游览用度。


店主持有非移民签证 -immiknow

假如家庭雇员盼望陪伴或稍后赴美伴随店主,而作为非美国百姓或正当永世住民的店主正在请求或曾经以B类、E类、F类、H类、I类、J类、L类、M类、O类、P类、Q类、R类非移民签证身份赴美,则家庭雇员只需满意下列条件,即可请求B-1签证:

1. 雇员提供前店主证明,证明本人作为公家雇员或家庭雇员至多有1年的任务经历;

2. 在店主出境之前,该雇员曾经在美国境外为该店主效劳过至多一年,或许;

3. 假如两者的雇佣干系今后次店主请求赴美前刚开端,店主需求出具证明,证明其在请求前分歧有临时(整年或许时节性)雇佣家庭雇员的习气;

4. 雇员在美国将不会做其他任务,店主将担任收费提供食宿和往复机票。


店主是美国百姓 -immiknow

1. 陪伴暂时派往美国的美籍店主,或许随后赴美为美籍店主任务的团体或许国际雇员,需满意下列条件之一:

(1)雇员在外洋有一牢固寓所,且雇员本人不计划保持;

(2)在店主出境美国之前,该雇员曾经在海内为店主任务过至多6个月;或许店主可以证明,在海内曾雇佣过异样任务性子的雇员;

(3)雇员提供前店主证明,证明本人作为公家雇员或家庭雇员至多有1年的任务经历;

(4)雇员须出具雇佣条约原件或复印件,下面有单方的原始具名,在出境港口出示。

2. 经美国店主人事办公室确认,作为一个任务条件,该美籍店主在两年或更永劫间里禁受频仍的国际变更。该店主现正前往美国,停顿工夫不超越6年。该店主将是为国际雇员提供任务的独一店主,将按雇佣条约条款规则,为雇员提供收费食宿和往复机票。

3. 所要求的雇佣条约须由店主及雇员注嫡期并具名,并含店主的包管,即除了下面(2)条款的规则外,该雇员享有每天八小时任务最低人为规范的下限。雇佣条约还必需反应出该地域美国国际工人所享用的别的福利。店主如计划停止条约,须至多提早两周告诉雇员,但雇员按方案解雇任务,则无需提早两周多告诉店主。


店主是美国正当永居住民 -immiknow

在任何状况下,都不容许美国正当永世住民(绿卡持有人)的家庭雇员以B-1签证身份赴美。


店主是A-1,A-2,G1至G4签证持有人 -immiknow

1. 陪伴A-1,A-2或许G-1至G-4签证持有人赴美的侍从,效劳职员或许公家雇员,可以请求A-3内政职员的家庭雇员签证或许G-5国际构造任务职员的家庭雇员签证,雇员需求证明契合A-3或许G-5签证的请求条件(比方,前店主开具的引荐信,以往同类任务阅历的证明资料等)。签证官会核实店主的官员身份及雇佣单方开端雇佣干系的意图。别的,A-3和G-5签证请求人需求在美国国务院的内政构造办公室办理信息零碎注销注册后才干请求签证。

2. A-3/G-5签证请求人需求与签证官面谈,不必交纳签证请求费,其他请求流程与上述正常流程分歧。

3. A-3/G-5签证请求人需求向签证官证明其薪酬与地点任务所在的薪资程度符合,不会给公证财务带来担负。

4. A-3/G-5签证请求人需求出具单方具名的雇佣条约,必需包括以下内容:

(1)薪资程度(不克不及低于联邦法例定的最低薪资);

(2)开端任务90天后,一切应付人为须以支票或许转账方式汇入雇员的银行账户,确保店主或其家眷无法拜访雇员账户;

(3)店主是内政职员,需求依照现行常规,在人为之外还为住家雇员提供收费食宿;

(4)雇员在任务时期不会做其他任务;

(5)店主将不会拘留你的护照,雇佣单方均赞同不得要求家庭雇员在任务工夫完毕后持续留在店主家而不支取任何人为;

(6)店主包管为家庭雇员领取赴美任务,前去店主地点地以及完成雇佣条约完毕时雇员返程的游览用度。


B-1美国度庭雇员签证请求流程 -immiknow

1. 完成非移民签证表格Form DS-160

2. 交纳签证用度(A-3及G-5不必交纳签证请求费);

3. 预定面谈,提供面谈需求资料:

(1)护照号码;

(2)签证请求缴费收条上的编码;

(3)DS-160确认页的条形编码;

4. 到美国大使馆面谈,携带预定单打印件,DS-160确认页,契合要求的近六个月照片1张,新旧护照等等;


注:关于面谈人群有肯定要求,13岁及以下的,80岁及以上的无需面谈;年事在14-79之间的需求参与面谈。


B-1美国度庭雇员签证资料清单 -immiknow

1. 非移民签证电子表格(DS-160);

2. 以后无效护照,护照无效期需超越在美预定停顿期至多6个月;护照中如包括其别人,则每个签证请求人需求独自提交请求;

3. 1张近6个月拍摄的照片,尺寸2*2英寸 Photograph Requirements

4. 签证请求费160美元(A-3及G-5不必交纳签证请求费);

5. 店主的签证复印件或用于出境的其他通畅证复印件;

6. 雇佣条约;

7. 仅实用于A-3/G-5签证请求人:平凡照会:确认店主的入职身份、动身日期、出行目标以及在美停顿工夫。在平凡照会中应列明家庭雇员的姓名以及店主的头衔或职务。别的,还应标注家庭雇员的动身日期、出行目标以及在美停顿工夫。


其他支持性资料:

  • 证明店主可以领取商定薪酬的文件;注:假如请求A-3/G-5签证,此项内容仅实用于店主为参赞及以上级另外状况。
  • 证明家庭雇员仅在美作短期停顿的文件

 

B-1美国度庭雇员签证-罕见题目-immiknow

10 : 什么样的状况可以免面谈?

9 : 家庭雇员签证的请求流程?

8 : 请求A-3/G-5签证,雇员与店主单方配合签订的雇佣条约,有什么要求?

7 : A-3/G-5类签证在预定面谈时与平凡的B-1家庭雇员签证有什么区别吗?

6 : A-3和G-5类签证需求契合什么样的请求要求?

5 : 什么状况下请求A-3或G-5类签证?

4 : 家庭雇员签证给多长无效期?

3 : 家庭雇员签证需求哪些请求资料?

2 : 签证官次要从哪些方面调查家庭雇员签证请求人?

1 : 家庭雇员与店主之前的休息条约需求包括什么内容?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY