您如今的地位:首页 > 美国其他种别签证

让球0.25

公布工夫:2017-03-22 16:03:00      复查工夫:2017-12-22 08:42:00      阅读次数:1867      引荐阅读  
标签  :  
公事运动
收费
嫡系支属
内参暖贴 : 

假如持有请求国服务处或本国使团收回的内政照会,普通会签发A类签证。假如A-1A-2类签证请求人到美国实行少于90天的短期公事,则签证大将注明“TDY”(暂时性义务)。

检查更多
隐蔽

A类内政官和当局官员签证项目引见 -immiknow

内政官和其他国度当局官员,计划代表母国当局到美国从事公事运动,必需持有A-1类签证或A-2类签证才可以出境美国,随行公家雇员、跟班或家庭佣工必需持有A-3类签证才可以出境美国。


A类内政官和当局官员签证实用人群 -immiknow

A-1类签证:

1. 国度元首(游览目标不在思索范畴之内);

2. 来就职驻美领事馆的大使或领事;

3. 从事公事运动的当局部长或内阁成员;

4. 欧盟和非盟代表团;

5. A-1类签证持有者的嫡系支属(夫妇、未婚后代等)。


A-2类签证:

1. 当局全职雇员,到美国的目标只是作为驻美大使或领事在大使馆任务;

2. 当局官员,代表母国当局到美国从事公事或当局相干运动;

3. 本国军事成员,在美国军事基地或委派到驻美大使馆或领事馆的武士;

4. 欧盟和非盟代表团的员工;

5. A-2类签证持有者的嫡系支属(夫妇、未婚后代等)。


A-3类签证:

A-1类签证或A-2类签证持有者的公家雇员、侍从、家庭佣工和仆役


A类内政官和当局官员签证请求流程 -immiknow

网上填写请求表格DS-160并上传照片 — 审批经过取得签证

A-1及A-2类签证请求人无需口试,但A-3类签证请求人需求参与口试


A类内政官和当局官员签证请求用度 -immiknow

收费


A类内政官和当局官员签证资料清单 -immiknow

1. 团体护照,无效期需凌驾在美预定停顿期至多六个月;假如护照中包括的人数多于一人,则每个签证请求人都需求提交独自的请求;

2. 请求表Form DS-160确认页;

3. 契合要求的照片;

4. 一份由当局签发的书面内政声明,须包罗以下信息:

(1)当局官员或雇员的姓名,出生日期,职位职称,派任或拜访的所在,出行目标,职责简介,出行日期,停顿或许就职的限期;

(2)当局官员家眷姓名,与请求人的干系,出生日期,以及其他随里手庭成员的信息。

5. 假如嫡系支属家庭成员是离开请求,需求提供主请求人的签证和I-94首尾页复印件。


留意:

1. 嫡系支属,除开夫妇和未婚后代(不限年事),还包罗住在一同不属于其他家庭的家庭成员,可以是请求人或许请求人夫妇其他血缘,婚姻或许收养干系的支属,异性朋友,或许异性朋友的血缘,婚姻或许收养干系的支属。除此之外的家庭成员,都需求请求B-2签证。

2. A-3类签证请求人还需求提供雇佣条约,必需包括以下内容:详细的任务内容、详细的任务工夫(小时)、每小时的薪资、发薪资的周期(周结或双周结)、加班规范、第一个90天后一切薪资将经过现金或电子转账的方法发放给雇员、店主将担任雇员往复美国的全部用度,及其他雇佣须要条款。

3. 公家雇员最好本人保管护照和条约附件,在任何状况下都不移交给店主


A类内政官和当局官员签证其他信息 -immiknow

1. 契合条件的A类签证持有者,假如到美国任务工夫少于90天,那么取得的签证将会被注上TDY暂时任务的标记;
2. 只需没有过无效期,签证就不断无效(除非被取消),即便护照过时也不会影响签证的无效性。

 

A类内政官和当局官员签证-罕见题目-immiknow

10 : 什么样的状况可以免面谈?

9 : A-3类签证在预定面谈时与平凡的B-1家庭雇员签证有什么区别吗?

8 : A-3和G-5类签证需求契合什么样的请求要求?

7 : 都哪些美国签证是免交请求费的?

6 : A签证续签的审理周期?

5 : A-3签证可以在美国续签吗?

4 : A-3请求人提供的与店主之间的雇佣条约有什么要求?

3 : A类签证有请求用度吗?

2 : A类签证请求人的随性家庭雇员可以请求什么种别的签证赴美陪伴?

1 : A-1类签证的家眷可以请求什么种别签证赴美?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY