您如今的地位:首页 > 美国聚会移民签证

环亚集团

公布工夫:2017-03-08 10:32:00      复查工夫:2018-04-23 15:21:00      阅读次数:2349      引荐阅读  
标签  :  
绿卡人士夫妇移民
有排期
I-485转绿卡
流程轻便
内参暖贴 : 

假如请求人是经过与百姓或绿卡持有者完婚取得的绿卡,将不具有为新夫妇请求婚姻绿卡的资历,但不包罗以下任何故一种状况:

1.请求人已成为美国百姓;
2.请求人已持有绿卡至多五年;
3.请求人能证明令其取得婚姻绿卡的上一段婚姻真实或上一段令其取得婚姻绿卡的婚姻是由于丧偶而停止。

检查更多
隐蔽

绿卡持有人支属移民-请求条件 -immiknow

美国绿卡持有人可以为某些家庭成员请求绿卡,这一种别有排期和配额限定,异样实用于这一种别的,另有美国百姓的成年嫡系支属和亲兄弟姐妹,请求人的身份品种包罗:

第一优先:美国百姓的21岁以上未婚后代

第二优先A类:绿卡持有人的夫妇和21岁以下未婚后代

第二优先B类:绿卡持有人21岁以上未婚后代

第三优先:美国百姓的兄弟姐妹(美国百姓21岁以上)


绿卡持有人支属移民请求流程 -immiknow

1. 美国百姓提交Form I-130请求及其他证据资料,需为每个请求人都提交一份Form I-130,之后回应移民局要求的补料、口试、及等候I-130审理经过。

2. 如请求人美国境内,请求人需提交Form I-485 及其他证据资料,之后回应移民局要求的补料、口试、及等候审理后果。请求人可以在美国百姓提交Form I-130的同时递交Form- I-485。如请求人在美国境外,在Form I-130同意后,美国领事馆会联络请求人操持绿卡。

3. 美国百姓提交 Form I-864,答应为请求人做经济包管。

内参提示:如请求人在美国境内,在等候审理时期如想取得任务权益,可递交form I-765。


绿卡持有人支属移民排期状况 -immiknow

  2018年5月美国支属移民排期


表 A-同意日期排期

签证种别

环球/港澳台

中国大陆

排期变革

F1

2011/4/8

2011/4/8

稳定

F2A

2016/6/1

2016/6/1

行进1个月

F2B

2011/5/15

2011/5/15

行进37天

F3

2006/2/1

2006/2/1

行进24天

F4

2004/10/1

2004/10/1

行进15天

表 B-递件排期

签证种别

港澳台及环球其他

中国大陆

排期变革

F1

2012/1/8

2012/1/1

稳定

F2A

2017/9/22

2017/9/22

稳定

F2B

2011/9/8

2011/9/8

行进7天

F3

2006/9/8

2006/9/8

行进7天

F4

2005/4/1

2005/4/1

行进23天

 

[注1]:美国成年百姓的怙恃、夫妇或未成年后代不受配额限定,随时著名额、无需排期。

[注2]:永世住民只能给夫妇、未成年或未婚成年后代请求家庭移民,不克不及请求已婚后代、怙恃、兄弟姐妹。


绿卡持有人支属移民-请求用度 -immiknow


1. 美国百姓为每个请求人提交Form I-130的请求用度:每人535美元。

2. 请求人提交Form I-485的用度:大人1140美元,13岁及以下年事的孩子750美元,假如孩子是独一的请求人,用度为1140美元。

3. 生物指纹收罗效劳费:14-79岁的请求人需每人领取85美元,其他年事段不需求领取,假如在审理时期,孩子长到14岁,也需求领取85美元。

4. USCIS移民费:165美元,从美国大使馆或领事馆收到移民签证包当前,在线领取的移民费。


美国百姓嫡系支属移民-资料清单 -immiknow


一、美国百姓提交Form I-130的资料清单
1. 出生证明
2. 由美国USCIS发表的国籍证明
3. 由美国大使馆发表的海内出生陈诉Form FS-240的复印件
4. 未到期的美国护照
5. 美国领事馆认证的美国百姓无效护照
6. 如改正名字,需提供改名文件
除此以外,关于包管差别身份的请求人,还需求提供相应资料:
A. 假如包管的请求人为美国百姓的夫妇,还需提供:
1. 夫妇填写并具名的Form I-130A
2.完婚证明
3.假如伉俪单方之前有过另外婚姻,需求提供仳离协议、仳离证明、或法院出具的仳离讯断书。
4.2张2英寸的黑色,护照作风的白底照片
5.伉俪配合财富证明文件
6.表现伉俪单方住在一处的证据,具有相反的地点的文件。
7. 伉俪配合养育的孩子的出生公证。
8. 宣誓证明文件,第三方能证明伉俪干系资料。
9. 其他能证明是伉俪干系的文件。
B. 美国百姓是母亲,包管本人的孩子请求绿卡,需提供:
1. 孩子的出生公证,公证要写明孩子母亲的姓名。
C. 美国百姓是父亲,包管本人的孩子请求绿卡,需提供:
1. 孩子的出生公证,公证要写明孩子母亲和父亲的姓名。
2. 与孩子母亲的完婚证明
3. 上段婚姻依法停止的文件
D. 美国百姓是父亲,包管本人的婚外生后代,需提供:
1. 孩子18岁以下时,怙恃亲完婚的证据,或孩子在18岁以下时在寓居的中央有正当寓居权的证据。假如孩子在18岁前没有正当身份,需求提供你和孩子干系身份存在的证据,并包管你会和孩子住在一同,扶养他,会不断尽养育责任的证据。
E. 包管本人的亲兄弟姐妹,需提供:
1. 百姓的出生公证
2. 亲兄弟姐妹的出生公证
3. 假如同父差别母,提交父亲与2个母亲的完婚证明,及与前妻的仳离证明
F. 美国百姓包管本人的母亲,需提供:
美国百姓本人的出生公证
G. 美国百姓包管本人的父亲,需提供:
1. 美国百姓本人的出生公证
2. 怙恃的完婚证明,假如怙恃此中一方之前有过婚姻,需提供之前婚姻的仳离证明
H. 美国百姓包管本人的继怙恃或继后代,需提供:
1. 继父/母与亲生父/母的完婚证,完婚日期需在美国百姓18岁之前
2. 继怙恃之前婚姻的仳离证明
3. 继后代的出生公证
I. 收养干系的怙恃和领养的后代,需提供:
1. 孩子16岁之前的领养讯断。
2. 假如美国百姓曾经领养的一个16苏以下的孩子,如今还要领养一个年事更大但是在18岁以下的孩子,需求提供领养讯断,来证明是在孩子18岁曩昔就领养的。

二、美国境内请求人提交Form I-485 的资料清单
1. 2张2英寸的黑色,护照作风的白底照片
2. 带照片的由当局发表的身份类文件,如中国身份证
3. 出生证明
4. Form I-94 收支境记载
5. 完婚证明和其他干系证明文件
6. 自从抵达美国后,继续取得正当停顿在美国的证据,包罗但不限于:
(1)Form I-797 延伸非移民形态同意告诉
(2)Form I-94 收支境记载
(3)Form I-20 非移民先生形态证明
(4)Form DS-2019(之前叫IAP 66) J-1交换拜访者证明
7. 财力证明
8. 体检陈诉和疫苗接种记载 Form I-693
9. 无立功记载

美国百姓嫡系支属移民-审理工夫 -immiknow

一年左右


 

美国绿卡持有人支属移民-罕见题目-immiknow

13 : 请求完婚移民还需求留意哪些事变?

12 : 完婚移民面签罕见题目?

11 : 美国支属移民请求攻略?

10 : 假如请求人退休或赋闲了,能否可以包管支属移民?

9 : 请求支属移民,我需求包管什么吗?

8 : 我的支属(比方兄弟姐妹)可以先辈入美国然后等候请求同意吗?

7 : 我递交请求后会收到告诉吗?

6 : 递交请求之后, 我的支属多久才可以移民?

5 : 绿卡身份递交I-130,请求未婚后代。等候时期身份酿成美国百姓了,那么需求怎样办?

4 : 小陈,美国百姓,怙恃在中国年岁大了,没人帮助照顾。他想请求怙恃移民到美国。需求等很永劫间吗?

3 : 小黄,25岁未婚。他的父亲是美国百姓。为小黄请求移民需求等多久?

2 : 小李是一名美国百姓,请求了怙恃过去美国旅游(B1/B2)签证,出境后他可以帮怙恃请求绿卡吗? 可以。美国百姓有资历在美帮怙恃调解身份。只需在他们B签证过时之条件交就可以了。即便签证过时,依然可以请求(固然我们不发起如许做)。

1 : 小张是中国百姓,她有一个拥有美国百姓身份的儿子,22岁,有支出。契合支属移民请求要求吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY