您如今的地位:首页 > 美国聚会移民签证

京东娱乐城

公布工夫:2017-03-08 10:32:00      复查工夫:2018-01-21 13:44:00      阅读次数:849      引荐阅读  
标签  :  
绿卡人士夫妇移民
有排期
I-485转绿卡
流程轻便
 内参暖贴  : 

停止到201712月的美国支属移民排期通告:

FB0

有限制

美国百姓的夫妇和未成年未婚后代以及成年美国百姓的怙恃亲

无配额限定

无排期

FB1

第一优先

美国百姓的成年未婚后代及其后代

配额 : 23400

2011.2

FB2A

第二优先

美国绿卡持有者的夫妇和未成年未婚后代

配额(77%: 114200 + unused in FB1

2015.12

FB2B

第二优先

美国绿卡持有者的成年未婚后代

配额(23%: 114200 + unused in FB1

2010.11

FB3

第三优先

美国百姓的已婚后代及其夫妇和未成年后代

配额 : 23400 + unused in FB1,FB2

2005.09

FB4

第四优先

美国百姓的兄弟姐妹及其夫妇和未成年后代

配额 : 65000 + unused in FB1,FB2,FB3

2004.06

 

此排期表仅限用于中国大陆出生的请求人,表格为A表(移民签证的最初同意日期,即移民排期,而非递件排期)

检查更多
隐蔽

绿卡持有人支属移民-请求条件 -immiknow

美国绿卡持有人可以为某些家庭成员请求绿卡,这一种别有排期和配额限定,异样实用于这一种别的,另有美国百姓的成年嫡系支属和亲兄弟姐妹,请求人的身份品种包罗:

第一优先:美国百姓的21岁以上未婚后代

第二优先A类:绿卡持有人的夫妇和21岁以下未婚后代

第二优先B类:绿卡持有人21岁以上未婚后代

第三优先:美国百姓的兄弟姐妹(美国百姓21岁以上)


绿卡持有人支属移民请求流程 -immiknow

1. 美国百姓提交Form I-130请求及其他证据资料,需为每个请求人都提交一份Form I-130,之后回应移民局要求的补料、口试、及等候I-130审理经过。

2. 如请求人美国境内,请求人需提交Form I-485 及其他证据资料,之后回应移民局要求的补料、口试、及等候审理后果。请求人可以在美国百姓提交Form I-130的同时递交Form- I-485。如请求人在美国境外,在Form I-130同意后,美国领事馆会联络请求人操持绿卡。

3. 美国百姓提交 Form I-864,答应为请求人做经济包管。

内参提示:如请求人在美国境内,在等候审理时期如想取得任务权益,可递交form I-765。


绿卡持有人支属移民排期状况 -immiknow

停止到2017年12月的美国支属移民排期通告:

FB0

有限制

美国百姓的夫妇和未成年未婚后代以及成年美国百姓的怙恃亲

无配额限定

无排期

FB1

第一优先

美国百姓的成年未婚后代及其后代

配额 : 23400

2011.2

FB2A

第二优先

美国绿卡持有者的夫妇和未成年未婚后代

配额(77%: 114200 + unused in FB1

2015.12

FB2B

第二优先

美国绿卡持有者的成年未婚后代

配额(23%: 114200 + unused in FB1

2010.11

FB3

第三优先

美国百姓的已婚后代及其夫妇和未成年后代

配额 : 23400 + unused in FB1,FB2

2005.09

FB4

第四优先

美国百姓的兄弟姐妹及其夫妇和未成年后代

配额 : 65000 + unused in FB1,FB2,FB3

2004.06



绿卡持有人支属移民-请求用度 -immiknow


1. 美国百姓为每个请求人提交Form I-130的请求用度:每人535美元。

2. 请求人提交Form I-485的用度:大人1140美元,13岁及以下年事的孩子750美元,假如孩子是独一的请求人,用度为1140美元。

3. 生物指纹收罗效劳费:14-79岁的请求人需每人领取85美元,其他年事段不需求领取,假如在审理时期,孩子长到14岁,也需求领取85美元。

4. USCIS移民费:165美元,从美国大使馆或领事馆收到移民签证包当前,在线领取的移民费。


美国百姓嫡系支属移民-资料清单 -immiknow


一、美国百姓提交Form I-130的资料清单
1. 出生证明
2. 由美国USCIS发表的国籍证明
3. 由美国大使馆发表的海内出生陈诉Form FS-240的复印件
4. 未到期的美国护照
5. 美国领事馆认证的美国百姓无效护照
6. 如改正名字,需提供改名文件
除此以外,关于包管差别身份的请求人,还需求提供相应资料:
A. 假如包管的请求人为美国百姓的夫妇,还需提供:
1. 夫妇填写并具名的Form I-130A
2.完婚证明
3.假如伉俪单方之前有过另外婚姻,需求提供仳离协议、仳离证明、或法院出具的仳离讯断书。
4.2张2英寸的黑色,护照作风的白底照片
5.伉俪配合财富证明文件
6.表现伉俪单方住在一处的证据,具有相反的地点的文件。
7. 伉俪配合养育的孩子的出生公证。
8. 宣誓证明文件,第三方能证明伉俪干系资料。
9. 其他能证明是伉俪干系的文件。
B. 美国百姓是母亲,包管本人的孩子请求绿卡,需提供:
1. 孩子的出生公证,公证要写明孩子母亲的姓名。
C. 美国百姓是父亲,包管本人的孩子请求绿卡,需提供:
1. 孩子的出生公证,公证要写明孩子母亲和父亲的姓名。
2. 与孩子母亲的完婚证明
3. 上段婚姻依法停止的文件
D. 美国百姓是父亲,包管本人的婚外生后代,需提供:
1. 孩子18岁以下时,怙恃亲完婚的证据,或孩子在18岁以下时在寓居的中央有正当寓居权的证据。假如孩子在18岁前没有正当身份,需求提供你和孩子干系身份存在的证据,并包管你会和孩子住在一同,扶养他,会不断尽养育责任的证据。
E. 包管本人的亲兄弟姐妹,需提供:
1. 百姓的出生公证
2. 亲兄弟姐妹的出生公证
3. 假如同父差别母,提交父亲与2个母亲的完婚证明,及与前妻的仳离证明
F. 美国百姓包管本人的母亲,需提供:
美国百姓本人的出生公证
G. 美国百姓包管本人的父亲,需提供:
1. 美国百姓本人的出生公证
2. 怙恃的完婚证明,假如怙恃此中一方之前有过婚姻,需提供之前婚姻的仳离证明
H. 美国百姓包管本人的继怙恃或继后代,需提供:
1. 继父/母与亲生父/母的完婚证,完婚日期需在美国百姓18岁之前
2. 继怙恃之前婚姻的仳离证明
3. 继后代的出生公证
I. 收养干系的怙恃和领养的后代,需提供:
1. 孩子16岁之前的领养讯断。
2. 假如美国百姓曾经领养的一个16苏以下的孩子,如今还要领养一个年事更大但是在18岁以下的孩子,需求提供领养讯断,来证明是在孩子18岁曩昔就领养的。

二、美国境内请求人提交Form I-485 的资料清单
1. 2张2英寸的黑色,护照作风的白底照片
2. 带照片的由当局发表的身份类文件,如中国身份证
3. 出生证明
4. Form I-94 收支境记载
5. 完婚证明和其他干系证明文件
6. 自从抵达美国后,继续取得正当停顿在美国的证据,包罗但不限于:
(1)Form I-797 延伸非移民形态同意告诉
(2)Form I-94 收支境记载
(3)Form I-20 非移民先生形态证明
(4)Form DS-2019(之前叫IAP 66) J-1交换拜访者证明
7. 财力证明
8. 体检陈诉和疫苗接种记载 Form I-693
9. 无立功记载

美国百姓嫡系支属移民-审理工夫 -immiknow

一年左右


 

美国绿卡持有人支属移民-罕见题目-immiknow

13 : 请求完婚移民还需求留意哪些事变?

12 : 完婚移民面签罕见题目?

11 : 美国支属移民请求攻略?

10 : 假如请求人退休或赋闲了,能否可以包管支属移民?

9 : 请求支属移民,我需求包管什么吗?

8 : 我的支属(比方兄弟姐妹)可以先辈入美国然后等候请求同意吗?

7 : 我递交请求后会收到告诉吗?

6 : 递交请求之后, 我的支属多久才可以移民?

5 : 绿卡身份递交I-130,请求未婚后代。等候时期身份酿成美国百姓了,那么需求怎样办?

4 : 小陈,美国百姓,怙恃在中国年岁大了,没人帮助照顾。他想请求怙恃移民到美国。需求等很永劫间吗?

3 : 小黄,25岁未婚。他的父亲是美国百姓。为小黄请求移民需求等多久?

2 : 小李是一名美国百姓,请求了怙恃过去美国旅游(B1/B2)签证,出境后他可以帮怙恃请求绿卡吗? 可以。美国百姓有资历在美帮怙恃调解身份。只需在他们B签证过时之条件交就可以了。即便签证过时,依然可以请求(固然我们不发起如许做)。

1 : 小张是中国百姓,她有一个拥有美国百姓身份的儿子,22岁,有支出。契合支属移民请求要求吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY