您如今的地位:首页 > 美国聚会移民签证

马洪刚反赌百家乐作弊

公布工夫:2017-03-08 09:40:00      复查工夫:2018-01-21 13:18:00      阅读次数:985      引荐阅读  
标签  :  
夫妇移民
怙恃移民
未成年后代移民
无排期有限额
I-485转绿卡
 内参暖贴  : 

停止到201712月的美国支属移民排期通告:

FB0

有限制

美国百姓的夫妇和未成年未婚后代以及成年美国百姓的怙恃亲

无配额限定

无排期

FB1

第一优先

美国百姓的成年未婚后代及其后代

配额 : 23400

2011.2

FB2A

第二优先

美国绿卡持有者的夫妇和未成年未婚后代

配额(77%: 114200 + unused in FB1

2015.12

FB2B

第二优先

美国绿卡持有者的成年未婚后代

配额(23%: 114200 + unused in FB1

2010.11

FB3

第三优先

美国百姓的已婚后代及其夫妇和未成年后代

配额 : 23400 + unused in FB1,FB2

2005.09

FB4

第四优先

美国百姓的兄弟姐妹及其夫妇和未成年后代

配额 : 65000 + unused in FB1,FB2,FB3

2004.06

 

此排期表仅限用于中国大陆出生的请求人,表格为A表(移民签证的最初同意日期,即移民排期,而非递件排期)

检查更多
隐蔽

美国百姓嫡系支属移民-请求条件 -immiknow

美国的嫡系支属移民分为两种,一种有配额和排限期制,实用于美国百姓的夫妇、怙恃及未成年后代请求绿卡;另一种有排期和配额限定,实用于美国百姓其他品种的嫡系支属,及绿卡持有人的嫡系支属请求绿卡。

无配额要求的嫡系支属移民的请求要求如下:

1. 请求人为美国百姓的已婚夫妇。

2. 请求人为美国百姓的后代,且未婚,年事在21周岁以下。

3. 请求人为美国21岁及以上百姓的怙恃。

内参提示:

有配额和排限期制的支属移民,即美国百姓的其他品种支属,及绿卡持有人的支属移民,请参看“美国绿卡持有人支属移民”文章。


美国百姓嫡系支属移民-请求流程 -immiknow

1. 美国百姓提交Form I-130请求及其他证据资料,需为每个请求人都提交一份Form I-130,之后回应移民局要求的补料、口试、及等候I-130审理经过。

2. 如请求人美国境内,请求人需提交Form I-485 及其他证据资料,之后回应移民局要求的补料、口试、及等候审理后果。请求人可以在美国百姓提交Form I-130的同时递交Form- I-485。如请求人在美国境外,在Form I-130同意后,美国领事馆会联络请求人操持绿卡。

3. 美国百姓提交 Form I-864,答应为请求人做经济包管。

内参提示:如请求人在美国境内,在等候审理时期如想取得任务权益,可请求K3签证,递交Form I-129F。若有伴随的21岁以下后代,可给后代请求K4签证。


美国百姓的未婚夫妇移民引见 -immiknow

关于美国百姓的未婚夫妇,如想请求移民,可先请求K1未婚夫/妻签证,递交Form I-129F,从而离开美国,在到美国90天内,与美国百姓注册完婚,之后再请求美国百姓嫡系支属移民。也可以在美国境外完婚,然后再请求移民。


关于递交支属移民请求前,美国百姓与请求人的婚龄小于2年的请求人,批上去的绿卡是有条件的2年期的绿卡,有条件绿卡与普通绿卡享有异样的权益、责任和任务。在2年期到期的前90天,美国百姓,和请求人需求都递交Form I-751来将有条件绿卡转为正式绿卡,假如没有实时递交Form I-751, 到期后,请求人的绿卡身份将被取消。


美国百姓嫡系支属移民-请求用度 -immiknow

1. 美国百姓为每个请求人提交Form I-130的请求用度:每人535美元。

2. 请求人提交Form I-485的用度:大人1140美元,13岁及以下年事的孩子750美元,假如孩子是独一的请求人,用度为1140美元。

3. 生物指纹收罗效劳费:14-79岁的请求人需每人领取85美元,其他年事段不需求领取,假如在审理时期,孩子长到14岁,也需求领取85美元。

4. USCIS移民费:165美元,从美国大使馆或领事馆收到移民签证包当前,在线领取的移民费。


美国百姓嫡系支属移民-资料清单 -immiknow

一、美国百姓提交Form I-130的资料清单

1. 出生证明

2. 由美国USCIS发表的国籍证明

3. 由美国大使馆发表的海内出生陈诉Form FS-240的复印件

4. 未到期的美国护照

5. 美国领事馆认证的美国百姓无效护照

6. 如改正名字,需提供改名文件

除此以外,关于包管差别身份的请求人,还需求提供相应资料:

A. 假如包管的请求人为美国百姓的夫妇,还需提供:

1. 夫妇填写并具名的Form I-130A

2.完婚证明
3.假如伉俪单方之前有过另外婚姻,需求提供仳离协议、仳离证明、或法院出具的仳离讯断书。
4.2张2英寸的黑色,护照作风的白底照片
5.伉俪配合财富证明文件
6.表现伉俪单方住在一处的证据,具有相反的地点的文件。
7. 伉俪配合养育的孩子的出生公证。

8. 宣誓证明文件,第三方能证明伉俪干系资料。

9. 其他能证明是伉俪干系的文件。

B. 美国百姓是母亲,包管本人的孩子请求绿卡,需提供:

1. 孩子的出生公证,公证要写明孩子母亲的姓名。

C. 美国百姓是父亲,包管本人的孩子请求绿卡,需提供:

1. 孩子的出生公证,公证要写明孩子母亲和父亲的姓名。

2. 与孩子母亲的完婚证明

3. 上段婚姻依法停止的文件

D. 美国百姓是父亲,包管本人的婚外生后代,需提供:

1. 孩子18岁以下时,怙恃亲完婚的证据,或孩子在18岁以下时在寓居的中央有正当寓居权的证据。假如孩子在18岁前没有正当身份,需求提供你和孩子干系身份存在的证据,并包管你会和孩子住在一同,扶养他,会不断尽养育责任的证据。

E. 包管本人的亲兄弟姐妹,需提供:

1. 百姓的出生公证

2. 亲兄弟姐妹的出生公证

3. 假如同父差别母,提交父亲与2个母亲的完婚证明,及与前妻的仳离证明

F. 美国百姓包管本人的母亲,需提供:

美国百姓本人的出生公证

G. 美国百姓包管本人的父亲,需提供:

1. 美国百姓本人的出生公证

2. 怙恃的完婚证明,假如怙恃此中一方之前有过婚姻,需提供之前婚姻的仳离证明

H. 美国百姓包管本人的继怙恃或继后代,需提供:

1. 继父/母与亲生父/母的完婚证,完婚日期需在美国百姓18岁之前

2. 继怙恃之前婚姻的仳离证明

3. 继后代的出生公证

I. 收养干系的怙恃和领养的后代,需提供:

1. 孩子16岁之前的领养讯断。

2. 假如美国百姓曾经领养的一个16苏以下的孩子,如今还要领养一个年事更大但是在18岁以下的孩子,需求提供领养讯断,来证明是在孩子18岁曩昔就领养的。


二、美国境内请求人提交Form I-485 的资料清单

1. 2张2英寸的黑色,护照作风的白底照片

2. 带照片的由当局发表的身份类文件,如中国身份证

3. 出生证明

4. Form I-94 收支境记载

5. 完婚证明和其他干系证明文件

6. 自从抵达美国后,继续取得正当停顿在美国的证据,包罗但不限于:

(1)Form I-797 延伸非移民形态同意告诉

(2)Form I-94 收支境记载

(3)Form I-20 非移民先生形态证明

(4)Form DS-2019(之前叫IAP 66) J-1交换拜访者证明

7. 财力证明

8. 体检陈诉和疫苗接种记载 Form I-693

9. 无立功记载


美国百姓嫡系支属移民-审理工夫 -immiknow

一年左右


 

美国百姓嫡系支属移民-罕见题目-immiknow

13 : 请求完婚移民还需求留意哪些事变?

12 : 完婚移民面签罕见题目?

11 : 美国支属移民请求攻略?

10 : 假如请求人退休或赋闲了,能否可以包管支属移民?

9 : 请求支属移民,我需求包管什么吗?

8 : 我的支属(比方兄弟姐妹)可以先辈入美国然后等候请求同意吗?

7 : 我递交请求后会收到告诉吗?

6 : 递交请求之后, 我的支属多久才可以移民?

5 : 绿卡身份递交I-130,请求未婚后代。等候时期身份酿成美国百姓了,那么需求怎样办?

4 : 小陈,美国百姓,怙恃在中国年岁大了,没人帮助照顾。他想请求怙恃移民到美国。需求等很永劫间吗?

3 : 小黄,25岁未婚。他的父亲是美国百姓。为小黄请求移民需求等多久?

2 : 小李是一名美国百姓,请求了怙恃过去美国旅游(B1/B2)签证,出境后他可以帮怙恃请求绿卡吗? 可以。美国百姓有资历在美帮怙恃调解身份。只需在他们B签证过时之条件交就可以了。即便签证过时,依然可以请求(固然我们不发起如许做)。

1 : 小张是中国百姓,她有一个拥有美国百姓身份的儿子,22岁,有支出。契合支属移民请求要求吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY