您如今的地位:首页 > 美国EB类职业移民

太阳城822001

公布工夫:2017-12-20 17:23:00      复查工夫:2017-07-25 18:07:00      阅读次数:2384      引荐阅读  
标签  :  
投资100万$(或50万$)
10个全职岗亭
两年后变永居
资金正当泉源
羁系账户
需求排期
内参暖贴 : 

据联邦当局数据统计,绝大少数中国大陆的EB5投资人仅取得I-526暂时绿卡(无效期2),而在请求正式绿卡(I-829)时被拒。以下例举了移民局现已发布的几种次要被拒缘由:

1、EB5债券类投资圈套绿卡被拒:1990年修正的美国欧博娱乐法明文规则,不容许以任何债券方式停止EB5欧博娱乐,包罗企业债券、各种当局债券和国债。但是项目方与中介接纳直接刊行债券方法立项,希图蒙混过关。

2、EB5项目分期融资圈套绿卡被拒:有些项目与中介宣称第I期,第II期投资人已招满,现招第三期。实践上分期只是作幌子,把总投资额虚增扩展,资金却并不到位,用虚高的总投资额盘算失业职位,形成发生高失业数的错觉,在正式绿卡(I-829)终审时经不住移民局外部专业的劳工考核,招致绿卡被拒。

3、EB5项目"假开工"圈套:现在市场上许多EB5投资项目宣传各大机构资金均已到位,在宣传图片上展现掘土机在挖土,看似项目已大开工只等EB5资金投入,诈骗性很大。实在项目方只是营建已开工的假象。美国正轨制作业只要资金全部到位才开工,假如还在招募资金则必是假开工真圈钱的骗局。

检查更多
隐蔽

EB-5美国欧博娱乐项目引见 -immiknow

美国当局于1990年创建了职业移民第五优先(Employment-Based Immigration: Fifth Preference EB-5,简称EB-5),鼓舞本国投资者经过投资取得美国永世居留权。请求人必需投资100万美金,或许在高赋闲率地区的贸易项目中投资50万美金,同时在2年内发明出10个全职任务岗亭。乐成完成投资方案后,投资者及其家眷(夫妇和年事低于21周岁的后代)会被付与美国有条件住民身份,可以在2年后变为永世住民。


在移民局关于EB-5欧博娱乐停止发放暂时绿卡前检察的时分,请求人会被要求连同I-526表格一同提交相干证据证明其投资的资金泉源于正当的渠道。这是美国当局为了制止本国百姓希图以合法途径取得资金然后移居美国逃走制裁而做出的规则。资金泉源的正当性做为EB-5欧博娱乐请求的第一步,对获批暂时绿卡具有要害性的影响。


EB-5请求条件1-投资者需求投资新的企业 -immiknow

1、1990年11月29日之后建立的;
2、1990年11月29日之前建立的能够会:
(1)需求重新构建企业开展形式发明长处;
(2)经过这次投资扩展企业,以添加40%的净资源或许雇佣员工;


企业指的是任何正当运营的红利性贸易运动,不只限于如下的几项:

1、团体独资;
2、合作同伴(无限公司或许其他);
3、控股公司;
4、合股企业;
5、公司;
6、企业信托或许其他实体公司(公有的或私有的);

这里所说的企业包罗控股公司以及其子公司,只需都是正当运营的以红利为目标就可以。这个观点并不包罗非贸易运动,比方拥有或许运营公家住宅等。


EB-5请求条件2-发明失业时机的要求-immiknow

1、投资的新企业需在投资人持条件式绿卡的两年内发明或许保存10个失业时机。特别状况的话也可以超越2年告竣;
2、可以是间接或许直接发明失业时机:
(1)间接的失业时机即契合职位要求的美国人可以间接到企业下班;
(2)直接的失业时机即由于在地区中央的投资间接招致或许附带发生的失业时机。且该直接失业时机的盘算只实用于在地区中央投资的请求人。
3、在困难企业,投资者保存失业时机至多两年工夫。

困难企业:困难企业是指存在了两年以上,而且在请求人提出欧博娱乐请求(I-526表格)之前一年到两年内企业净资产(net worth loss)盈余超越20%。关于收买困难企业的请求人,美国移民局并不要求添加10个失业岗亭,而只是要求在至多两年内坚持现有的10个以上的岗亭或投资时的雇佣形态,但作为收买曾经存在的企业的特别状况,仍然要求净值上升40%。 请求人可以经过收买一个困难企业来请求EB-5移民签证。


及格的雇员:即美国百姓,永世住民或许其他答应在美国任务的移民。 可以包罗灾黎,保护者,或许停息驱赶出境的住民。但是不包罗EB-5投资人自己和夫妇后代,以及非移民身份的外籍人士(比方H-1B签证持有者)或许合法在美国任务的。


全职任务:即每周至多任务35小时。欧博娱乐试点项目中,全职也可以指与试点项目相干的投资直接发明的职位。


失业共享布置:假如2个或许更多及格的雇员从事一个职位,只需周任务小时是满意要求的,也可以看成全职任务。但这并不包罗兼职岗亭或许全职等效职员的相加,即便如许的组合到达了每周规则的小时数。这里要求的职位必需是全职永世的,失业共享的2名员工的职位必需是永世性的,分享统一个全职永世职位的收益,包罗店主为这一岗亭领取2名员工的养老金和赋闲金。


EB-5请求条件3-关于资源投资的要求-immiknow

移民局会重点对投资者资金的泉源停止检察。所谓投资资金的泉源正当,是指EB-5请求人用于在美国投资的资金必需从合理正当的途径取得,由合法途径,比方经过立功取得的资金不克不及用于EB-5投资。资源即现金、设置装备摆设、存货以及其他无形的财富、现金等价物等。团体或许公司名义声明公司财富不克不及用于抵债(投资资源不克不及是告贷得来的)


EB-5请求条件4-投资金额的最低要求 -immiknow

1、正常要求的最少投资是100万美元;

2、目的失业区(高赋闲率或许墟落地域),最低要求的投资是50万美元;

目的失业地域是指墟落地域或许高赋闲地域(外地均匀赋闲率是国度均匀程度的1.5倍);

墟落地域是指多数市地域以外的任何地区(由美国办理和预算办公室指定)或许生齿低于2万的都会或许州里。


EB-5美国欧博娱乐请求流程 -immiknow

1、反省请求人的经历和文件;
2、请求人存入50万资金到羁系账户;
3、递交I-526请求到USCIS(美国移民局);
4、请求人的文件被转移到国度签证中央来操持签证;
5、请求人到领事馆参与口试;
6、签发有条件住民签证,而且在签发后的6个月内登岸美国;
7、在登岸后的21个月递交I-829请求,排除限定条件;
8、排除条件后,获签永世住民签证。


EB-5美国欧博娱乐审理周期-immiknow

由于案件积存太多,需求排期等候3年左右。


EB-5美国欧博娱乐请求用度 -immiknow

投资金额:100万/50万美元

I-526请求:3675美元

NVC签证费:345美元/人

登录用度:220美元/人


EB-5美国欧博娱乐资料清单 -immiknow

一、请求人身份证明

1、投资者团体的护照扫描件、护照用高明晰电子照片。
2、投资者团体经历,包罗:学历、任务阅历、特长和任务成绩。
3、假如实用,请提供投资者自己与夫妇的完婚证书及其公证书。
4、假如实用,请提供投资者自己、夫妇和一切21岁以下后代的护照照片与身份页。
5、假如实用,请提供投资者自己、夫妇和一切21岁以下后代的出生证明及其公证书。


二、资金正当泉源证明

1、假如实用,请提供投资者自己在过来5年的人为单和/或报税单。
2、假如实用,请提供投资者自己在过来5年的股票账户月结单。
3、假如实用,请提供投资者自己在过来5年的银行账户月结单。
4、假如实用,请提供投资者自己在过来5年的房地产清单、房产证和代价证明文件及其公证书。
5、假如实用,请提供投资者名下公司在过来5年的损益表/年度税务报告文件、公司注册材料和持有股份的证明。

6、别的:

(1)假如有局部或全部资金来自于银行存款,请提供投资者自己的存款证明及其公证书。

(2)假如有局部或全部资金来自于遗产承继或别人赠送,请提供赠送方的相干财政文件及其公证书。

(3)以上的证明资料,可以是(但不限于)银行月结单、股权证书、存款文件、债券、抵押包管文件、以投资者的牢固资产 做包管的存款文件。


三、资金到位证明

1、投资款子的汇款底单副件,由投资人提供。

2、投资款全部到位后,项目方签发资金到位证明,移民局据此为投资者操持绿卡

 

美国欧博娱乐EB-5详解-罕见题目-immiknow

23 : 怎样找到美国移民局批准在案的EB-5地区中央名单?

22 : 叨教I-526及I-829请求案作业工夫多久?

21 : 何时请求排除条件性绿卡?

20 : 美国EB-5 欧博娱乐有无危害的欧博娱乐项目吗?

19 : 投资50万美元”地区中央(经济特区)方案”投资项目,可分批投入50万美元?

18 : 已经向美国移民局请求签证遭到回绝,能否还可以操持EB-5欧博娱乐?

17 : 投资人若不会英文,没有任务经历和学历配景,那对投资人有什么其他要求吗?

16 : 外洋投资人需求拥有怎样的学历? 需求会说英语吗?

15 : 外洋投资人需求拥有贸易运营办理的经历吗?

14 : 怎样才算是“正当泉源”的资金?

13 : 什么是“资金泉源正当”?

12 : EB-5地区中央和普通EB-5项目有什么差别之处?

11 : 有伉俪经过欧博娱乐取得

10 : 收到I - 829(去除条件请求)的收条意味着什么?

9 : 取得"有条件"的绿卡后与 "永世性"的美国住民在权益和任务上有无差别?"有条件"绿卡能否只针对EB-5投资人?

8 : 某一欧博娱乐项目包管假如投资人转换永世绿卡(I - 829)失败,该基金将向投资人前往投资,如许的说法能否有执法根据?

7 : ‘地区中央’是官方机构吗?

6 : 假如主投资人在取得有条件绿卡后逝世,夫妇和后代还能取得永世绿卡么?

5 : 后代身份保证法(CSPA)在EB-5请求中实用吗?

4 : 我能运用配合账户上的资金停止EB-5投资吗?

3 : 我能运用怙恃或其他亲朋赠送的资金停止EB-5投资吗?

2 : 我能乞贷停止投资吗?

1 : 假如我是国际企业的法人代表,我能用本公司未分派的利润停止投资吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /us/eb/eb5.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY