您如今的地位:首页 > 暂时任务签证(短期)

晓游棋牌积分自动

标签  :  
短期任务
高度专业
非继续性的
无效期3个月
内参暖贴 : 

400暂时任务签证通常比拟合适于短工夫内到澳大利亚从事专业性子较强任务的海内技能休息工人。 此前请求商务拜访签证(Business Visitor Visas)及电子旅游签证(ETAS)者现在也可选择请求暂时任务签证。

在澳从事短期任务的时限从如今的3个月延伸至6个月。更长的签证时限要求企业更严厉地满意欧博娱乐师作场合规范,并保证提供失业的举动无损外乡休息力市场。别的,企业还需求提供项目标紧张性证明, 以及该行业急需海内专业技艺劳工的证明, 还需提供该行业可雇佣欧博娱乐劳工人数的详细细节, 和训练外乡大众从事该任务的培训工夫。

总之,要向签证官证明请求人的职业是在欧博娱乐稀缺的,短期内不容易雇佣的。

检查更多
隐蔽

400暂时任务签证(短期停顿运动种别)概述 - immiknow

400暂时任务签证(短期停顿运动种别) 是一种暂时签证,请求人可持该签证进入澳大利亚停止下列运动:

1- 从事短期、高度专业、非继续性的任务

2- 由澳大利亚机构约请参与非继续性的文明或社会运动

3- 特别状况下参与与欧博娱乐长处相干的运动或任务


400暂时任务签证(短期停顿运动种别)通常无效期为3个月,据请求人的任务的详细状况,可延伸至6个月。该签证必需在境外请求,同意后在6个月内登岸澳大利亚。


400暂时任务签证(短期停顿运动种别)请求条件 - immiknow

1- 从事的任务为短期、非继续性的

2- 需求到澳大利亚任务或参与运动

3- 有与任务相干的团体才能和任务经历

4- 有充足的资金包管请求人和随里手属在欧博娱乐的生存

5- 有欧博娱乐构造约请来澳任务或参与运动

6- 请求人不会在欧博娱乐学习,并获得文凭

7- 满意安康和操行的要求


400暂时任务签证(短期停顿运动种别)请求流程 - immiknow

1- 预备请求资料。

2-在线请求,上传支持性文件到IMMI账户里。

3- 等候审理,签证同意曩昔不得出境欧博娱乐。


400暂时任务签证(短期停顿运动种别)审理周期 - immiknow

75%的请求需求13天,90%的请求需求22天。



400暂时任务签证(短期停顿运动种别)请求用度 - immiknow

主请求人:280澳币

夫妇:280澳币

18周岁以下孩子:70澳币

18周岁以上孩子:280澳币


400暂时任务签证(短期停顿运动种别)请求资料 - immiknow


请求资料

资料阐明 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1- 在线请求表格  
2- 团体资料  
护照

原件的黑色扫描件

其他

请提供下列资料的黑色复印件一份:

(1)请求人的家庭户口本

(2)身份证

照片 请提供一张护照照片,附在请求表的第一页。
3- 资金资料

如请求人是初次赴澳,请提供相干资料证明请求人的团体经济情况,及其有才能领取在 澳停顿时期的花销。相干证明资料可包罗:

(1)证明请求人存款汗青和/或人为支出的银行存折复印件 

(2)近一段工夫银行账户买卖明细或人为单复印件

(3)信誉卡明细单和信誉额度证明 

(4)由约请公司或差遣公司签发的提供经济赞助的函件

4- 拜访目标

暂时任务签证容许签证请求人在澳大利亚以暂时停顿为根底,停止下列运动: 

(1)从事短期、高度专业性的、非继续性的任务; 

(2)由澳大利亚机构约请,参与非继续性的文明或社会运动; 

(3)在无限的状况下,到场触及澳大利亚国度长处的事情或任务;

请依据以下列出的差别拜访目标提供增补材料。

5- 其他资料 如请求人未满 18 周岁、或请求人赴澳省亲探友、或参团赴澳旅游,请按以下要求提供增补资料。
增补资料要求
从事短期,高度专业性, 非继续性任务

(1)约请信/失业条约,包罗详细的职位、任务聘任工夫、职责与职能、以及请求人被聘任的缘由;或许 若请求人是自在职业者,递交方案行程的复印件,以及欢迎或帮忙布置请求人在澳停顿的澳大利亚 机构的细致信息

(2)有关请求人具有高度专业性的技艺/资质/知识/经历的证明资料,以及相干资料证明在澳大利亚休息 力市场无相干职员能从事该项任务

(3)相干资料证明请求人所从事的任务/运动对澳大利亚百姓和永世住民的失业或培训时机不会有负面影 响,也不会增添他们的失业

(4)若请求人赴澳从事娱乐作品的创作,应提供相干资料证明该作品不会在澳大利亚境内上映、演出、 或播出,比方作品刊行条约

参与文明或社会运动

(1)澳大利亚约请方签发的约请信,包罗运动称号、运动日期、请求人在运动中的义务或职责、以及邀 请方在运动中所起的作用。

(2)提供关于进场费、奖金、报销用度或其他支出的细致信息。(请留意:请求人不克不及经过在澳从事的 运动获取人为支出)

(3)若请求人以专业体育活动员的身份、或以帮忙专业体育活动员或专业体育活动队的身份请求签证, 应在递交的约请信中予以阐明。

到场触及澳大利亚国度长处的事情 相干资料证明请求人到场的运动触及国度长处,比方,提供由澳大利亚联邦、州或地域告急情况机 构出具的相干证明
未满 18 周岁的孩子

请提供下列资料证明孩子和其怙恃的干系:

- 孩子的出生证明复印件,下面应表现孩子和怙恃单方的姓名

- 怙恃的完婚证复印件(如能提供)

请留意:假如上述证明文件的信息不完好或纷歧致,请求人能够被要求提供其他官方文件。


- 孩子的学校在读证明(如能提供)


如孩子的怙恃或监护人中的一方或单方不与孩子偕行,请提供:

- 每一位差别行父/母的身份证复印件

- 填写 1229 号表格(如下)或差别行父/母的书面署名受权,并注明:

a. 其赞同容许其孩子赴澳

b. 大抵的赴澳日期及停顿工夫

c. 容许其孩子一次照旧屡次赴澳

d. 差别行父/母的联络方法

参阅:1229号表格 为未满 18 岁的孩子签发澳大利亚签证赞同书


假如孩子在澳时期由怙恃、法定监护人或支属以外的其别人照顾,此人需签订一份提供协助声明。

参阅:1257号表格 包管声明

超越18周岁的孩子 填写47A表格



 

400暂时任务签证(短期停顿运动种别)-罕见题目-immiknow

10 : 这个签证的无效期是多久

9 : 请求费是几多

8 : 我可以带夫妇和孩子一同请求吗

7 : 审理时期,可以先到欧博娱乐吗

6 : 请求方法是怎样的

5 : 400签证实用哪些人群?

4 : 澳大利亚400签证包罗几个阶段?

3 : 澳大利亚暂时任务签证400可以续签吗?

2 : 谁有资历请求400任务签证?

1 : 1. 澳大利亚400任务签证需求多永劫间能上去?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY