您如今的地位:首页 > 技能移民州包管

明仕亚洲国际娱乐城

公布工夫:2017-07-04 18:30:00      复查工夫:2018-01-18 11:18:00      阅读次数:4047      引荐阅读  
标签  :  
ACT堪培拉州包管
ACT堪培拉州职业清单
ACT堪培拉州包管请求条件 请求流程 资料清单
 内参暖贴  : 

ACT堪培拉州只承受190州包管请求,不承受489州包管请求。ACT州包管名额假如满意了这一财年的方案,则ACT州随时会封闭请求,ACT州普通开放的工夫比其他州都要短些。2017年8月23日,ACT州封闭了海内请求,但是假如请求人与ACT州有严密联络,比方在ACT州有支属或继续的店主条约,或许是ACT大学的博士结业生,则仍可以请求。

检查更多
隐蔽

ACT190州包管项目引见 - immiknow

190州包管为请求人加5分,取得ACT州包管的请求人,必需在190签证同意后在ACT寓居2年。


ACT190州包管项目最新资讯 - immiknow

从2017年8月23开端,堪培拉当局针对海内请求者封闭州包管请求(有堪培拉支属,真实任务offer,或许此前是堪培拉PhD结业生不受影响)。



2017-2018财年ACT职业列表 - immiknow

2017-2018财年ACT州包管职业列表 (2017.7.5更新)


ACT190州包管请求条件归纳综合 - immiknow

1.人在欧博娱乐境内的,请求州包管前必需在堪培拉寓居了至多3-12个月(详细的寓居工夫要求,请看本文州包管要求中“在堪培拉寓居的请求人”这局部内容),而且夫妇和后代没在其他州或领地寓居。有雅思4个6的同等成果单。

  (a) 可以请求本州列内外open的职业。
(b)可以请求DIBP移民局实用于技能移民的combined的大职业列表MLTSSL和STSOL。
(c)可以本州列内外Closed的职业,条件是你正在堪培拉做技艺职业的任务(ANZSCO规则技艺品级为1-4的职业属于技艺的职业),可以与closed的提名职业不想关的任务。


2.人在欧博娱乐境外,近12个月没有去过欧博娱乐其他州或领地。有雅思3个6, 1个7(说),总分7的同等成果。
(a)可以请求本州列内外open的职业。
(b)可以本州列内外Closed的职业,假如你满意(b.1)或(b.2)
(b.1)有提名职业的真实的ACT店主offer
(b.2)你的夫妇,你或许夫妇的(继)怙恃,(同母异父/同父异母)的兄弟姐妹,(外)祖怙恃满意以下条件:
     -- 在堪培拉寓居近12个月
     -- 是欧博娱乐PR或许百姓
     -- 年事在18周岁以上


ACT190州包管的请求要求 - immiknow

起首,一切请求ACT190州包管的请求人需求满意的条件:
1- 满意DIBP 190签证请求条件
2- EOI中选择ACT为首选目标地
3- 赞同在堪培拉寓居2年


一、在堪培拉寓居的请求人

在满意ACT190州包管要求之前,必需曾经在ACT寓居。假如你或许你的嫡系支属现在寓居在其他州或许领地,你不满意ACT190州包管要求。


1- 457签证持有人
(1)假如你现在持有457暂时签证,而且近来两年没有在其他州或领地寓居过:近来在ACT寓居至多3个月,而且正在从事技艺任务(ANZSCO规则技艺品级为1-4的职业)。
(2)假如你现在持有457暂时签证,而且近来两年在其他州或领地寓居过:近来在ACT寓居至多12个月,而且全职做提名职业的任务。


2- 暂时签证持有人
(1)假如你现在持有400暂时签证(不包罗457签证和485签证)、内政签证、或许夫妇包管签证,而且近来两年没有在其他州或领地寓居过:近来在ACT寓居至多6个月,而且兼职做技艺任务(ANZSCO规则技艺品级为1-4的职业),提供至多2个以后的人为单。
(2)假如你现在持有400暂时签证(不包罗457签证和485签证)、内政签证、或许夫妇包管签证,而且近来两年在其他州或领地寓居过:必需满意在ACT寓居至多12个月,正在做提名职业任务至多6个月。


3- 拜访签证持有人
(1)假如你现在持有拜访签证,而且近来两年没有在其他州或领地寓居过,有提名职业的真实的ACT店主offer,现在正在堪培拉寓居,没有寓居工夫 要求。
注:job offer要运用店主名头纸,写明店主ABN号码,店主单元称号,地点,联络信息,你的职位及职责,雇佣限期,每周任务小时数,年薪或时薪,其他福利报酬,任务场合。
(2)假如你现在持有拜访签证,而且近来两年在其他州或领地寓居过,有提名职业的真实的ACT店主offer,近来在堪培拉寓居了12个月。


4- ACT教诲机构的先生或许485签证持有人
-假如你持有先生签证或485结业生签证,或许你是这些签证持有者的家眷,而且近来两年没有在其他州或领地寓居过:必需满意近来在ACT寓居至多12个月,而且
(1)在ACT CROCIS承认的教诲机构完成了至多两个学期(40周)的学习,而且
(2)在ACT从事技艺任务,ANZSCO规则技艺品级为1-4的职业属于技艺的职业。不要求必需从事提名职业,全职或兼职都可以,提供近来2个以后的人为单。

-假如你持有先生签证或485结业生签证,或许你是这些签证持有者的副请求人,而且近来两年在其他州或领地寓居过:必需满意近来在ACT寓居至多12个月,而且满意下列条件之一
(1)在ACT CRICOS承认的教诲机构完成了至多两个学期(40周)的学习,在ACT正在全职做技艺任务(ANZSCO规则技能品级为1-4的职业),有8105条款的先生签证持有人每周任务20小时就满意全职规范。或许,
(2)请求州包管之前,正在ACT从事提名职业的全职任务至多6个月,有8105条款的先生签证持有人每周任务20小时就满意全职规范。


5- ACT教诲机构的硕士和博士研讨生
假如你持有先生签证或结业生签证,或许你是这些签证持有者的副请求人,现在在读或许曾经完成ACT教诲机构的硕士或博士研讨生至多40周的课程:必需满意近来在ACT寓居至多12个月,而且满意下列条件之一
(1)有至多三个月的奖学金或许生存补助,可以维持生存开支;
(2)在ACT从事技艺任务,ANZSCO规则技艺品级为1-4的职业属于技艺的职业。不要求必需从事提名职业,全职或兼职都可以,提供至多2个以后的人为单。


二、来自欧博娱乐境外的请求人

1- 近12个月,假如你或许你的副请求人寓居在澳大利亚其他州或领地,那么你不满意ACT190州包管要求;
2-抵达ACT当前,你需求对失业限期面临理想,由于你能够需求3个月的工夫找任务,这个工夫只是打个比如,由于失业市场在一年中是不绝动摇的。想要尽快失业需求依托店主需求、你的相干技艺、你的任务经历和英语才能,你将与休息力市场上的一切人竞争空缺职位。
3- 失业才能:证明你的职业在ACT有职位空缺,而且你的条件契合职位要求。
4- 英语才能要求:雅思听力6、阅读6、写作6、口语7、均匀7或许划一程度 
5- 任务阅历:必需与ACT的经济相干:重产业,制造业,消费,国际航空,矿业,海运,煤油,银行总行,铁路,这些行业的任务经历不承受。
6- 财务才能:没有详细要求,满意登录后前3个月的米饭钱即可。请求时财务才能声明表,此表必需被受权职员见证,受权职员包罗公证处,平静名流,移民代理,当局职员。不需求提供存款证明,但要求你提供时,你能提供。
7- ACT答应:赞同在堪培拉寓居任务2年,提供安顿陈诉。
8- 支属证明:假如有远亲属在ACT寓居,必需提供证明。
注:假如你现在寓居在欧博娱乐境外,但是在过来一年里已经在欧博娱乐寓居或学习过,你应该在递交州包管请求前联络ACT州当局,确定你能否满意请求条件。


ACT190州包管请求流程 - immiknow

1- 向DIBP递交EOI,选择ACT为包管州
2- 运用EOI号码,在ACT官网递交在线州包管请求,上传文件。点击进入ACT州包管在线请求入口。
3- 州包管乐成后,EOI收到递交签证约请,60天外向DIBP递交签证请求。


ACT190州包管审理周期 - immiknow

6-8周


ACT 190州包管请求用度 - immiknow

正常状况下是300澳币.假如你在一个ACT大学里完成了哲学博士学位,那么可以收费请求州包管。


ACT190州包管请求费的领取方法 - immiknow

  1. 信誉卡在线领取
  2. 电子银行转账领取,将转账收条和“payment pending”文件正本一同发email到migrationservices@act.gov.au.

银行账号信息如下:
银行称号和地点、邮编 :Westpac Bank - City Walk, Canberra, 2600
账户称号:EDD Operating Account
BSB: 032-777
账户号码:000145
附言:写上你的reference number


州包管请求资料清单(提供扫描件)- immiknow

1-EOI文件
2-一切请求人的护照首页
3- 职业技艺评价信
4- 英语测验成果单:人在本州寓居的,提供雅思4个6或同等成果单。假如人在海内,提供雅思6,6,6,7(说),总分7或同等成果单。
5- 学历证书,包罗结业证,学位证,成果单。假如请求人正在欧博娱乐念书,请附上COE。在欧博娱乐结业的请求人,请附上完成信和学位证明,成果单。
6- 完好的简历
7- 任务证明(关于人在欧博娱乐境外的请求种别:重产业,制造业,消费,国际航空,矿业,海运,煤油,银行总行,铁路,这些行业的任务经历不承受。)
8- 可雇佣性文件
8.1 请求人寓居在堪培拉:
(a) 近2次的人为单(如实用)
(b)在堪培拉与提名职业相干的雇佣条约(如实用)
(c)在堪培拉技艺职业的雇佣条约(如实用)
(d)假如你现在正在堪培拉大学读研讨生课程或许曾经结业了,请附上有至多三个月的奖学金或许生存补助(如实用)
(e)假如你的签证上没有任务权益,请附下去自ACT店主提供的提名职业的job offer. (如实用)
8.2 请求人在欧博娱乐境外:
(a) 附上你的提名职业在ACT有富足的雇佣时机的陈说。包罗至多5个与提名职业相干的近来的职位空缺告白,不超越8个。你必需提供PDF款式的完好的告白复印件,带告白日期和任务地位,仅有网址链接不可。
(b) 可雇佣陈说,你必需表明你的资历,知识,经历怎样满意每一个雇用告白要求的。
留意:职位空缺告白必需是近来的,在递交请求前6周内的。职位必需与提名职业相干,比方:提名职业是房地产代理,房地产司理的告白不可的。假如提名职业是某种司理,比方:贩卖和营销司理的提名职业,助理,代表,support或许低级职位的不可。
9- 安顿陈诉
9.1 关于在堪培拉的请求人,用不超越两页纸阐明,要用本人的话,阐明你喜好堪培拉什么,为什么寓居在这里,你为什么想要持续寓居在这里至多两年。
9.2 关于在欧博娱乐境外的请求人,用不超越两页纸阐明,要用本人的话阐明,签证得手后,你为什么想要寓居在这里至多两年。为什么堪培拉的生存方法合适你,而其他欧博娱乐都会不合适你。对堪培拉生存方法和魅力的团体研讨。假如是从其他材料分明复制过去的,不满意这一要求。
10- 支属干系证明
10.1 堪培拉的请求人无需提供
10.2 欧博娱乐境外的请求人需求提供,假如你有支属在堪培拉,这个支属要写一封支持信给你,以及表现你们干系的出生公证,这个支属寓居在堪培拉近12个月的证明,以及他们的国籍或许PR证明。
11-关于人在堪培拉的请求人,需求提供在堪培拉一样平常购物,ATM取款,人为存入的银行账单。有夫妇在堪培拉寓居的,也要提供夫妇的驾照,proof of age card,银行账单或雇佣条约等文件。

资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。


ACT州当局联络方法 - immiknow

Email: migrationservices@act.gov.au
欧博娱乐境外拨打: +61 2 6207 5111
欧博娱乐境内拨打: 13 22 81
办公地点: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601 
邮寄地点: GPO Box 158, Canberra ACT 2601
http://www.canberrayourfuture.com.au/portal/migrating/article/skilled-visa-act-nomination/

 

ACT堪培拉州包管-罕见题目-immiknow

10 : ACT州包管是在线请求照旧间接发email请求?

9 : ACT州请求用度是几多?

8 : ACT州递交请求后,审理周期大约多久?

7 : ACT州能否能请求489州包管种别?

6 : 假如有支属在欧博娱乐,请求ACT州包管,支属有什么要求?

5 : ACT州对境外请求人的英语要求也是雅思4个6吗?

4 : ACT州普通什么工夫会更新职业列表?

3 : ACT州包管中“Closed”形态的职业,能否可以请求?

2 : 我现在在中国,我的职业是人力资源司理,EOI打分60分,有支属在ACT,我能否能请求ACT州包管?

1 : 在DIBP递交EOI后,需求等ACT州来约请后,才干递交ACT州包管吗?

引荐阅读
  • 什么是欧博娱乐技能移民2018-01-06
  • 489签证2017-08-14
  • 190签证2017-04-10
  • 189签证2017-04-10
  • 关于本篇文章,我要发问!

    发问题目
    发问概述
    您的手机号:
    验证码:
    分享到:
    签证分类目次VISA CATEGORY