您如今的地位:首页 > 技能移民

衢州棋牌银子

公布工夫:2016-09-10 10:30:00      复查工夫:2018-04-04 17:11:23      阅读次数:25536      引荐阅读  
标签  :  
技能移民 EOI60分
请求池
签证约请
内参暖贴 : 

请求技能移民,需求停止技能移民EOI评分, 评分表到达60分就无机会请求欧博娱乐技能移民。

201271日起,澳大利亚移民局接纳了一个新的技能移民签证约请制度——EOIExpress of Interest)。复杂来说,EOI便是欧博娱乐移民局网站公布的一个官方评分表。递交技能移民请求,起首要递交EOI评分表来标明请求人的移民意向。在请求EOI评分之前,需求预备好职业评价函、移民局承认的言语成果、另有本人预估出来的60分组合构造。递交的EOI请求会在一个“请求池”外面,移民局每个月会从池里依据本人的需求挑选满意条件的请求者,等候移民局挑选到EOI收回约请后,才可以递交签证资料,请求签证。

欧博娱乐技能移民请求人递交EOI的要点:

1. 依据EOI评分表,请求人已到达60分;(除管帐、IT等八大抢手职业以外,其他职业大少数状况60分就能被约请,但如今欧博娱乐各个州会择优登科,高分者普通容易取得约请)

2. 提交的EOI进入“请求池”后会保存两年,每人有2次提交时机;

3. 欧博娱乐移民局每月约请两批,请求人在收到约请的60天内必需递交签证请求,不然约请将被取消;

4. 约请名额的挑选是依照高分到低分,划一分数按递交早晚承受约请,也便是说60分纷歧定会被约请,分数是越高越好,递交工夫是越早越好;

5. 递交EOI后,只要提名的职业不克不及变动,其他评分要素都可以变动;

6. 提交EOI请求是没偶然间和地区的限定的。

检查更多
隐蔽

2016-2017年历次约请工夫 - immiknow

2016.07.06, 2016.07.20, 2016.08.03, 2016.08.17, 2016.09.01, 2016.09.14, 2016.09.28, 2016.10.12, 2016.10.26, 2016.11.09, 2016.11.23, 2016.12.07, 2016.12.21, 2017.01.04, 2017.01.28


技能移民EOI评分规范 - immiknow

澳大利亚技能移民打分项

澳大利亚技能移民评辩白明

分数

1. 年事
Age
18-24
25
25-32
30
33-39
25
40-44
15
45-49
0

2. 英语才能
English language ability (承认的测验范例有IELTS/OET/TOEFL iBT/PTE Academic/CAE,成果单无效期3年。)

雅思单项4个6分的程度(Competent English )
0
雅思单项4个7分的程度(Proficient English)
10
雅思单项4个8分的程度(Superior English)
20
3.1 与提名职业相干的海内任务阅历
Overseas work experience in nominated occupation or a closely related occupation
3-5年相干任务经历(过来10年)
5
5-8年相干任务经历(过来10年)
10
8-10年相干任务经历(过来10年)
15
3.2 与提名职业相干的欧博娱乐师作阅历
Australian work experience in nominated occupation or a closely related occupation
1-3年相干任务阅历(过来10年)
5
3-5年相干任务经历(过来10年)
10
5-8年相干任务经历(过来10年)
15
8-10年相干任务经历(过来10年)
20

4. 学历
Qualifications

博士
Doctorate from an Australian educational institution or other doctorate of a recognised standard

20
学士/硕士
At least a bachelor degree from an Australian educational institution or other degree of a recognised standard
15
文凭或技工学历
Diploma or trade qualification completed in Australia
10

评价机构付与的学历
An award or qualification recognised by the assessing authority in the assessment of the skilled occupation

10
5. 欧博娱乐学习 
Australian study requirement
澳大利亚学位、文凭或许技工学历
One or more degrees, diplomas or trade qualifications awarded by an Australian educational institution and meet the Australian study requirement
5
6. 特别专业
Specialist Education Qualification

两个学年的欧博娱乐硕士或博士
Post Graduate Degree by Research through a course or courses taken for at least two academic years at an Australian educational institution. Field of Education:
• Biological Sciences
• Chemical Sciences
• Earth Sciences
• Mathematical Sciences
• Natural and Physical Sciences
• Other Natural and Physical Sciences
• Physics and Astronomy
• Computer Science
• Information Systems
• Information Technology
• Other Information Technology
• Aerospace Engineering and Technology
• Civil Engineering
• Electrical and Electronic Engineering and Technology
• Engineering and Related Technologies
• Geomatic Engineering
• Manufacturing Engineering and Technology
• Maritime Engineering and Technology
• Mechanical and Industrial Engineering and Technology
• Other Engineering and Related Technologies
• Process and Resources Engineering

5
7.1 其他——社区言语 
Credentialled community language qualifications
NAATI二级认证
To receive points, you must provide evidence that the authority has accredited you as a translator or interpreter at the paraprofessional level or above.
5
7.2 其他——偏僻地域学习 
Study in regional Australia or a low population growth metropolitan area (excluding distance education)
作为整日制先生在偏僻地域学习和寓居至多2年
You can receive five points if each of the following applied:
• you met the Australian Study requirement
• if you have lived and studied in regional Australia or a low population-growth metropolitan area
• none of the study undertaken constituted distance education.
5
7.3 其他——夫妇加分
Partner skill qualifications
• 45周岁以下
were under 45 years of age
• 至多雅思单项4个6分的英语才能
had at least competent English
• 提名一个和主请求的提名职业在统一职业清单的职业
had nominated an occupation on the same skilled occupation list as your nominated occupation
• 经过相干职业评价构造的职业评价
had been assessed by the relevant assessing authority as having suitable skills for the nominated occupation.
5
7.4 其他——职业年 
Professional Year
4年内完成至多12个月的职业年课程
Professional year in Australia for at least 12 months in the four years before the day you were invited to apply
5
8.1 包管——州领地包管 
Sponsorship by state or territory government
190州领包管
Nomination by state or territory government (visa subclass 190 only)
5
8.2 包管——偏僻地域包管 
Sponsorship by family or state or territory government to regional Australia
489偏僻地域州领地或许支属包管
Nomination by state or territory government or sponsorship by an eligible family member, 
to reside and work in a specified/designated area (visa subclass 489 only)
10

该评分规范实用于澳大利亚技能移民189190489签证种别,经过分60分。


以上是打分细则,关于没有欧博娱乐学历和任务阅历的请求人来说,次要是针对年事、学历、任务经历和言语成果这几方面,固然能拿到夫妇加分就更好了。点击理解EOI和技能移民签证请求流程




 

最新技能移民EOI评分规范-罕见题目-immiknow

10 : EOI来约请后,我最晚可以多久递交签证

9 : 递交EOI后,我的提名职业可以改吗

8 : EOI可以保存我的记载多久

7 : EOI是收费的吗

6 : 我的职业是管帐,EOI打分是60分,容易取得约请吗

5 : 我可以递交多个EOI吗?

4 : 收到EOI约请后,我需求立刻递交签证吗

3 : EOI取得约请后,可以变动提名职业吗?

2 : 我怎样晓得我取得了EOI约请?

1 : EOI提交后,我可以更新我EOI上的任务信息吗

引荐阅读
  • 489签证2017-08-14
  • 190签证2017-04-01
  • 189签证2017-04-10
  • 【欧博娱乐技能移民详解】2018-04-04
  • 关于本篇文章,我要发问!

    发问题目
    发问概述
    您的手机号:
    验证码:
    泉源: /skill/EOI.html
    分享到:
    签证分类目次VISA CATEGORY