您如今的地位:首页 > 技能移民

www.8811jsc.com

公布工夫:2015-01-06 15:40:00      复查工夫:2018-04-04 17:11:00      阅读次数:12230      引荐阅读  
标签  :  
州包管
EOI打分
永世住民
两年寓居要求
内参暖贴 : 

190签证相比489签证,在州包管请求难度上有分明的差异,一些绝对抢手的职业在请求190州包管时除了任务经历外,对雅思也有额定的要求,并且局部州当局对请求人接纳EOI分数择优登科的准绳,假如EOI分数仅仅为60分,很能够在州包管关键就没无机会请求。

检查更多
隐蔽

190州包管技能移民概述 - immiknow

190签证实用于职业在STSOL列表上的人,必需拿到欧博娱乐某个州的190提名函才可以请求签证,不然即便够60分也不可。每个州有本人独自的提名职业清单,也有本人独自规则的提名要求,以是请求190签证,还需求额定满意州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中取得5分加分,如本来只取得55分的人加上这5分,即可到达60分及格线。


一旦乐成拿到190永居签证(即绿卡),需求累计在提名你的州寓居满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限定了。


190签证请求条件 - immiknow

1- 具有STSOL表上的提名职业

2- 经过职业技能评价

3- 失掉州当局的包管

4- 提交EOI,并取得约请

5-在收到移民约请请求之日,年事在45周岁以下

6- 契合要求的言语成果

7- EOI打分到达经过分60分(加上州包管的5分当前到达60即可)

8- 无立功记载

9- 身材安康


留意:每个州的包管要求不尽相反,细致的包管政策请到右侧分类目次中点击各州的称号来检查。

190签证请求流程 - immiknow

自我评分
职业定位 选择评价机构 职业评价 备考雅思
收到要求60天之内
递交签证请求,过
期取消
递交EOI
请求州包管
等候EOI约请
收到约请
请求签证
移民局德律风观察
体检告诉
取得同意
登录欧博娱乐

190签证审理周期 - immiknow

职业评价阶段:3个月

州包管请求阶段:1-6个月

签证请求阶段:75%的请求需求8个月, 90%的请求需求11个月


190签证请求用度 - immiknow

1- 州包管请求费:详细以各州规范而定,从收费到几百澳币不等。

2- 签证请求费:

(1)主请求人签证请求费:3670澳币

(2)18岁以上的副请求人请求费:1835澳币

(3)未满十八岁的副请求人请求费:920澳币

3- 言语培训费:夫妇或年满18岁随行后代雅思没有到达总分4.5的话需求交纳言语学习费4885澳币/人


190签证资料清单 - immiknow

190签证资料清单(提供以下文件的黑色扫描件即可) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主请求

伴随夫妇

伴随后代

1

请求费

见签证用度

2

简历一份

包罗一切任务和教诲阅历,并注明工夫和职位


3

护照

首页黑色扫描件

4

职业评价信




5

英语才能的证明

选择其一:

(1)IELTS 成果单
(2)OET 成果单
(3)TOEFL iBT托福成果单
(4)PTE成果单
(5)CAE成果单


6

18岁以上副请求英语才能证明

选择其一,或许不提供,选择交言语费

(1)IELTS 成果单
(2)TOEFL iBT托福成果单
(3)PTE成果单
(4)CAE成果单

18周岁以上后代须提供

7

任务阅历的公证件

(1)休息条约公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)任务证明公证 (必须)
(4)人为证明/人为单 (引荐)


8

学历证明

(1)学位及(或)结业证书的公证件(必须)
(2)成果单的公证件(可选)


9

出生公证

一切请求人需提供

10

完婚公证

公证书需就完婚证书而公证


11

无立功公证

超越16岁以上的请求人
16周岁以上后代须提供

12

18周岁以上随行后代

(1)财务上依赖主请求人的证明(如学费收条,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上后代须提供

13

照片

每一位请求人的护照照片1张

14

曾用名公证

若有曾用名,应提供公证



资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。




 

190州包管技能移民-罕见题目-immiknow

10 : 我的副请求需求提供学历方面,任务方面的资料吗

9 : 我夫妇带的孩子不是我亲生的孩子,这个孩子可以作为我的副请求吗

8 : 孩子还没满18岁,需求提供无立功记载吗

7 : 我在收到州里的约请之后,有多永劫间预备签证资料

6 : 我的副请求也需求言语成果吗

5 : 我可以本人先请求,到欧博娱乐后,在给家人请求吗

4 : 我可以运用移民代理吗

3 : 我怎样盘问我的签证进度

2 : 审理周期大约是多久

1 : 1.一家三口的签证费大约是几多钱?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /skill/190.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY