您如今的地位:首页 > 新西兰任务签证转永居

赛博娱乐城

公布工夫:2017-07-01 08:10:00      复查工夫:2017-12-27 14:48:00      阅读次数:1019      引荐阅读  
标签  :  
临时充足职业工签
受雇于经承认的新西兰店主工签
艺术文明体育专业人才工签
宗教职员工签
无言语要求
为店主任务两年以上
 内参暖贴  : 

请求人持有可转永居的任务签证为店主任务两年以上,可以请求转永居签证。除宗教种别以外,其他种别从请求任务签证到转永居签证,全程没有言语要求,相比于必需有雅思4个6分才干请求的澳大利亚的店主包管移民有分明的劣势。

检查更多
隐蔽

新西兰任务签证转永居项目引见 - immiknow

新西兰任务签证转永居是指在协助新西兰的店主在富有竞争的国际情况下,可以很容易地在全天下范畴内找到和保存人才。也为了一些想要移民到新西兰的任务者,提供了一个可以在新西兰任务一段工夫可以请求成为PR的签证——可转永居任务签证。假如一个被受权店主雇佣的雇员在新西兰任务了两年,并且将要持续任务下去,而且符合安康和品行的要求,将可以请求新西兰的住民身份。该顺序分为三个子种别。关于每个种别有差别的请求要求。三个种别的请求人在新西兰任务一段工夫当前,若满意相应的转PR条件,就可以经过请求工签转永居签证转为永居身份。


可转永居任务签证根本请求要求 - immiknow

1- 身材安康

2- 操行精良


可转永居任务签证的三个种别 - immiknow

1- 取得新西兰店主offer,提名职业在 LTSSL临时充足职业清单中;

此类签证最多可同意30个月无效期,在新西兰从事LTSSL临时充足职业清单中的职业满两年后可以请求永居。


2- 取得经承认的新西兰店主提供的offer,但提名职业不在 LTSSL临时充足职业清单中;

此类签证最多可同意30个月无效期,为一个经承认的新西兰店主任务满两年后可以请求永居。


3- 艺术,文明和体育偏向的专业人才;
此类签证最多可获批30个月无效期的屡次往复签证,在新西兰继续从事相干范畴的运动,并在新西兰寓居满两年后,可请求永居。

持有可转永居工签满一年后,满意相应的条件,可以请求工签转永居签证。

工签转永居签证根本条件 - immiknow

1- 身材安康
2- 操行精良
3- 假如有夫妇伴随请求,需求满意以下条件:
(1)夫妇需求和主请求人至多同居12个月以上
(2)单方都在18周岁以上,或是16-18周岁在怙恃或监护人的支持下

(3)单方不是支属干系

 

【什么是新西兰工签转永居?】-罕见题目-immiknow

10 : 持有新西兰任务签证,可以为其他店主做兼职任务吗?

9 : 体检中有一项是胸透X光,但是我老婆正有身,我以为照X光会对孕妇和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

8 : 体检的时分是找一产业地的医院就可以吗?

7 : 任务签证请求转永居的时分,需求店主为我做什么?

6 : 我转成永居签证后,可以辞职吗?

5 : 假如夫妇伴随转移民签证,需求满意什么条件?

4 : 请求人才(艺术文明和体育)任务签证,怎样证明本人在这个范畴很出色?

3 : 任务签证阶段曾换过店主,但是为两个店主任务工夫累计满2年了,能否请求转永居?

2 : 任务签证转永居签证审理周期多久?

1 : 任务签证转永居签证需求提供言语成果吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY