您如今的地位:首页 > 新西兰任务签证转永居

乐天堂官网登录网址

公布工夫:2017-07-28 17:55:00      复查工夫:2017-12-27 13:49:00      阅读次数:547      引荐阅读  
标签  :  
出色人才
55岁以下
请求店主包管资历
全职任务
无言语要求
无资金包管
 内参暖贴  : 

该签证属于可转永居的任务签证,请求人需求失掉出色范畴新西兰国际名誉委员会的支持。对请求人无言语要求、无资金包管要求,起首店主需求向移民局请求包管资历,该资历无效期是12个月,到期后需求请求延期。

检查更多
隐蔽

人才(艺术文明和体育)任务签证项目引见 - immiknow

人才(艺术文明和体育)任务签证实用于具有艺术、文明和体育行业出色才干的请求人,该签证属于可转永居的任务签证。请求人需求失掉请求人出色范畴新西兰国际名誉委员会的支持,而且有包管人。


该签证无效期为30个月,要求请求人的年事不超越55岁。签证同意当前,签证持有人可以在新西兰积极从事艺术、文明和体育奇迹,最多30个月。在新西兰积极从事出色范畴满2年后,有资历请求人才(艺术文明和体育)永居签证。


需求留意的是,人才(艺术文明和体育)任务签证不行以包括夫妇和后代,但是他们可以经过证明与签证持有人的干系,独自请求签证来新西兰任务或学习。请求永居签证的时分,签证中可以包括夫妇和后代。


人才(艺术文明和体育)任务签证请求条件 - immiknow

1- 55岁及以下; 
2- 在范畴有出色的才气(Exceptional talent); 
3- 在新西兰享用国度名誉的构造为其提供包管; 
4- 身材安康; 
5- 没有立功记载; 
6- 护照无效期间隔你离境日期至多3个月以上; 
7- 新西兰任务意图真实; 
8- 持有准确的签证种别; 
9- 所从事的任务与签证种别分歧; 
10- 恪守新西兰执法; 
11- 在签证容许的工夫内涵新西兰停留。



出色的才气Exceptional talent界说:

1- 在本人所从事的范畴享有国际名誉并坚持记载(关于活动员来说,意思便是你已经代表国度队参与国际竞赛); 
2- 在身手域依然很出色; 
3- 将会提拔新西兰相干范畴的成绩。

点击检查官网艺术文明和体育偏向专业人才任务签证


人才(艺术文明和体育)任务签证请求流程 - immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传请求资料电子版
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证

纸质请求

填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


人才(艺术文明和体育)任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求:393纽币

(2)纸质请求:2065元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


人才(艺术文明和体育)任务签证资料清单 - immiknow


项目

请求资料

资料要求 - immiknow

艺术文明和体育人才

1

签证请求表

请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

2065元

3

无效护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

8

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。

9

任务offer

原件和复印件,证明新西兰的经承认店主为你提供至多24个月的任务时机且年薪不低于5万5纽币。


10

学历与任务证明

证明学历与任务经历契合offer


11

职业注册

需求注册的职业需提供


12

才气造诣证明


提供资料证明在艺术文明或体育范畴有特殊的才干,包罗:在国际相干范畴里有精良的声誉及记载;在相干范畴位置明显;你的到来将提拔新西兰在该范畴的成绩。

 

人才(艺术文明和体育)任务签证-罕见题目-immiknow

10 : 持有人才(艺术文明和体育)任务签证,罢了为其他店主做兼职任务吗?

9 : 假如请求资料不全,被移民局退件,移民局用什么办法邮寄啊?要几多天?从奥克兰到国际约莫几多天?

8 : 我需求把中文无罪证明的复印件加上翻译件加上公证件一同提供应移民局吗?

7 : 什么是签证的无效次数和签发日期?

6 : 过时护照上的无效签证会取消吗?

5 : 体检的时分是找一产业地的医院就可以吗?

4 : 店主引荐信都需求写些什么?之前任务过的店主都需求写吗?

3 : 体检中有一项是胸透X光,但是我老婆正有身,我以为照X光会对孕妇和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

2 : 签证中可带随行后代或随行后代需独自请求签证,此中随行后代的年事是怎样分别的,多大年事就属于必需独自请求的?有严厉规则吗?

1 : 付费方法只能是网上付费或邮寄吗?由于网上请求我怕一些文件不明晰,邮寄我怕寄丢了,我可以间接到签证中央交资料并缴费吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY