您如今的地位:首页 > 新西兰任务签证转永居

福州市棋牌室转让

标签  :  
任务两年
店主offer
LTSSL清单
艺术
文明
体育
签证无效期30个月
永居身份
内参暖贴 : 

四大传统移民国度(新西兰、澳大利亚、美国、加拿大)的任务签证转移民项目中,新西兰的请求条件是最宽松的,只需求为契合要求的店主任务两年,年薪不低于4.5万纽币,没有有言语要求。拿到永居签证后,请求人可以排除雇佣干系,可以从事任何职业。

检查更多
隐蔽

任务签证转永居项目引见 - immiknow

假如你在新西兰境内,并持有可转永居的任务签证2-3年以上,为店主任务2-5年,到达相干职业的年薪规范,再满意安康、操行等规范,可请求任务签证转永居。此签证包括临时充足职业工签、受雇于经承认的新西兰店主工签、艺术文明体育专业人才工签、宗教职员工签。


任务签证转永居根本要求 - immiknow

1- 身材安康
2- 操行精良
3- 假如有夫妇伴随请求,需求满意以下条件:
(1)夫妇需求和主请求人至多同居12个月以上
(2)单方都在18周岁以上,或是16-18周岁在怙恃或监护人的支持下
(3)单方是在请求永居签证之前看法相互的

(4)单方不是支属干系

4- 请求宗教种别的主申需求满意英语要求,一切种别的随行夫妇和16周岁以上的受扶养后代都需求满意英语要求或许可以购置英语课程:

(1)有英语言语配景;或许纯熟的英语才能;或许雅思总分5,A类或G类均可;或许在新西兰从事一份需求英语相同的任务12个月以上,需提供店主引荐信;
(2)在无法提供英文才能证明的状况下,请求人可以购置当局指定的英文课程ESOL(English for Speakers of Other Languages (ESOL) tuition )。


LTSSL临时紧缺职业任务签证请求条件 - immiknow

请求人需求满意: 
1- 持有此签证种别2年以上; 
2- 在新西兰为此店主全职任务至多2年; 

3- 职业要在临时紧缺职业清单上,
4- 以后从事任务的根本年薪不少于4.5万纽币; 
5- 55周岁及以下;
6- 假如从事职业为羁系职业,需求有正式或暂时注册

7-必需在新西兰境内请求

8-家眷需求满意签证请求要求以及言语要求



任务需满意:

1- 全职(每周30小时); 
2- 不连续(永世或许无牢固限期,或许牢固限期至多12个月); 
3- 真实; 
4- 契合新西兰失业执法。包罗:签署书面条约,有假期,满意职业安康和平安要求等。


人才(承认的店主)任务签证请求条件 - immiknow

请求人需满意:

1- 持有该种别工签,且继续为这个经承认的新西兰店主任务了2年以上;
2- 请求转住民签证时根本年薪税前至多5.5万纽币;
3- 如提名需求注册的职业,请求人须持有注册证明;

4- 必需新西兰境内请求

5- 家眷需求满意签证请求要求以及言语要求


任务需满意:

1- 全职(每周30小时);
2- 不连续(永世或许无牢固限期,或许牢固限期至多12个月);
3- 真实;
4- 契合新西兰失业执法。包罗:签署书面条约,有假期,满意职业安康和平安要求等。


人才(艺术文明和体育)任务签证请求条件 - immiknow

1- 持有此种别签证2年以上;
2- 在2年内,积极到场艺术、文明或体育范畴的运动;
3- 在本人范畴依然很出色;
4- 证明本人提拔新西兰相干范畴的成绩;
5- 没有请求过新西兰社会福利。
6- 需求有相干范畴享有国度名誉的新西兰机构的包管。

7-必需在新西兰境内请求

8-家眷需求满意签证请求要求以及言语要求


任务签证转永居请求流程 - immiknow

填写纸质表格并领取请求费

可选择邮寄资料或是到新西兰外地移民局操持


任务签证转永居审理周期 - immiknow

3个月


任务签证转永居请求用度 - immiknow

 签证费(包括Migrant Levy):NZ$1550

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


任务签证转永居资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1

请求表

请求表INZ 1000,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。



2

请求费


签证费(包括Migrant Levy):NZ$1550






3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

出生公证

原件和复印件

8

完婚证公证

或现实婚姻公证(如已婚)


9

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

10

体检陈诉


(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。


11

婚姻现实证明

(1)完婚证、共有房产、汽车、联名存款、存款、后代的出生证明。

(2)辅佐资料:婚礼录相、合照、爱情史阐明信、往来函件、手机短信清单、亲朋支持信。


12

后代干系公证

若有后代

13

雅思成果

非临时充足职业和宗教职教职员需求提供:雅思成果或其他证明资料




14

任务退职证明

艺术,文明和体育人才不需求提供



15

任务offer

艺术,文明和体育人才不需求提供



16

职业注册

需注册职业需求提供



17

人为证明

非临时充足职业需求提供



18

相干范畴突出成果证明

艺术,文明和体育人才需求提供





 

任务签证转永居的请求方法-罕见题目-immiknow

10 : 假如夫妇伴随转移民签证,需求满意什么条件?

9 : 请求人才(艺术文明和体育)任务签证,怎样证明本人在这个范畴很出色?

8 : 任务签证阶段曾换过店主,但是为两个店主任务工夫累计满2年了,能否请求转永居?

7 : 任务签证转永居签证审理周期多久?

6 : 任务签证转永居签证需求提供言语成果吗?

5 : 无立功记载派出所不给开了,说是15年公安部发了文件,只针对单元,不针对团体出具该证明白,怎样办?

4 : 体检时,什么样的身材题目会招致签证被拒签呢?

3 : 预备到新西兰任务,但是对新西兰的执法法例一窍不通,能引见一下新西兰劳工部规则的失业权益与任务吗?

2 : 移民局调解New Zealand充足职业清单,有添加有增加,能详细说一下删失什么职业了么?

1 : 请求新西兰的住民身份可经过什么样的办法?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY