您如今的地位:首页 > 新西兰任务签证转永居

在线体育投注

标签  :  
境内境外都可请求
55岁以下
店主offer
职业在LTSSL上
全职任务
无言语要求
 内参暖贴  : 

假如请求人从事的任务为新西兰临时紧缺职业清单LTSSL上的任务,可以请求此种别的签证。该签证可在新西兰境内或境外请求。请求人需在55岁以下,有全职的店主offer,无言语要求。该签证相比欧博娱乐可转永居类任务签证有很大劣势,欧博娱乐TSS任务签证要求必需有雅思5分,请求流程也绝对庞大,需求店主先经过店主包管资历考核与店主提名后,才容许请求人提交签证请求。

检查更多
隐蔽

LTSSL临时紧缺职业任务签证项目引见 - immiknow

假如你的目标是拿到新西兰的永世居留权,但又不契合间接请求新西兰技能移民、欧博娱乐的条件,那么你可以经过请求任务签证的方法到新西兰为店主任务两年后,满意安康、操行、职业、学历、言语等的条件后,可请求任务签证转永居。该签证可在新西兰境内或境外请求。该签证不包括夫妇及后代,夫妇及后代需求独立请求拜访签证到新西兰与请求人聚会。该签证对请求人及新西兰境内的店主都有相应的要求,概况见下文。


LTSSL临时紧缺职业任务签证请求要求 - immiknow

对请求人的要求:

1- 有新西兰店主的offer;
2- 满意任务要求的培训阅历或许任务经历要求;
3- 假如职业是新西兰羁系职业,你需求正式或暂时的注册;
4- 年事在55周岁以下;
5- 身材安康;
6- 没有立功记载;
7- 护照无效期间隔你离境日期至多3个月以上;
8- 新西兰任务意图真实;
9- 持有准确的签证种别;
10- 所从事的任务与签证种别分歧;
11- 恪守新西兰执法;
12- 在签证容许的工夫内涵新西兰停留。


对任务offer的要求:

1- 职业在新西兰临时紧缺职业清单上;
2- 任务真实;
3- 全职(均匀每周至多任务30小时);
4- 任务限期至多2年;
5- The offer of employment must be made by your employer on an INZ1113.


LTSSL临时紧缺职业任务签证请求流程 - immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传请求资料电子版
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证
纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


LTSSL临时紧缺职业任务签证审理周期 - immiknow

在线请求:20个任务日
纸质请求:25个任务日


LTSSL临时紧缺职业任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求:393纽币

(2)纸质请求:2065元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


LTSSL临时紧缺职业任务签证资料清单 - immiknow


项数

请求资料

资料要求 - immiknow

临时充足职业

1

签证请求表

请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

2065元人民币

3

无效护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

8

体检陈诉


(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。


9

任务offer

原件和复印件,证明新西兰的经承认店主为你提供至多24个月的任务时机且年薪不低于5万5纽币。

10

学历与任务证明

证明学历与任务经历契合offer

11

职业注册

需求注册的职业需提供

12

才气造诣证明



 

LTSSL临时紧缺职业任务签证-罕见题目-immiknow

10 : LTSSL临时紧缺职业任务签证没有言语要求,我一句英语不会说,可否顺遂获批签证?

9 : 近期看到有中介发新西兰公司招人信息,恰好专业和我的合适,就联络他们,简历颠末中介发送给店主,然后中介复兴我,店主称心我的任务经历,要停止下一步。 这种经过中介找的店主包管任务一年后操持移民吗,牢靠不?

8 : 我请求新西兰任务签证(有店主)的时分,是随意找一个外地店主发给我一份job offer就可以了吗?照旧对新西兰店主也有要求?

7 : 我检查了新西兰外地店主的雇用信息,发明他雇用的岗亭我可以胜任,职责描绘上看我都可以,但是能够是由于两个国度对统一个title的职责描绘差别,我们国际的干的会更多更杂一些,这种状况可以请求吗?

6 : 怎样证明任务支出或财富,是一切的存款吗?车,房,还用证明吗?

5 : 体检的时分是找一产业地的医院就可以吗?需求反省什么项目?

4 : 店主引荐信都需求写些什么?之前任务过的店主都需求写吗?

3 : 体检中有一项是胸透X光,但是我老婆正有身,我以为照X光会对孕妇和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

2 : 签证中可带随行后代或随行后代需独自请求签证,此中随行后代的年事是怎样分别的,多大年事就属于必需独自请求的?有严厉规则吗?

1 : 付费方法只能是网上付费或邮寄吗?由于网上请求我怕一些文件不明晰,邮寄我怕寄丢了,我可以间接到签证中央交资料并缴费吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY