您如今的地位:首页 > 新西兰任务签证转永居

人才(承认的店主)任务签证

标签  :  
店主offer
全职任务
可转永居
55岁以下
签证无效期30个月
无言语要求
Accredited Employer List
内参暖贴 : 

新西兰移民局并没有规则该类签证所指的人才需求拥有什么学历、什么任务经历、什么特别才干,请求条件的要害在于“承认的店主”。为请求人提供job offer的店主必需在新西兰移民局列出的Accredited Employer清单上才可以请求该类签证,普通都是新西兰大中型的着名企业。

检查更多
隐蔽

人才(承认的店主)任务签证项目引见 - immiknow

人才(承认的店主)任务签证属于可转永居的任务签证,要求请求人具有承认的店主需求的技艺。假如有承认的店主为请求人提供全职任务offer,请求人有资历请求该签证在新西兰任务。


该签证无效期为30个月,要求请求人的年事不超越55岁。签证同意当前,签证持有人只能为提供任务offer的承认店主任务。任务满2年后,可以请求人才(承认的店主)永居签证。


需求留意的是,人才(承认的店主)任务签证不行以包括夫妇和后代,但是他们可以经过证明与签证持有人的干系,独自请求签证来新西兰任务或学习。点击检查官网经承认店主种别任务签证


人才(承认的店主)任务签证请求条件 - immiknow

对承认店主的要求:

承认的店主便是我们提早同意,可以从海内雇用有才气的技工的店主。他们需求满意

1- 经济情况精良; 
2- 不断努力于培训和雇佣新西兰当地人; 
3- 有健全的人力资源政策和任务场合; 
4- 假如需求每周任务40小时以上,人为必需按40小时/周的规范来发放。


对请求人的要求:

1- 55周岁及以下; 
2- 假如职业是新西兰羁系职业,你需求依据任务要求,停止正式或暂时的注册。 
3- 身材安康; 
4- 没有立功记载; 
5- 护照无效期间隔你离境日期至多3个月以上; 
6- 新西兰任务意图真实; 
7- 持有准确的签证种别; 
8- 所从事的任务与签证种别分歧; 
9- 恪守新西兰执法; 
10- 在签证容许的工夫内涵新西兰停留;


对任务offer的要求:

1- 全职(均匀每周至多任务30小时); 
2- 任务限期至多2年; 
3- 总的根本年税前s不少于5.5万纽币; 
4- 所从事的任务是店主的次要业务; 
5- 店主offer需包括以下内容: 
6- 店主称号,地点和条约细节; 
7- 请求人的名字和地点; 
8- 任务职位或许任务称号; 
9- 任务所在; 
10- 任务种别,职责; 
11- 人为和任务条件细节,比方病假,节沐日放假等; 
12- 任务对学历和经历的要求; 
13- 此职业在新西兰能否需求注册; 
14- 条约限期;

15- 店主offer为你保存多久.
16- 店主offer必需是在递交任务请求时最新的.


备注:

1- 假如契合条件,请求人会取得一个屡次出境签证,容许请求人为新西兰承认的店主任务最多30个月。

2- 假如店主offer不是经承认的店主,将不克不及请求可转永居的工签。


签证要求:

请求人登岸后,只能为一个承认的新西兰店主任务,假如你计划为其任务的店主的承认被取消或许生效了,你需求:

1- 寻觅别的的承认的店主,并向移民局请求签证条件变卦;或许 
2- 假如请求人的根本年薪到达5.5万纽币,可以请求变卦签证条件,为未承认的店主任务。


人才(承认的店主)任务签证请求流程 - immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传请求资料电子版
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证
纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证

人才(承认的店主)任务签证审理周期 - immiknow

在线请求:20个任务日

纸质请求:25个任务日

人才(承认的店主)任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求:393纽币

(2)纸质请求:2065元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


人才(承认的店主)任务签证资料清单 - immiknow


项数

请求资料

资料要求 - immiknow

经承认的店主

1

签证请求表

请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

2065元人民币

3

无效护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

8

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。

9

任务offer

原件和复印件,证明新西兰的经承认店主为你提供至多24个月的任务时机且年薪不低于5万5纽币。

10

学历与任务证明

证明学历与任务经历契合offer


11

职业注册

需求注册的职业需提供


12

才气造诣证明




 

人才(承认的店主)任务签证-罕见题目-immiknow

10 : 持有人才(承认的店主)任务签证,可以为其他店主做兼职任务吗?

9 : 假如请求资料不全,被移民局退件,移民局用什么办法邮寄啊?要几多天?从奥克兰到国际约莫几多天?

8 : 我需求把中文无罪证明的复印件加上翻译件加上公证件一同提供应移民局吗

7 : 什么是签证的无效次数和签发日期?

6 : 过时护照上的无效签证会取消吗?

5 : 体检的时分是找一产业地的医院就可以吗?

4 : 店主引荐信都需求写些什么?之前任务过的店主都需求写吗?

3 : 体检中有一项是胸透X光,但是我老婆正有身,我以为照X光会对孕妇和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

2 : 签证中可带随行后代或随行后代需独自请求签证,此中随行后代的年事是怎样分别的,多大年事就属于必需独自请求的?有严厉规则吗?

1 : 付费方法只能是网上付费或邮寄吗?由于网上请求我怕一些文件不明晰,邮寄我怕寄丢了,我可以间接到签证中央交资料并缴费吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY