您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

网投注平台注册申请

标签  :  
抢名额
高中以上学历
雅思单项5.5分
可任务
可旅游
可学习
只能请求一次
内参暖贴 : 

新西兰任务假期签证可以在契合条款要求的条件下停止全职有薪任务或参与全职课程学习,而且可以在签证到期前转成别的签证正当居留在新西兰。该签证终身只能请求一次,假如意犹未尽,也可以思索澳大利亚的任务假期签证。


新西兰任务假期签证与澳大利亚任务假期签证的次要区别:

1、言语:新西兰要求雅思单项5.5分;澳大利亚要求雅思均匀4.5分。

2、学历:新西兰要求高中以上学历;澳大利亚要求至多两年学制的大专以上学历

3、配额:新西兰每年对中国发放1000个配额;澳大利亚每年对中国发放5000个配额。

检查更多
隐蔽

任务假期签证项目引见 - immiknow

新西兰面向天下各地开放了任务假期签证,该签证容许年老人离开新西兰在享用假期的同时取得任务和学习时机。China Working Holiday Visa只面向中国百姓,必需提供至多4200纽币的资金满意在新西兰时期的米饭钱用。

新西兰任务假期签证的无效期为12个月,面向18-30岁的请求人,在中国地域每年开放1000个配额。持有该签证可以在新西兰最多任务12个月,或许参与最多6个月的学习培训。下次请求开放工夫: 2018年6月21日 上午10点。点击检查官方任务假期签证


新西兰任务假期签证留意事变 - immiknow

1. 新西兰任务假期签证只能经过在线方法请求;
2. 不克不及从事永世任务或为统一店主任务6个月以上;
3. 该签证不行以携带后代,假如夫妇想要来新西兰,必需独自请求签证。


中国大陆请求人的请求要求 - immiknow

1- 大陆是次要寓居所在,如在请求签证前有2年以上未在中国寓居,则不克不及请求;
2- 请求签证时必需是中国百姓;
3- 所持护照必需在你方案分开新西兰之日时至多另有3个月无效期;
4- 年事在18-30岁之间,没有随行后代;
5- 持有回程机票,或提供有才能购置机票的资金证明;
6- 至多有4200纽币的资金证明,证明有在新西兰生存的经济才能;
7- 身材安康;
8- 操行精良;
9- 在新西兰的驻留工夫内有购置医疗保险;
10- 至多有高中以上学历;

11- 从未请求过任务假期签证;

12- 雅思要到达4个5.5分,成果必需是2年之内取得的。(或许托福均匀46分,PET均匀42分,FCE均匀162分,OET听说读写单项C或以上)


任务假期签证请求流程 - immiknow

中国任务假期签证只能经过新西兰移民局网络请求零碎完成。网络请求乐成后,请依照新西兰移民局办公室发送的请求确认信预备您的请求,将请求资料递送至该确认信中提到的新西兰签证请求中央。

在线提交请求,注册Immigration NZ Online Services。
在线填写表格并领取请求费
等候移民局审批,审批经过后会在5个任务日内收到移民局确认信.
30天内将护照和请求资料邮寄至移民局确认信中提到的签证中央
签证中央贴签或许间接获批电子签证


任务假期签证审理周期 - immiknow

20个任务日


请求人登岸新西兰后的要求 - immiknow

1- 不行以承受临时的休息条约(除非在出境后请求了任务签证);
2- 不行以为统一个店主任务超越6个月;
3- 如参与培训或学习,不行以超越6个月;
4- 假如任务,需求请求税号,店主会在你的人为中扣除相应的比例交纳你的所得税。


任务假期签证续签项目引见 - immiknow

假如您持有的是新西兰任务假期签证,而且在出境后实行了之前答应的优先从事时节类的任务,那么满意肯定的条件后可以请求延期,最长延期工夫为3个月,只容许延期一次。续签后,您的任务假期签证无效期可达15个月。


续签的条件条件是,在持有working holiday visa时期,已经从事园艺、葡萄园或其他时节性任务至多3个月,续签后将连续原来任务假期签证的签证条款。点击检查官网任务假期签证续签


任务假期签证续签方法 - immiknow

提交请求到新西兰外地对应的签证中央 


任务假期签证请求用度 - immiknow

签证费:208纽币
领取方法:信誉卡在线领取

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


任务假期签证资料清单 - immiknow


项数

请求资料

资料要求 - immiknow

1
请求表 请求表INZ 1223,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。
2
请求费 208纽币
3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)
7

学历公证

学历、学位、成果单中英文盖印件,局部学历需求NZQA学历认证。

8

任务证明公证

至多提供一类:

(1)引荐信:引荐人具名并提供手刺

(2)辅佐资料:人为单、任务职责、休息条约、离任证明等;假如没有可以思索提供社保或个税。

(3)资质证书:职业相干的证书复印件,没有的话不必提供。

9

雅思成果

雅思要到达4个5.5分,成果必需是2年之内取得的。

10

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

11

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096

(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。



任务假期签证续签用度 - immiknow

签证费:208纽币
领取方法:信誉卡在线领取

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


任务假期签证续签所需资料 - immiknow

1- 无效护照;
2- 打印并填写时节性任务签证请求表INZ 1153
3- 曾经领取NZD208签证请求费的凭据,点击盘问请求费
4- 证明你已经从事过至多3个月的时节性任务,比方店主证明信、IRD税单记载等;
5- 证明你持有一张回程机票 或 有充足的银行存款购置返程机票。


Tip: 依据曾经反应回的信息,延签审批速率很快,1-2个任务日可APPROVED,假如您正在游览中,可以在附给签证官的信中,注明你可以面取签证。别的,IRD记载普通延后,假如不克不及提供,可以打印银行账单替代,下面可以看收支账店主的公司称号。


Tip: KIWI果包装厂、海鲜包装厂任务也属于时节任务。


任务假期签证延签留意事变 - immiknow

1- 不克不及经过移民局网站的任务假期签证在线请求零碎来提交你的延签请求;
2- 您不需求再次提供X-Ray体检陈诉(除非签证官特殊要求);

3- 你必需一次性将一切延签资料提交到您就近的移民局分支办公室。



 

任务假期签证种别(无店主)-罕见题目-immiknow

15 : 什么是2p(2pending,双p,双pending)?

14 : 什么是零散名额?

13 : 1000个名额怎样发放?能否很难请求?

12 : 签证无效期一年是怎样算的?

11 : 假如请求资料在60天内没有递交怎样办?

10 : 我能否可以提供其他学历证书替代高中学历证书?

9 : 假如我如今海内,我能否可以递交请求?

8 : 任务假期方案有英语程度要求吗?

7 : 任务假期签证多从事哪些任务?

6 : 新西兰打工支出怎样?米饭钱用高吗?

5 : 在新西兰打工需求上税吗?

4 : 一年任务假期签证后可以续签吗?我能留在新西兰吗?

3 : 这个签证能在新西兰呆多久,中途可以返国不?

2 : 抢到名额之后要做哪些预备?

1 : 新西兰的任务假期签证详细合适哪些人群?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY