您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

免费下载亿酷棋牌世界

公布工夫:2017-05-01 06:05:00      复查工夫:2017-07-28 16:53:00      阅读次数:909      引荐阅读  
标签  :  
开放式结业生任务签证,有店主类结业生任务签证,job offer,新西兰技能移民
 内参暖贴  : 

请求开放式结业生签证的益处:

1. 想请求技能移民,用12个月的工夫找店主,然后续签任务签证,积聚任务经历,为移民加分。

2. 想持续进修,可应用这一年的工夫添加支出,分管下一个学习阶段的经济压力。同时也积聚了任务经历,未来的任务会愈加顺遂。

3. 由于该签证没有特别的条件限定,先生在完成学业后,可以用此签证在新西兰边打工边旅游,体验生存。

检查更多
隐蔽

新西兰结业生任务签证分为两个种别 - immiknow

1. 结业生任务签证(开放)种别

2. 结业生任务签证(店主雇佣)种别


结业生任务签证(开放)种别签证引见 - immiknow

在新西兰完成可承受学历的结业生,可以请求结业生任务签证(开放)种别。该签证的无效期为12个月,持有该签证可以为新西兰恣意店主,从事简直任何职业的任务。


结业生任务签证(开放)种别留意事变 - immiknow

1. 该签证只能被同意一次,除非请求人完成至多30周课程的被承受的新西兰学士或研讨生学历;
2. 签证持有人不行以提供性效劳,也不行以运营或投资提供性效劳的买卖;
3. 该签证不包括夫妇和未成年后代,他们可以经过与你的干系独自请求签证来新西兰任务或学习。


新西兰结业生任务签证种别请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求:298纽币

(2)纸质请求:1590元人民币

2- 护照寄回快递用度:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰结业生任务签证种别资料清单 - immiknow


项数

请求资料

资料要求 - immiknow

1

请求表(纸质请求)

请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

1- 签证费:

(1)在线请求:298纽币

(2)纸质请求:1590元人民币

2- 护照寄回快递用度:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

1张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)
7

新西兰学历

包罗在校就读工夫证明

8
资金证明 至多4200纽币(没有Job offer需提供)
9
新西兰店主增补表 新西兰店主增补表INZ 1113
10

新西兰任务 offer

请求结业生任务签证(店主雇佣)需提供

11

职业注册

需求注册的职业需求证明曾经在新西兰注册

12

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。

13

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明



结业生任务签证(开放)种别请求条件 - immiknow

假如请求人在新西兰完成了学习或许其他的职业资历的学习,但是结业后没有新西兰店主约请,那么可以请求开放类的结业生任务签证开放工夫的下限为12个月。之后,当请求人在外地找到任务,可以依据学习或许任务的种别,进一步请求2年到3年的签证;


请求此签证的请求人需求满意如下条件:

1- 在新西兰圆满完成学业,结业后契合外地要求的学习任务要求;

2- 在先生签证过时前的至多三个月内开端请求(博士学习的话,先生签证生效前至多6个月开端请求);

3- 提供至多4200纽币,支持请求人在新西兰停顿的12月的各项开支(同时也可以承认带有请求人名字的支票,银行账单等);


结业生任务签证(店主雇佣)种别签证引见 - immiknow

在新西兰方才完成学历的结业生,假如取得与学历相干的店主全职任务offer,可以请求结业生任务签证(店主雇佣)种别,签证同意后未来无机会请求新西兰技能移民永居签证。

结业生任务签证(店主雇佣)种别无效期为2年(假如职业为注册职业,无效期3年),持有该签证可以为提供任务offer的店主任务,在任务时期取得与学历相干的实践任务经历。


结业生任务签证(店主雇佣)种别留意事变 - immiknow

1. 请求人可以被同意屡次结业生任务签证(店主雇佣)种别,但是每次请求都需求完成经承认的新西兰学历;
2. 该签证不包括夫妇和未成年后代,他们可以经过与你的干系独自请求签证来新西兰任务或学习。


结业生任务签证(店主雇佣)种别请求条件 - immiknow

假如请求人持有外地店主offer,且任务与本人所学专业相干,那么契合此类任务签证,同时可以最大限期的运用:

1- 两年无效期;

2- 三年无效期(假如您正在高兴取得相干部分的会员注册资历,新西兰相干专业认证机构要求请求人至多两年的相干任务经历)


请求此签证的请求人需求满意如下条件:

1- 和本人所学专业相干确当地的店主offer; 
2- 新西兰国度学校的结业证书和结业成果单(证明本人曾经乐成结业,且成果及格契合外地任务要求);


假如您故意请求3年任务签证(假如您正在高兴取得相干部分的会员注册资历,新西兰相干专业认证机构要求请求人至多两年的相干任务经历),需求提供愈加细致的请求资料:

1- 完成本人的任务职责,任务单元必需要求您在相干机构注册或许注销的资料;
2- 任务单元要求-外地相干机构承认您的相干任务经历的资料(任务证明/相干引荐信等); 
3- 请求人标明本人的在外地学校的学业成果契合相干部分的会员注册资历的资料。


结业生任务签证种别学历要求 - immiknow

请求人在新西兰学习,且此类签证对专业有要求,点击检查官网引见。

1- 契合至多7级,或许更初级另外新西兰学历框架NZQF要求,且请求人在新西兰满意至多30周的学习(不包括假期);

2- 契合至多4 - 6级新西兰学历框架的NZQF要求,其请求人在新西兰满意至多60周的学习(不报班假期);

3- 双学历,契合4 - 6级新西兰学历框架NZQF要求,两个专业都要求满意至多30周的学习,第二个学历要高于第一个学历(至多满意60周的学习,不包括假期);

4-有与技艺职业清单上B或是C中的职业相干的课程的 国度级结业证书(4级)或是新西兰学历证书(4级)(课程长度不少于60周)


承认的新西兰国度证书/结业证/新西兰办理研讨所证书/文凭

1- 经济类的证书(准确的资历证书=NZQA证书);
2- 一切国度证书,各个品级的证书(准确的资历证书=NZQA证书);
3- 新西兰办理研讨所证书/文凭持有者(准确的资历证书=新西兰办理研讨机构证书);

注:和发表学历部分提早征询,所取得结业证书后续的能否可以请求NZQA/NZIM的划一证书。


结业生任务签证种别请求流程 - immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传PDF款式请求资料
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证
纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


结业生任务签证种别审理周期 - immiknow

在线请求20个任务日,纸质请求25个任务日。


 

结业生任务签证种别(无店主)-罕见题目-immiknow

12 : 我如今曾经在新西兰读完本科了,我怎样才可以请求2次结业生任务签证?有什么适宜的发起吗?

11 : 我如今在新西兰高中留学,我可以请求结业生任务签证吗?有什么适宜的发起吗?

10 : 用什么学历请求结业生任务签证更为适宜呢?

9 : 请求新西兰结业生任务签证是找中介好照旧本人入手DIY呢?

8 : 请求新西兰结业生任务签证需求预备的资料多吗? 都需求预备什么资料呢?

7 : 新西兰结业生任务签证无效期12个月,我可以持续续签么? 有没有最临时限?

6 : 我在什么工夫请求新西兰结业生任务签证好呢?

5 : 新西兰任务签证请求庞大吗? 经过率高吗?

4 : 每团体可以请求频频新西兰结业生任务签证?

3 : 我是澳大利亚留先生,结业之后可以请求新西兰的结业生任务签证吗?

2 : 假如在结业生任务签证到期之前照旧没有找到任务,我该怎样办才干持续留在新西兰找任务呢?

1 : 新西兰留学后经过结业生任务签证能留下吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY