您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

2018六合图

标签  :  
参与培训
学徒
无言语要求
店主offer
资金包管
 内参暖贴  : 

此类签证依据请求的种别差别无效期也差别,并且不行以在包管你的构造以外从事其他任务。 此类签证不要求提供言语成果。但是要留意的是,学徒请求人年事要求在16岁以上,要取得新西兰教诲或构造支持证明或店主的任务约请函或店主offer,还要满意肯定的资金要求。

检查更多
隐蔽

先生和练习生种别签证项目引见 - immiknow

假如你想在新西兰添加任务经历、参与培训或持续学业,可以请求新西兰先生及练习生种别暂时任务签证。也可以经过该签证参与正式的宗教培训、牙科或医科练习、或许完成骑师学徒。依据学习或许培训,请求人会失掉实践任务经历、培训或练习的所在。点击检查官网新西兰先生及练习生任务签证


先生和练习生任务签证的无效期 - immiknow

1. 牙科或医科练习生:最多6个月
2. 先生练习培训类:最多6个月
3. 宗教练习生类:初次请求最多36个月
4. 学徒骑师类:最多4年(16岁或以上)


先生和练习生种别签证留意事变 - immiknow

1- 假如想要在新西兰初等教诲机构完成3个月以上的学习,应该请求先生签证;
2- 请求中不行以包括夫妇和后代,但是他们可以证明与请求人的干系请求签证。


先生和练习生种别签证请求条件 - immiknow

1. 身份证明:
(1)纸质请求提供两张可承受的照片,在线请求提供一张;
(2)无效护照

2. 安康证明:请求人身材安康,需求在新西兰移民局指定的体检医院完成X光反省和/或身材反省。

3. 操行证明:如方案在新西兰停留工夫为24个月或以上,17岁及以上的请求人须提供无立功公证。

4. 真实意图:核实请求人的真实意图
(1)请求人提交的支持资料
(2)请求人的状况和请求记载

5. 资金或包管

(1)在新西兰完成练习、牙科或医科培训时期要证明有充足的资金或包管人满意在新西兰的生存(宗教练习生或骑师学徒无需满意资金或包管要求)。
(2)要求证明有每月至多1000纽币或交完房租后至多400纽币的米饭钱。证明资料包罗:预支房租证明(可以是宾馆的订房凭据或收条)、银行对账单、信誉卡对账单、银行汇票、游览支票、及格包管人的包管表格Sponsorship Form for Temporary Entry (INZ 1025)。

6. 练习任务经历:学习或培训需求满意练习任务经历要求(宗教练习生或骑师学徒无需满意练习任务经历要求)。可以提供的证占有
(1)任务经历与学习或培训相干
(2)教诲机构支持你的任务经历
(3)收到新西兰教诲机构或店主的书面任务offer
(4)有充足的资金或包管维持新西兰时期的生存

7. 宗教练习生:满意宗教练习生的要求(不行以是宗教机构的officer或许nominated person,签证同意后只能为提供培训的宗教机构任务),请求人需求提供
(1)请求人有新西兰正轨宗教培训项目标席位
(2)提供宗教培训的机构向请求人提供包管

契合条件的宗教培训机构必需满意:
(1)在Charities Services注册的慈悲机构
(2)证明次要目标是为了弘扬宗教
(3)曾经提供宗教培训超越5年
(4)满意包管人的要求,包罗有才能领取请求人留宿、生存、返程机票(如需求),需求完成宗教职员包管表Sponsorship Form for Religious Workers (INZ1190)。

8. 医科和牙科练习生:医科或牙科练习生的条件必需满意以下条件(曾经持有先生签证或拜访签证不契合要求)
(1)有契合条件的学历和任务经历
(2)有新西兰医院的练习任务offer
(3)有充足的资金或包管维持新西兰时期的生存

9. 骑师学徒:骑师学徒需求满意以下要求
(1)有新西兰培训机构的offer,比方雇佣协议或约请函;
(2)培训机构提供书面包管,假如请求人没有完成练习,培训机构领取请求人返程机票,可以写在雇佣协议里,或许独自提供;
(3)新西兰跑马公司赞同领取请求人在新西兰时期的寓居和米饭钱用,需求书面包管。


先生和练习生种别签证请求流程 - immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传PDF款式请求资料
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证
纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


先生和练习生种别签证审理周期 - immiknow

在线请求20个任务日,纸质请求25个任务日。


先生和练习生任务签证下的条款 - immiknow

1. Entry permission:签证持有人需求获得出境答应;
(1)签证持有人不契合无立功记载证明;
(2)签证同意后签证持有人情况改动;
(3)签证持有人回绝照相、录指纹、或虹膜扫描(如需);
(4)签证持有人无法提供后续行程证明,包罗回程机票或充足领取回程机票的资金;
2. Travel:假如想要分开新西兰再次出境,需求有屡次往复的新西兰的签证。(假如没有新西兰往复签证,并且离境了,则签证生效)。
3. Funds or sponsorship:有充足的满意在新西兰生存的资金或包管人,抵达新西兰时要求提供证据,假如无需提供,会在签证条款中注明。
4. Work (Religious trainees):只能为提供宗教培训的机构任务。
5. Work (Apprentice jockeys):只能为签证请求时提供包管的培训者任务,假如想要为其他培训者任务,需求请求改动签证条款。
6. Work (Practical work experience, dental and medical trainees):只能为签证请求时提供包管的教诲提供者或店主做练习任务。
7. Study:可以在任何12个月内完成不超越3个月的学习,假如学习期超越3个月,需求请求先生签证。
8. Visa expiry:签证到期必需分开新西兰。宗教练习生可以再请求一个先生和练习任务签证,其他练习生或先生可以请求任务签证。


先生和练习生种别签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求:298纽币

(2)纸质请求:1590元人民币

2- 护照寄回快递用度:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


先生和练习生种别签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料 - immiknow

资料要求 - immiknow

1

请求表

不克不及在线请求的需提交请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

1- 签证费:

(1)在线请求:298纽币

(2)纸质请求:1590元人民币

2- 护照寄回快递用度:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

3

护照或游览证件的扫描件

从计划分开新西兰的日子算无效期至多3个月
4

照片

1张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6

身份证

复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096
(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。 
(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉

8

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供 
(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。 
(2)外洋无立功证明

9

新西兰教诲机构或店主任务offer

完成课程要求的先生类提供

10

在读证明

完成课程要求的先生类提供

11

相干学历或相干任务证明

完成课程要求的先生类和练习骑师类提供

12
证明该宗教机构是由Charities Services注册的及格机构 宗教练习生类提供
13
证明你参与培训的目标是不时促进宗教的开展 宗教练习生类提供
14
证明该宗教机构有至多5年的提供培训的阅历(如已培训职员数目证明) 宗教练习生类提供
15
表格INZ 1190,包管练习生的食宿及顺遂返国 宗教练习生类提供
16

新西兰医院的承受函

牙医或医科练习生类提供

17

新西兰培训机构/培训师的offer

见习骑师类提供

18

“新西兰纯种马竞赛”提供对米饭钱和留宿的包管声明

见习骑师类提供

19

新西兰培训机构/培训师提供的返国包管函

见习骑师类提供


 

先生和练习生种别(有店主)-罕见题目-immiknow

10 : 假如夫妇伴随赴新西兰,可以一同请求么?

9 : 先生及练习生任务签证实用于读本科课程吗?

8 : 先生及练习生任务签证要审理多久?

7 : 先生及练习生任务签证无效期是多久?

6 : 持有新西兰任务签证,可以为其他店主任务吗?

5 : 体检的时分是找一产业地的医院就可以吗?

4 : 假如请求资料不全,被移民局退件,移民局用什么办法邮寄啊?要几多天?从奥克兰到国际约莫几多天?

3 : 体检中有一项是胸透X光,但是我正有身中,我以为照X光会对我和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

2 : 签证中可带随行后代或随行后代需独自请求签证,此中随行后代的年事是怎样分别的,多大年事就属于必需独自请求的?有严厉规则吗?

1 : 付费方法只能是网上付费或邮寄吗?由于网上请求我怕一些文件不明晰,邮寄我怕寄丢了,我可以间接到签证中央交资料并缴费吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY