您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

澳门最新足球赔率

标签  :  
无言语要求
竞赛
扮演
贸易目标
活动员
锻练
内参暖贴 : 

新西兰特别目标任务签证依据拜访目标差别而设定差别的签证限期:

l  初级或专业商务人士持有新西兰实体公司或海内分公司的任务offer短期借调到新西兰任务---12 个月

l  商务人士被借调到新西兰跨国公司担当主管、司理或专业职员---3 年

l  有真实贸易目标的贸易人士需求每年在新西兰停顿3个月以上---12个月

l  作为平凡投资或高额欧博娱乐的一局部,请求人需求到新西兰调查投资时机    ---12 个月

l  被约请担当体育赛事、扮演或展览的裁判---依据运动工夫而定,通常不会超越6个月

l  舞蹈或音乐竞赛---依据竞赛工夫而定,通常不会超越6个月

l  来新西兰停止专业机器或设置装备摆设购置时带的装置或效劳---3 个月

l  活动员或体育锻练持有新西兰体育俱乐部任务offer带薪任务---假如是地域或国度级的训练可取得最长3年无效期的签证,不然是12个月的。

l  菲律宾护士需求离开新西兰取得职业注册---最长3个月

l  其他---依据运动工夫而定,通常不会超越6个月

检查更多
隐蔽

特别目标任务签证项目引见 - immiknow

该签证要求请求人赴新西兰有特别目标或运动,请求人必需拥有相应的技艺而且给出运动完成的工夫。契合条件的请求人包罗国际借调的商务人士、体育活动员、专业锻练、装置和售后专员、参与职业注册的菲律宾护士。依据赴新西兰的目标差别,签证同意的工夫也纷歧样,点击检查特别目标任务签证的无效期。签证同意后只能为特定的店主完成特定的目标或运动。特别目标任务签证官网引见


特别目标任务签证实用人群 - immiknow

海内人士假如想来新西兰从事特别目标或运动可以请求特别目标任务签证(Specific Purpose Work Visa),特别目标或运动包罗以下状况:
1. 初级或专业商务人士持有新西兰实体公司或海内分公司的任务offer短期借调到新西兰任务;
2. 商务人士被借调到新西兰跨国公司担当主管、司理或专业职员;
3. 有真实贸易目标的贸易人士需求每年在新西兰停顿3个月以上;
4. 作为平凡投资或高额欧博娱乐的一局部,请求人需求到新西兰调查投资时机;
5. 被约请担当体育赛事、扮演或展览的裁判;
6. 国际教诲机构的人士被约请来新西兰参与舞蹈或音乐竞赛;
7. 来新西兰停止专业机器或设置装备摆设购置时带的装置或效劳;
8. 活动员或体育锻练持有新西兰体育俱乐部任务offer带薪任务;
9. 菲律宾护士需求离开新西兰取得职业注册;
10. 追随游览团来新西兰的导游;
11. 其他特别目标或运动,在特定的工夫内需求请求人的专业技艺、知识或特征,在不褫夺新西兰百姓或PR时机的条件下对新西兰无益。


特别目标任务签证留意事变 - immiknow

1. 假如以后持有先生陪读拜访签证,不契合特别目标任务签证的请求资历;
2. 假如请求人属于娱乐行业任务者,应该请求Entertainers Work Visa;
3. 该签证不容许包括夫妇和未独立后代,他们可以经过与你的干系,独自请求签证来新西兰任务或学习。


特别目标任务签证请求条件-immiknow

1- 身材安康

2- 操行精良

3- 满意签证工夫要求

4- 目标描绘,提供约请函,日程布置和回程机票

5- 特别技艺资历或经历

6- 有任务 offer 或提供资金证明在新西兰停顿工夫有充足的米饭钱


特别目标任务签证对新西兰店主的要求-immiknow

1- 店主提供的offer未曾限定新西兰百姓应聘该职位,除非你的资质和条件十分好。

2- 店主需求提供证据证明曾试图在新西兰雇用当地员工。


特别目标任务签证请求流程-immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传PDF款式请求资料
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证
纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证

特别目标或运动种别签证审理周期 - immiknow

在线请求20个任务日,纸质请求25个任务日。


特别目标任务签证的条款 - immiknow

1. Entry permission:签证持有人需求获得出境答应,以下状况能够会被拒签:
(1)签证持有人不契合无立功记载证明;
(2)签证同意后签证持有人情况改动;
(3)签证持有人回绝照相、录指纹、或虹膜扫描(如需);
(4)签证持有人无法提供后续行程证明,包罗回程机票或充足领取回程机票的资金;
2. Travel:假如想分开新西兰并再次出境,必需是屡次往复签证;
(签证条款会表现在贴签纸上或准签信中)
3. Onward travel:签证到期后有后续行程布置,包罗回程机票或充足领取回程机票的资金;
(假如无需提供,会在贴签中备注Return/onward travel not required。)
4. Work:签证持有人只能为特定店主完成特别目标或运动;
5. Visa expiry:任务签证到期必需分开新西兰。
(1)签证到期后假如需求更多工夫完成特别目标或运动,可以再次请求该签证;
(2)短期借调的初级商务人士可以请求再停顿12个月;
(3)其他国度的被转移到新西兰公司的跨国公司商务职员可以请求再停顿3年。


新西兰特别目任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求:298纽币

(2)纸质请求:1590元人民币

2- 护照寄回快递用度:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰特别目标任务签证资料清单 - immiknow


项数

请求资料

资料要求

1
请求表

INZ 1015,INZ 1113,INZ 1027。

2
请求费

1- 签证费:

(1)在线请求:298纽币

(2)纸质请求:1590元人民币

2- 护照寄回快递用度:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

3
护照 原件,首页和收支境签证页的复印件。
4
近期护照照片 2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。
5
户口本 原件及复印件(仅大陆请求人需提供)
6
身份证 正背面复印在一张A4纸上(仅大陆请求人需提供)
7
学历公证 最高学历
8
任务证明公证 若有
9
目标证明 统统可以证明你去新西兰目标的资料都发起提供,包罗约请函或店主offer等。
10
无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

11
体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。


 

特别目标任务签证种别(无店主)-罕见题目-immiknow

10 : 特别目标任务签证可以转永居签证吗?

9 : 夫妇可以跟我同时请求签证吗?

8 : 我是活动员,我去新西兰参与竞赛,会给我多久无效期的签证?

7 : 假如夫妇想陪伴赴新西兰,夫妇需求请求什么种别的签证?

6 : 假如请求资料不全,被移民局退件,移民局用什么办法邮寄啊?要几多天?从奥克兰到国际约莫几多天?

5 : 什么是签证的无效次数和签发日期?

4 : 过时护照上的无效签证会取消吗?

3 : 体检中有一项是胸透X光,我自己正有身中,我以为照X光会对我和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

2 : 可以自己到签证中央缴费吗?

1 : 我持有的是暂时任务签证,有许多任务我不克不及从事,我可以持续请求其他新的签证吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY