您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

24倍的轮盘机

公布工夫:2017-05-01 03:00:00      复查工夫:2017-12-27 23:41:00      阅读次数:1009      引荐阅读  
标签  :  
境外请求
每年300个名额
技能移民加分
寻觅店主
 内参暖贴  : 

银蕨签证的推出是新西兰在政策上搀扶来自环球各地具有高学历高技艺的年老人才移民新西兰,新西兰技能移民EOI约请分数调解为160分后,没有新西兰学历或任务经历的请求人简直不行能凑够分数,银蕨签证恰恰给这类请求人一个时机,让你到新西兰寻觅店主,并取得新西兰任务经历。需求留意的是,每年只提供300个名额,而且一人终身只能请求一次。即便完全契合请求条件,仍要抢到名额才干递交请求资料,不然移民局会退回请求资料。移民局每年通常会提早一个月左右发布详细的请求工夫,环球各地的请求人都市在这一刻提交请求,名额每每霎时即满。

检查更多
隐蔽

银蕨任务签证种别项目引见 - immiknow

新西兰银蕨签证政策是新西兰移民局2010年推出的政策,其次要的目标是为了吸引来自环球各地具有高技艺的年老人才,前去新西兰任务与定居,为国度的经济建立与社会开展做奉献。依据这项政策的搀扶,持有银蕨签证的请求人,在出境后顺遂找到技能性任务后,就可以间接取得新西兰的居留权。此政策终极是任务包管移民,开拓了一个全新的移民新西兰的途径。请求人进入新西兰后,找一份任务与店主签署任务条约,就可以顺遂取得新西兰的永世居留权。


经过银蕨签证方法获得新西兰的移民身份,一共分为两个阶段:银蕨求职签证和银蕨理论签证。


银蕨求职任务签证项目引见 - immiknow

该签证实用于想要在新西兰临时寓居任务的拥有高技艺的年老请求人,请求人需求有规则的学历,并有真实愿望想要到新西兰找到技艺任务。假如能找到临时技艺任务,无机会请求新西兰技能移民永居签证。

该签证无效期为9个月,面向20-35岁请求人开放,每年仅300个名额。签证同意后,请求人可以到新西兰寻觅技艺任务,也可以为任何店主做任何任务。点击检查官网新西兰银蕨求职签证


银蕨求职任务签证留意事变 - immiknow

1. 请求名额用得很快,以是要在开放期内尽快请求;
2. 名额开放时只能经过online service在线请求;
3. 请求该签证不行以包括夫妇和后代。


银蕨求职任务签证请求条件 - immiknow

1- 从未持有过银蕨求职签证;
2- 年事在20-35岁之间;
3- 请求签证时不在新西兰境内;
4- 学士学位以上学历,或技能中专大专结业且至多有两年结业后的相干任务经历(需求做 NZQA 学历认证);
5- 雅思均匀分6.5以上;
6- 有至多4200纽币的资金用于在新西兰的开支;
7- 身材安康;
8- 操行精良;
9- 准签后要在6个月内出境新西兰,从抵达新西兰之日起,可以在新西兰停顿9个月。


银蕨求职签证学历认证宽免条件 - immiknow

1- 结业学校在 NZQA 中的宽免认证中国粹校清单上

2- 完成相干的职业注册


第三方学历:

假如请求人持有第三方学历,需证明其同等于新西兰学士学位或更高。


技工学历:

请求人持有技工学历需求同等于4级国度证书或许4级新西兰证书(equivalent to a National Certificate (level 4) or a New Zealand Certificate (level 4)),所学专业与新西兰职业清单上PartB或C的职业相干。而且有2年的任务经历,这些经历需满意:

1- 与所需的技工学历相干;

2- has been gained in a comparable labour market to New Zealand;

3- 是结业后取得的;

4- 承认的任务经历


银蕨求职任务签证请求流程 - immiknow

等候名额开放
在线提交请求,注册Immigration NZ Online Services
在线填写表格并领取请求费
等候签证中央审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证


银蕨求职签证任务签证审理周期 - immiknow

25个任务日


银蕨理论任务签证项目引见 - immiknow

该签证实用于曾经持有银蕨求职任务签证或许银蕨理论任务签证,想要在新西兰持续从事技艺任务的请求人。请求人必需有至多12个月的技艺任务offer,并无机会请求新西兰技能移民永居签证。

该签证无效期最多为2年,签证同意后,请求人必需做同意签证时规则的技艺任务,而且可以在12个月内最多完成3个月的课程学习。点击检查官网银蕨理论签证


银蕨理论任务签证留意事变 - immiknow

1. 签证持有人在新西兰的寓居工夫取决于任务offer的工夫;
2. 假如请求人持有一个或过来被同意过多个银蕨理论任务签证,再次请求要包管签证无效期累计不超越2年;
3. 请求该签证不行以包括夫妇和后代,但是他们可以经过与你的干系,独自请求签证来新西兰任务或学习。


银蕨理论签证请求条件 - immiknow

1- 持有银蕨求职签证,或现在持有一个少于24个月无效期的银蕨理论签证;
2- 有至多12个月限期的新西兰技艺失业的全职的带薪的 offer;
3- 全职 offer 的职业是 ANZSCO 职业列表中 ,契合职业列表要求;
4- 提名职业如须注册,必需注册后才干请求;
5- 身材安康;
6- 操行精良。


银蕨理论任务签证对任务offer的要求: 

1- 限期至多为12个月;

2- 全职;

3- 任务真实;

4- 按条约活期领取人为;


银蕨理论任务签证请求流程 - immiknow

填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


银蕨理论任务签证审理周期 - immiknow

25任务日


银蕨求职任务签证请求用度 - immiknow

在线请求签证费:318纽币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


银蕨求职任务签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

1

请求表

在线填写请求表

2

请求费

318纽币
3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6

身份证

复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

8

体检陈诉


(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。


9

学历认证

学历、学位、成果单中英文盖印件,局部学历需求NZQA学历认证。

10

职业注册

需注册职业需求提供

11

雅思成果单

必需在2年内取得的成果

 

银蕨理论任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:1590元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


银蕨理论任务签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

1

请求表

请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

1- 签证费:1590元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

5

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6

身份证

复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

8

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096

(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。

9

店主offer

非根本技艺职业需求提供

10

职业注册

需注册职业需提供


 

银蕨任务签证种别(无店主)-罕见题目-immiknow

10 : 银蕨理论签证与平凡的任务签证能否有区别呢?(银蕨签证在入职后三个月可以递交请求PR,平凡的任务签证也可以么?)

9 : 预备到新西兰任务,但是对新西兰的执法法例一窍不通,能引见一下新西兰劳工部规则的失业权益与任务吗?

8 : 去新西兰为啥都引荐新西兰银蕨签证呢?

7 : 假如是10月份领完婚证,11月份拿到银蕨,如许在前面可以给夫妇操持工签;假如是11月后过几个月才领完婚证的,如许会影响前面给夫妇请求工签吗?不会被新西兰那里疑心是为了出去而领证完婚的吧?

6 : 关于银蕨签证的请求和抢名额方面能给出一些小发起么?

5 : 英语专业能拿到SFV签证吗?

4 : 讨教一下零散名额是怎样发的?是不定时发放呢照旧一致发放的?觉得2017年是不定时发,2018年是一致发吗?

3 : 是不是需求注册职业清单上的专业都不克不及请求银蕨签证?

2 : 许多人同时请求,会不会一人同时请求到了许多名额,会有什么结果?

1 : 假如我同时找许多人帮我请求,这可行吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY