您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

虎牌HUPAI娱乐pt

标签  :  
无需job offer
可从事任何职业
可念书
同居干系证明
无言语要求
存款证明
内参暖贴 : 

由于移民局对夫妇任务签证的检察日趋严厉,新西兰更看重现实上的婚姻,也便是说假如有完婚证,但是临时分家,那就不克不及视为波动的夫妇干系。假如有临时同居的证明,即便没有完婚,也可以视为正当的夫妇干系。以是请求人要自动提供尽能够多的文件来证明同居干系。请求此类签证时,需求存款证明,但无言语要求。

检查更多
隐蔽

新西兰夫妇任务签证项目引见 - immiknow

假如你的夫妇是新西兰百姓或永世住民、六个月以上任务签证持有者、先生签证持有者,那么你和后代可以请求家眷类任务签证到新西兰与夫妇聚会,并可以在新西兰生存、任务,如后代是念书年事,可以入读新西兰的学校。


工签持有者夫妇任务签证留意事变 - immiknow

1. 假如新西兰夫妇持有以下任务签证,海内夫妇不克不及请求:

(1)无效期为6个月或以下
(2)本国渔船海员任务签证
(3)任务假期签证
(4)经承认或增补时节工
(5)银蕨求职任务签证
(6)技能移民求职签证
(7)内政官、领事或官员
(8)容许短期任务的灾黎
2. 提交请求无需新西兰店主任务offer;

3. 该签证不包括未独立后代,他们可以经过与你的干系独自请求签证来新西兰任务或学习。


新西兰百姓或永世住民的夫妇 - immiknow

一、新西兰百姓或永世住民的夫妇请求条件

请求人与夫妇以真实波动的干系寓居在一同,请求人的夫妇必需:

1- 在你提交请求的12个月内必需有资历包管你的请求,及格的资历条件如下。

(1)近来5年之内,没有在夫妇种别下乐成包管过别的一团体或被别的一人包管
(2)在夫妇种别下,不克不及包管超越两团体
(3)近来7年之内,没有过家庭暴力

2- 操行精良

3- 在请求签证时期,请求人的夫妇必需不断寓居在新西兰

4- 提交请求表INZ 1146

点击检查官网新西兰百姓或永世住民夫妇任务签证


二、新西兰百姓或永世住民的夫妇签证无效期

1- 请求签证时,伉俪干系维持一年以上的(在一同寓居的工夫超越一年),给夫妇签证无效期为2年;
2- 伉俪干系维持不到1年的(在一同寓居的工夫不到一年),签证无效期为1年(到期后可以请求后续任务签证,无效期为两年,从你进入新西兰开端算起)。


任务签证超越6个月的持有者夫妇 - immiknow

一、任务签证超越6个月的持有者夫妇请求要求

请求人与夫妇以真实波动的干系寓居在一同,请求人的夫妇须:

1- 有资历包管你的请求

(1)近来5年之内,没有在夫妇种别下乐成包管过别的一团体或被别的一人包管
(2)在夫妇种别下,不克不及包管超越两团体
(3)近来7年之内,没有过家庭暴力

2- 身材安康,质量精良
3- 在请求签证时期,你必需不断寓居在新西兰
4- 假如有后代伴随请求,后代必需未婚,且满意:
(1)21周岁以下或
(2)21-25周岁之间,在整日制念书中,或
(3)身材/心思残疾

点击检查官网任务签证持有者夫妇任务签证


二、任务签证超越6个月的持有者夫妇签证无效期

签证无效期跟夫妇的签证无效期相反。


先生签证持有者夫妇任务签证 - immiknow

先生签证持有者夫妇请求条件

请求人与夫妇以真实波动的干系寓居在一同,且必需持有新的先生签证:

1- 学习新西兰的充足任务技艺7级或更初级
2- 学习研讨生课程 

点击检查官网先生签证持有者夫妇任务签证


新西兰夫妇任务签证请求流程 - immiknow

纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


新西兰夫妇任务签证审理周期 - immiknow

25天


新西兰夫妇任务签证的条款 - immiknow

1. Entry permission:签证持有人需求获得出境答应,以下状况能够会被拒签:
(1)签证持有人不契合无立功记载证明;
(2)签证同意后签证持有人情况改动;
(3)签证持有人回绝照相、录指纹、或虹膜扫描(如需);
(4)签证持有人无法提供后续行程证明,包罗回程机票或充足领取回程机票的资金;
2. Study:签证持有人完成不超越3个月的学习;
3. Work:签证持有人可以为任何店主任务,条件是:
(1)任务正当,不行以提供性效劳;
(2)不运营或投资提供性效劳的买卖;
(3)假如从事需注册职业,要完成职业注册;
4. Travel:可以在签证无效期内自在收支新西兰;
5. Funds or sponsorship:在新西兰时期必需有充足的资金或许包管人;
(出境新西兰时要求提供证据,假如无需提供,会在贴签中备注。)
6. Onward travel:签证到期后有后续行程布置,包罗回程机票或充足领取回程机票的资金;
(出境新西兰时要求提供证据,假如无需提供,会在贴签中备注。)
7. Visa expiry:任务签证到期必需分开新西兰。
(签证无效期在贴签纸上或准签信中)


新西兰夫妇任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)百姓或永世住民的夫妇:2005元

(2)任务签证或先生签证持有者夫妇:1545元

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:230元人民币

office and fees finder找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰夫妇任务签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

请求人

包管人

后代

1

请求表

请求表INZ 1198,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

 

 

2

护照

首页和收支境签证页的复印件。

 

3

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

 

4
户口本(中国百姓)
原件,一切请求人页的复印件。

 

5
身份证(中国百姓)
复印件,正背面复印在一页A4纸上。

 

6

请求费

(1)百姓或永世住民的夫妇:2005元

(2)任务签证或先生签证持有者夫妇:1545元

 

 

7

婚姻干系证明

(1)完婚证、共有房产、汽车、联名存款、存款、后代的出生证明。

(2)辅佐资料:婚礼录相、合照、爱情史阐明信、往来函件、手机短信清单、亲朋支持信。

 

 

8

请求人的新西兰夫妇

(1)新西兰正当身份证明

(2)包管人请求表INZ 1446

(3)需求证明在签证请求时期,请求人的夫妇不断在新西兰。

 

 

9

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供X光陈诉。

 

10

无刑公证

假如请求2年以上任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供:

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

 


 

夫妇任务签证种别(无店主)-罕见题目-immiknow

11 : 提交资料的时分证明婚姻干系除了却婚证外还需求哪些资料?

10 : 我的丈夫是新西兰人,我们刚完婚,我想问什么时分我可以操持签证?

9 : 请求新西兰夫妇种别任务需求哪些资料?

8 : 叨教请求新西兰夫妇任务签证约莫等多久可以审理终了?

7 : 体检中有一项是胸透X光,但是我老婆正有身,我以为照X光会对孕妇和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

6 : 几年前已经动过罕见疾病类手术,在操持新西兰任务签证时,是不是必需提供曩昔的手术证明材料?需求做英文翻译吗?手术阅历对签证能否有影响?

5 : 请求新西兰夫妇任务签证需求体检的项目是?无效期是多长?还需求预备哪些详细资料?

4 : 新西兰夫妇任务签证能在无效时期返国后又去吗?

3 : 我妻子拿到了新西兰文科博士(PHD)的登科告诉,我们曾经注销完婚11个月了,我们能否可以一同请求签证(她请求先生签证,我请求夫妇任务签证)?

2 : 我是请求夫妇类任务签证,叨教新西兰签证官会电调吗,会问些什么题目?

1 : 夫妇任务签证拒签了怎样办,还能请求吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY