您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

馬經系列圖E

公布工夫:2017-09-04 17:17:00      复查工夫:2017-12-28 00:57:00      阅读次数:2333      引荐阅读  
标签  :  
店主offer
提名职业
相干学历
任务经历
可包管夫妇和未成年后代
可续签
无言语要求
无资金包管
 内参暖贴  : 

普通任务签证的无效期依据请求人的状况差别,从1年到3年不等,最长无效期为5年,并且到期可以续签。请求该签证无言语要求,不行以自雇。任务签证的Job Offer上的职位必需要与请求人学历或任务阅历相干。

为维护新西兰当地劳工市场,移民局对Job Offer文件的检察极端严厉,职位和任务内容必需是公道的并含有肯定的技能身分;还对出具的Job Offer的公司或企业有肯定的要求,比方公司的范围,运营品种,公司汗青,运营情况,员工数目等种种要素都市被移民局归入思索的范畴。也便是说,不是一切的Job Offer都市被移民局承认。

检查更多
隐蔽

新西兰普通任务签证项目最新音讯 - immiknow

    自2017年8月28日新西兰移民局新的技能移民和普通任务签证(Essential Skills Work Visa)政策施行后,2017年12月19日, 新西兰移民局再一次对技艺任务规范停止复审,这次复审之后,进一步进步了技艺品级所对应的薪酬规范。新的规范将于2018年1月15施行。


- 工签规范分为三个品级,依据三个品级的差别要求来决议签证被付与的工夫、以及能否可以支持其家庭成员取得签证:

   1.高技艺(Higher skilled)任务 
   2.中等技艺(Mid skilled)任务
   3.低技艺(Lower Skilled)任务


   关于低技艺职业,新政策规则延续任务工夫不克不及超越3年。满3年后,请求人必需先离境,并在距离12个月之后,才干再次请求低技艺工签。别的,低技艺工签请求人不克不及包管夫妇和后代的签证,夫妇和后代需求独立请求签证。但是在新政策施行前曾经拿到工签,在新西兰任务的低技艺职业工人及其家人,不会发生影响。在无效期内,仍可以持续寓居和生存。

 
   重新西兰移民局理解到的数据,将中等技艺的薪资门槛设定在新西兰年薪中位数85%的程度,意味着将会有9,700~11,800名职业技艺程度在ANZSCO 1~3级的工签持有者,将被归类为低技艺任务(ANZSCO 1~3级的工签持有者总数38%~46%)。停止2017年5月13日,共有11,214名工签持有者从事ANZSCO的4级和5级职业。固然多数人的支出能够高于高技艺门槛,但估量在新规范下,少数人仍将坚持低技艺程度。

 

新西兰普通任务签证项目引见 - immiknow

假如你拿到了新西兰店主offer,提名职业在 ANZSCO 职业列表上,而且有职业要求的学历和任务阅历,可以请求新西兰普通任务签证来新西兰任务。新西兰店主向本国工人提供任务offer曩昔,必需确认没有新西兰百姓或PR契合条件。普通任务签证同意当前,签证持有人可以包管夫妇和未成年后代来新西兰任务学习。


普通任务签证依据请求人的状况差别,最长无效期为5年。签证同意当前,签证持有人可以为提供任务offer的店主任务,12个月内可以参与不超越3个月的课程,或许完成任务要求的学习。点击检查官网新西兰普通任务签证品种。



技艺任务的级别分别- immiknow

1. 实用于2018年1月15日之前收到的请求:

薪酬规范

ANZSCO 职业技艺1-3

ANZSCO职业技艺4-5

NZ$35.25+/小时

高技艺任务

高技艺任务

NZ$19.97-NZ$35.42/小时

中等技艺任务

低技艺任务

少于NZ$19.97/小时

低技艺任务

低技艺任务


2. 实用于2018年1月15日及当前收到的请求:

薪酬规范

ANZSCO 职业技艺1-3

ANZSCO职业技艺4-5

NZ$36.44+/小时

高技艺任务

高技艺任务

NZ$20.65-NZ$36.43/小时

中等技艺任务

低技艺任务


少于NZ$20.65/小时

低技艺任务


低技艺任务



实用于差别技能品级任务的签证条件-immiknow

1. 实用于2017年8月28日-2018年1月15日之间的请求者:

技艺任务品级

ANZSCO职业技艺

薪酬规范

最长签证无效期

高技艺任务

职业列表上任何职业

NZ$35.25+/小时

5

中等技艺任务

123

NZ$19.97-NZ$35.24/小时

3

低技艺任务

45

少于NZ$35.24/小时

12个月(最多可以延伸到36个月)

低技艺任务

职业列表上任何职业

少于NZ$19.97/小时

12个月(最多可以延伸到36个月)

2. 实用于2018年1月15及当前的请求者:

技艺任务品级

ANZSCO职业技艺

薪酬规范

最长签证无效期

高技艺任务

职业列表上任何职业

NZ$36.44+/小时

5

中等技艺任务

123

NZ$20.65-NZ$36.43/小时

3

低技艺任务

45

少于NZ$36.43/小时

12个月(最多可以延伸到36个月)

低技艺任务

职业列表上任何职业

少于NZ$20.65/小时

12个月(最多可以延伸到36个月)


新西兰普通任务签证留意事变 - immiknow

1. 新西兰店主向本国工人提供任务offer曩昔,必需只管即便雇用契合任务要求的新西兰百姓或PR;
2. 签证同意当前,夫妇和后代可以经过证明与签证持有人的干系,独自请求签证来新西兰。
3. 普通任务签证不容许自雇,想要自雇可以思索请求新西兰创业任务签证(Entrepreneur Work Visa)。


新西兰普通任务签证请求条件 - immiknow

1- 身材安康

2- 操行精良

3- 请求人提名职业在 ANZSCO 职业列表上,到达职业Skill Leve的要求,如学历和任务经历等。
4- 新西兰店主须提供证据证明在新西兰没有人可以胜任这份任务,除非海内请求人的职业在职位在ISSL即时紧缺职业列表

(1)店主可以要求同意任命海内职员
(2)店主提供请求人局部请求进程的证明
(3)店主高兴雇用外地人的后果

5- 店主必需恪守新西兰失业和移民法


注:以下状况不契合请求条件:

(1)雇用告白限定新西兰职员请求;

(2)新西兰有职员合适这个任务,或许职员由于任务条件,薪资等缘由不想承受这份任务的状况。


新西兰普通任务签证请求流程 - immiknow

在线请求(引荐)
在线提交请求,注册RealMe和Immigration NZ login
在线填写表格并领取请求费
上传PDF款式请求资料
等候移民局审批
邮寄护照原件到签证中央贴签或许间接获批电子签证
纸质请求
填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证


新西兰普通任务签证审理周期 - immiknow

在线请求20个任务日,纸质请求25个任务日。


新西兰普通任务签证下的条款 - immiknow

1. Entry permission:签证持有人需求获得出境答应,以下缘由会被回绝出境:
(1)不契合无立功证明的要求;
(2)同意签证当前状况改动;
(3)拒签照相、录指纹、虹膜扫描(如需);
2. Travel:想要自在收支新西兰,必需持有屡次往复签证(收支新西兰的条款表现在贴签纸上或准签信中);
3. Work:签证持有人只能为包管你的店主,在规则所在,从事规则的任务(假如想要改换任务、店主或任务所在,应该请求签证条款变卦,不然在变卦前必需请求新的任务签证);
4. Study:签证持有人可以在任何12个月内完成不超越3个月的学习(假如任务要求培训,还能够完成其他学习);
5. Visa expiry:任务签证到期必需分开新西兰。
(1)依据任务offer的skill level差别,签证持有人最多能在新西兰任务5年;
(2)签证无效期在贴签纸上或准签信中。


新西兰普通任务签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:

(1)在线请求298纽币

(2)纸质请求1590元人民币
2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰普通任务签证资料清单 - immiknow


项数

请求资料

资料要求 - immiknow

主请求人

随行后代

1

请求表

请求表INZ 1015,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

 

2

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

3

护照照片

1张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

4
户口本 原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

5
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

6

请求费

1- 签证费:

(1)在线请求298纽币

(2)纸质请求1590元人民币
2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

 

7

学历公证

学历、学位、成果单中英文盖印件,局部学历需求NZQA学历认证。

 

8

任务证明

至多提供一类:

(1)引荐信:引荐人具名并提供手刺

(2)辅佐资料:人为单、任务职责、休息条约、离任证明等;假如没有可以思索提供社保或个税。

(3)资质证书:职业相干的证书复印件,没有的话不必提供。

 

9

新西兰雇佣证明

必需满意:

(1)请求人职位退职位需求列表上
(2)店主被同意雇佣你
(3)店主提供证据证明现在新西兰没有人能胜任这份任务

 

10

新西兰店主增补表

店主增补表INZ 1113

 

11
职业注册证明 需求注册的职业需求证明曾经在新西兰注册。    
12

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。

13

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为3个月。

(2)外洋无立功证明

 

14
资金证明 假如有未成年后代随行需求提供

 



 

普通任务签证品种(有店主)-罕见题目-immiknow

12 : 我请求新西兰任务签证(有店主)的时分,是随意找一个外地店主发给我一份job offer就可以了吗?照旧对新西兰店主也有要求?

11 : 我检查了新西兰外地店主的雇用信息,发明他雇用的岗亭我可以胜任,职责描绘上看我都可以,但是能够是由于两个国度对统一个title的职责描绘差别,我们国际的干的会更多更杂一些,这种状况可以请求吗?

10 : 体检的时分是找一产业地的医院就可以吗?需求反省什么项目?

9 : 店主引荐信都需求写些什么?之前任务过的店主都需求写吗?

8 : 体检中有一项是胸透X光,但是我老婆正有身,我以为照X光会对孕妇和宝宝有损伤,这种状况该怎样办呢?

7 : 签证中可带随行后代或随行后代需独自请求签证,此中随行后代的年事是怎样分别的,多大年事就属于必需独自请求的?有严厉规则吗?

6 : 付费方法只能是网上付费或邮寄吗?由于网上请求我怕一些文件不明晰,邮寄我怕寄丢了,我可以间接到签证中央交资料并缴费吗?

5 : 假如我曾经收到了技能移民约请函,我的请求将依照什么人为要求审理?

4 : 假如我的店主条约曾经签署,但是请求在2018年1月15日之前无法递交,会受新政影响吗?

3 : 假如我在2018年1月15日之前递交任务签证请求,但是签证还在审理中,受新政策影响吗?

2 : 假如我如今持有工签但是我的人为不契合新的规范,怎样办?

1 : 为什么人为要求会调解?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY