您如今的地位:首页 > 新西兰暂时任务签证

如何玩轮盘

标签  :  
中国技工
无言语要求
店主offer
配额限定
中国厨师
西医
中国导游
内参暖贴 : 

中国特别技工签证除对导游有雅思5分的要求外,其他职业都无言语要求。请求最火爆的职业是中国厨师。若一张在此种别下发放的签证过时,则将有一个名额被放出,故在恣意时段内均能够有可用名额,但现在简直处于终年满额的形态。

检查更多
隐蔽

中国特别技工种别签证项目引见 - immiknow

依据2008年中国与新西兰的自在商业协议,新西兰对中国百姓设立了两类比拟特别的任务签证,一是中国平凡技工种别签证、二是中国五类特别技工签证,此两类任务签证为中国技工去新西兰任务拓宽了途径。本文次要讲的是针对中国五类特别人才的中国特别技工种别,此种别次要包括中国的持证厨师,传统西医(包罗护士),汉语助教,武术锻练和导游。每个职业有差别的配额和请求要求。此类签证很容易拿到新西兰店主offer,再满意学历、任务经历等条件就可以请求新西兰技能移民,可以说是中国技工移民新西兰的跳板。


中国特别技工种别签证项目劣势 - immiknow

中国特别人才任务签证和请求其他的任务签证一样复杂。别的,请求此任务签证另有以下益处:
1- 无需停止休息力市场观察——关于任务签证的请求新西兰移民局通常先要核对能否有新西兰百姓或永世住民可以从事该项任务。但是请求中国特征职业政策下的任务签证则没有此项要求。
2- 疾速的审理——这是由于新西兰移民局不需求停止消耗工夫的休息力市场观察任务。
3- 可以转办其他种别的签证,包罗定居签证——持有中国特征职业政策下的任务签证,请求人在签证到期后可以选择请求其他种别的签证。比方,可以思索经过技能移民类请求定居签证。
4- 签证的最长无效期为三年——依据请求人的任务任命告诉所表现的任务限期是非,中国特征职业政策下的任务签证的无效期最长为三年。假如您最后的签证无效期不到三年,您可以请求将签证的无效期延伸到三年。
5- 没有最低英文才能的要求——但中文导游的任务签证请求人除外。


中国特别技工种别签证请求条件 - immiknow

1- 身材安康
2- 操行精良
3- 取得一份全职的(每周至多30小时)店主 offer ,提名职业在上面的职业列表中
4- 满意上面职业列表中相应的职业要求,请求人学历须同等于相应的新西兰学历规范


职业称号

配额

请求要求 - immiknow

西餐厨师

200

烹调3级职业资历证。

传统西医(包罗护士)

200

结业于中国当局承认的正轨初等教诲机构,3年以上学制的西医专业。

中文助教

150

(1)至多三年以上学制的相干专业初等教诲机构结业;
(2)Offer中必需包括的任务内容是对新西兰先生的汉语言语讲授义务。

中国武术锻练

150

(1)持有武术3-5级证书,且需在承受完任务教诲后,在中国当局承认的学习机构停止过至多两年的体育教诲或教诲类专业课程的学习;
(2)或许持有武术6-9级证书并有5年的讲授经历。

中文导游

100

(1)雅思听说两项必需到达5分以上,雅思成果必需是2年内获得;
(2)持有中国导游证;
(3)对新西兰有十分片面的理解。


中国特别技工种别签证请求流程 - immiknow

纸质请求(该签证只能经过邮寄请求或许亲身提交请求)

填写纸质表格并领取请求费(电汇到指定账号,柜台请求可以领取现金)
经过柜台或许邮寄提交护照及一切请求资料到签证中央
签证中央开端考核资料无误,邮寄给移民局,等候移民局审批。
签证中央贴签或许间接获批电子签证

注:请求厨师职业必需递交上海签证中央


中国特别技工种别签证审理周期 - immiknow

25个任务日


中国特别技工种别签证请求用度 - immiknow

1- 签证费:1590元人民币

2- 护照寄回快递费:65元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


中国特别技工种别签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料 - immiknow

资料要求 - immiknow

1

请求表

请求表INZ 1158,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

1590元

3

护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字。

4

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

5

身份证

复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

6

户口本

原件,一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

7

无刑公证

假如请求2年以上的任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

8

体检陈诉

(1)任务工夫6-12个月,须提供胸部X光陈诉INZ 1096
(2)任务工夫超越一年须提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(3)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(4)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。


9

全职雇佣证明

全职为每周至多任务30个小时

10

传统饮食3级厨师证

厨师职业需求提供

11

西医学历公证

传统西医职业需求提供

12

汉语专业学历公证

平凡话助教职业需求提供

13

武术级别证书公证

武术锻练需求提供

14

武术院校结业公证

持有3-5级武术证书的请求人需求提供

15

武术讲授经历公证

持有6-9级武术证书的请求人需求提供

16

中国导游证公证

导游职业需求提供

17

完成新西兰北岛及南岛的在线培训(请参考新西兰旅游局网站。设有中文讲课模块,完成培训后将取得新西兰旅游局发表的证书)

导游职业需求提供

18

言语要求:雅思听说至多5分的成果单

导游职业需求提供


 

中国特别技工种别(有店主)-罕见题目-immiknow

10 : 什么是“统一时点”,名额怎样发放?

9 : 中国特别技工类任务签证可以转永居吗?

8 : 假如没有社包管明,我的签证会被拒签吗?

7 : 中国特别技工类任务签证有德律风观察吗?

6 : 怎样证明我的任务经历?

5 : 请求中国特别技工类任务签证有配额限定吗?

4 : 中国特别技工类任务签证对新西兰的店主有什么要求?

3 : 中国特别技工类任务签证可以续签吗?

2 : 最长可以拿到多久无效期的任务签证?

1 : 我有导游资历证,英文的、但是专业不是学导游的可以吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY