您如今的地位:首页 > 新西兰技能移民

大唐分分彩计划

公布工夫:2017-09-01 17:14:00      复查工夫:2018-04-04 17:19:40      阅读次数:3244      引荐阅读  
标签  :  
技能移民
技能移民新政
额定加分
IELTS
学历
店主offer
内参暖贴 : 

2017年8月28日起,新西兰移民局技能移民SMC实验新政,要取得夫妇额定加分,除了需求夫妇有学士或是硕博学历,或是有新西兰外地的店主offer,可以为其任务12个月,夫妇同时要到达IELTS均匀分6.5分。别的,支属的10分加分已被删除。

检查更多
隐蔽

新西兰技能移民夫妇加分的条件 - immiknow

假如请求人想经过夫妇加分,夫妇必需和主请求人到达异样的英语程度。可以经过以下方法证明:
1. 两年内雅思A类或G类均匀6.5分以上,或可替换雅思的其他英语成果;
2. 完成经承认的英语讲课的学历,假如是新西兰学历,必需是至多2年的学士;
3. 在新西兰技艺失业满12个月;
4. 有才能运用英语停止听说读写。


评价夫妇能否有才能运用英语,次要经过以下方法判别:
1. 夫妇以后寓居的国度;
2. 夫妇已经寓居国的国度;
3. 夫妇除英语外能否说其他语种;
4. 夫妇的家人能否说英语;
5. 夫妇的家人除英语外能否说其他语种;
6. 夫妇以后或过来的任务能否要求必需说英语;
7. 夫妇的学历,以及学历能否需求说英语取得。


夫妇在新西兰技艺失业(20分) - immiknow

假如收到ITA签证约请,需求提供书面失业协议或条约,包括任务细致描绘、任务时长、雇佣年限、薪资、入职工夫。
也能够要求提供从事该项任务需求的任务经历、学历、职业注册证明资料。


夫妇有技艺任务offer(20分) - immiknow

同上(与以后在新西兰技艺失业需求提供的证明资料分歧)。
假如收到ITA签证约请,需求提供书面失业协议或条约,包括任务细致描绘、任务时长、雇佣年限、薪资、入职工夫。
也能够要求提供从事该项任务需求的任务经历、学历、职业注册证明资料。


夫妇经承认的学历(10/20分) - immiknow

level 7-8 本科及以上学位的学历,加10分
Level 9-10 硕士及以上学位的学历,加20分


经承认的夫妇学历指的是:

1. 宽免评价间接承认;


2. 完成NZQA学历认证:
初审评价后果Pre-assessment Result (PAR),或许
国际学历评价International Qualifications Assessment (IQA)

初审评价后果会见告夫妇经承认的学历可否加分,可以用于提交EOI,但是不克不及用于签证请求时的证明资料。



假如收到ITA签证约请,必需提供:

1. 夫妇学历原件或公证件(certified copy);
2. 夫妇学历颠末职业注册的评价(如实用);
3. 完成国际学历评价(如实用)。
也能够要求提供夫妇课程成果单的正本。


 

新西兰技能移民之夫妇加分-罕见题目-immiknow

10 : 假如我为了取得夫妇加分,虚报了婚姻干系,一旦被移民局查出来,我当前还能再请求技能移民吗?

9 : 我和夫妇刚完婚就递交了技能移民请求,EOI时报告夫妇加分了,曾经取得ITA,签证官有没有能够不给我加分?

8 : 我和夫妇是在提交EOI之后完婚的,还能请求加分吗?

7 : 新西兰情人干系,出国那些资料容易被认假的,容易惹起移民官疑心,不批?

6 : 新西兰移民, 怎样证明未婚情侣干系?

5 : 新西兰技能移民夫妇学历需求认证吗?

4 : 新政下,怎样取得夫妇加分?

3 : 在线请求为什么夫妇硕士学历20分加不上去呢?

2 : 夫妇加分满意条件可以叠加么?

1 : 夫妇干系需满意什么条件可以取得加分?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY