您如今的地位:首页 > 新西兰技能移民

游戏机网新闻

公布工夫:2017-07-01 13:31:00      复查工夫:2017-12-27 12:50:00      阅读次数:1799      引荐阅读  
标签  :  
EOI
160分以上
独立技能移民
家庭技能移民
求职签证Job search visa
新政策
 内参暖贴  : 

请求技能移民之前,你需求缕清思绪:

1.年事55岁以下、身材情况佳、风致情况佳、雅思均分6.5、有提名职业要求的学历。

2.确定你的学历可以失掉认证、确定你的职业不需求注册或是曾经拿到了注册。

3.细致研读EOI各个加分项,确定本人打分在160分以上。

4.假如没有方法取得新西兰的店主offer或任务经历,也没有新西兰的硕博学位,你需求确定本人年事在20-35岁之间,契合银蕨签证的请求条件。

检查更多
隐蔽

新西兰技能移民项目引见 - immiknow

新西兰技能移民的中心是处理技艺失业的题目,关于新西兰境内的请求人来说,假如是留先生,肯定要有学历的加分和技艺失业后才干提交技能移民请求,假如是任务签证肯定要取得店主offer,才干提交技能移民请求。关于新西兰境外的请求人来说,假如想一步到位取得PR,最好能同时满意1- 学历和任务经历属于相对紧缺行业 2- 拥有临时海内任务经历或许外企任务经历 3- 夫妇学历和技艺任务加分 4- 请求人属于行业精英或许为新西兰做出过杰出奉献。假如达不到这些条件,那么取得一个9个月的求职任务签证,在9个月内取得店主offer再转为绿卡也是一条曲线救国的好办法。


新西兰技能移民要求请求人年事不超越55岁,雅思总分6.5分(A类G类均可),到达请求职业要求的学历(需求做NZQA学历认证),还要契合安康和操行的要求。新西兰技能移民实验打分制,提交了EOI请求当前,请求表会在候选池中等候当选。超越160分的请求人会主动取得ITA约请(Invitation to Apply),而评分在100~155分的请求人会在候选池中保存6个月。从现在的几轮约请来看,无论请求人在新西兰境内照旧境外,有无新西兰店主offer,移民局只约请160分及以上的请求人,不约请100-155分的请求人。


新西兰技能移民请求条件 - immiknow

1- 年事55周岁以下
2- 身材安康
3- 操行精良
4- 雅思IELTS 总分不低于6.5分( A 类或 G 类均可,2年之内取得)
5- 提名职业要求的学历文凭,局部学历需求颠末 NZQA学历认证
6- 取得EOI 约请


新西兰技能移民请求流程 - immiknow

第一步EOI请求
第二步签证请求
自我评价打分(100分以上可以请求,160分主动获邀,现在只约请160分及以上请求人。)
EOI被开端评价并进入候选池
移民局从候选池选出您的EOI并分派到请求人地点地的移民局分支办公室
分支办公室再次查对您的EOI(能够德律风观察或口试),请求形态由EOI变为DS(乐成当选)。
收到移民局约请函,请求形态由DS变为ITA。
依照要求寄出一切资料,正式递交签证请求。
移民局收到一切资料,移民局扣除请求费,请求形态由ITA变为AR(承受请求)。
CO片面评价请求人(能够德律风观察或口试)
CO下级复核,请求形态变为SPC,快出后果了.
移民局签证官做出决议
移民局准绳性批复,扣费后请求形态变为AIP,取得永世住民签证PRV。
未经过PR请求,但是赐与WTR。
请求被回绝


第一步:EOI 请求

1- 评分自测(Points indicator)
请求人在递交EOI之前可先行自我评价,根本分数线是100分,点击检查新西兰技能移民评分规范。

2- 意向表达(Expression of Interest, EOI)
假如自行评价到达了请求新西兰技能移民的评分要求,可以正式向移民局提交EOI,普通是在移民局网站上经过网上在线提交,必需先注册一个账户,尔后可以经过登岸账户中央,盘问跟踪审理形态变革。EOI的选取为每两周停止一次。此中160分以上的请求将会被主动选入,100分到160分之间的请求将依据推举排序准绳,由高至低选出。没有当选中的请求人将会持续留在候选池(EOI Pool)里等候下一次的选取时机,六个月内都有没当选中的请求,请求将会主动取消,请求人可以向移民局再次递交新的EOI请求,等候选取时机,再次提交EOI请求,需求重新缴费。

3- 乐成当选(Decision Successful, DS)
当EOI当选中后,请求形态变为Decision Successful。移民局每两周从候选池(EOI Pool)外面的依照设定的规范停止抽取来自环球的请求人提交的EOI,然后移民局依照请求人地点的天文地位布置相干Branch Office的EO(EOI Officer)停止评价和展开相干的观察,次要观察请求人相干状况的真实性等等,假如EO在基于对请求者的状况判别以为请求人有资历提交其移民请求后,会下约请信ITA(Invitation to Apply) 给请求者,同时请求者EOI的形态会更新为DS。

4- 签证约请(Invitation to Apply, ITA)
收到移民局的ITA(能够经过Email方法,也能够经过Post方法),阐明请求人曾经满意如今的技能移民政策要求,请求人将会进入正式的技能移民审理顺序,ITA约请信的无效期为4个月,以是请求人必需在4个月内,依照ITA外面的详细要求,尽能够的搜集完全提交正式的移民请求表格及相干的资料。超越4个月依然有递交资料,ITA约请将会主动生效,此时需求请求人重新回第一步递交EOI。


第二步:签证请求

收到ITA后,请求人将会进入正式的技能移民审理顺序,ITA 约请信的无效期为四个月,以是请求人必需在四个月内,依照 ITA 外面的详细要求,尽能够的搜集完全,经过邮寄的方法提交正式的移民请求表格及相干的资料。超越4个月依然没有递交资料,ITA 约请将会主动生效,此时需求请求人重新回到第一步递交EOI 。


5- 提交签证(Send Application)
正式递交签证请求,提供移民局要求的资料。


6- 收到资料(Application Received, AR)
移民局收到请求人提交的请求表和相干的资料后,会由DT(Documentation team, 文件办理部分)会合处置,这约莫需求1周左右的工夫。DT的任务次要是担任将你的案例输出电脑注销存案以及申核资料的完好性,请求人一切的资料会被完好复印,原件退回给请求人(也有些是在Case审理完后才退)。假如统统无误,请求人的形态会由ITA变为AR,AR后,移民局会扣除请求费,同时你会收到移民局给你发的E-mail,通知你请求号码以及AR的工夫。AR的同时也代表着你的资料从DT转回到了你的Branch,Branch在收到资料后,会将你的Case列队分派给一位CO(Case Officer, 签证官)。至此,一切的后续任务将由你的CO来完成并做出终极决议。


7- 片面观察(Full Assessment)
AR之后,到了Full assessment关键,快则几周,慢则超越1年。审理速率异样取决于你的Branch,Case积存的几多,CO的任务服从以及请求人的本身条件,普通以为分数越高,审理速率越慢,分值高意味着触及的加分模块较多,考核任务天然会多出不少。由于Full Assessment要做的任务十分多,触及到job check, medical check, security check, police clearance, external check, internal check等等等,观察次要照旧由VO(Verification Officer, 观察官)独自观察或多部分结合观察,观察方法能够多种多样,普通为德律风观察、问卷观察以及上门观察三种方法。在审理进程中,任何一个疑问都市招致CO要求你增补资料或停止表明,以是你的资料预备能否充份,间接影响到你Case的审理速率。

击检查新西兰技能移民口试指南


8- 下级复核(Second Person Check, SPC)
曾经是Case审理的终极阶段,此时整个Case的审理任务曾经全部完成,CO交由下级Team Leader审批,通常是Manager具名,此进程普通1天~3个月不等,很快就会有后果了!SPC当前,只需不是呈现严重题目,都市获批。


9- 准绳性同意(Approved In Principle, AIP)
CO在收到Manager确实认后,对你的Case做了准绳性的同意。请求人会收到这封准绳信同意信,要求提交护照和付Migrant Levy Fee(NZD310),护照上贴好Label后,你便是新西兰的住民了。


10- 住民签证(Returning Resident Visa, PRV)
RRV,便是各人所说的PR(住民身份)。这个签证的无效期是2年,到期后可以续签。


11- 永世住民(Indefinite Returning Resident Visa, IRRV)
请求人在PR后的两年内,每年在新西兰住满184天,即可请求IRRV,也便是永世转头签,又称永世住民。IRRV是真正意义上的绿卡,尔后无论分开新西兰多永劫间,你依然是新西兰的永世住民身份。

12- 请求入籍(Citizenship, CS)
想请求参加新西兰国籍的人, 需求在拿到PR后,在新西兰延续待5年,每年至多240天,且五年统共要待满1350天,满意以上条件者就到达了请求参加新西兰国籍的根本条件。别的,请求新西兰的国籍,需离开中国国籍。

点击检查新西兰绿卡/永世绿卡与国籍的区别


新西兰技能移民审理周期 - immiknow

1- EOI 约请周期:EOI因此分数由高至低停止约请,每两个星期约请一次,3个星期左右会取得约请。
2- 签证审理周期:取得EOI约请后需求在4个月内递交签证资料。签证审理约莫6个月,审理周期取决于分派的签证官手里积存 case 的几多和EOI加分项的几多,签证官任务量越大,审理周期越长。


新西兰技能移民签证请求后果 - immiknow

1- 假如你的永居签证顺遂下签,永居签证的PR无效期是2年,到期后可以续签。可以在恣意工夫出境新西兰。

2- 但是关于绝大局部没有店主offer的大陆请求人,取得约请后有一半多的概率是取得一个求职任务签证 (job search visa) 可以出境新西兰,出境后可以取得一个为期9个月的任务签证,需求在九个月内找到根本技艺职业任务的店主offer后再转移民。


新西兰技能移民取得签证之后 - immiknow

1- 技艺失业请求人需求在取得签证后3个月内出境。并真正为该店主任务至多3个月,且需求提供相干文件证明白实任务了至多3个月。假如在请求签证前曾经为店主任务但不满3个月,要持续为该店主任务不少于3个月。

2- 取得求职签证(job search visa)的请求人必需证明有充足的经济条件支持在新西兰的开支。这意味着请求人需求有至多每个月1000纽币的米饭钱或付过房租后每个月400纽币的米饭钱。还需求证明有充足的资金,以在不得已的状况下有钱买机票返国。

3- 请求人在 PR 后的两年内,每年在新西兰住满184天,即可请求永世转头签 IRRV (Indefinite Returning Resident Visa),又称永世住民。IRRV 是真正意义上的绿卡,尔后无论分开新西兰多永劫间,你依然是新西兰的永世住民身份。


新西兰技能移民签证用度 - immiknow

1- EOI评价用度:

(1)在线请求:530纽币

(2)邮寄请求:680纽币 
2- NZQA 学历认证:1191纽币(加急费404纽币,资料返还费41纽币。)
3- 签证用度:3085纽币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰技能移民资料清单 - immiknow


项目

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主请求人

伴随夫妇

伴随后代

1

请求表

填写并具名,所填信息要与EOI请求时分歧。



2
签证费 3085纽币
   
3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4
护照照片 2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5
曾用名公证 一切请求人有曾用名的都需求操持曾用名公证

6
户口本 原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

7
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

8

无刑公证

17岁以上请求人需求提供:

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为3个月。

(2)外洋无立功证明:近10年在任何延续或累计寓居一年以上的国度都需求提供。

9

体检陈诉

(1)体检陈诉INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(2)需到移民局指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月。

(3)孕妇和11岁以下儿童不需求提供X光陈诉

10

英语才能证明

(1)雅思成果单原件或其他证明资料

(2)16岁以下请求人不需求提供

11

新西兰技艺失业证明

(1)任务Offer,任务描绘,雇佣条约

(2)需求注册的职业需求证明曾经在新西兰注册。


(如夫妇加分)


12

学历证明

学历、学位、成果单中英文盖印件,局部学历需求NZQA学历认证。


13
任务证明

至多提供一类:

(1)引荐信:引荐人具名并提供手刺

(2)辅佐资料:人为单、任务职责、休息条约、离任证明等;假如没有可以思索提供社保或个税。

(3)资质证书:职业相干的证书复印件,没有的话不必提供。

   
14

支属干系公证

新西兰嫡系支属的出生证明以及新西兰永居身份证明。

15

出生公证

操持出生公证需求先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,发起出生证明上贴35*45cm的白底黑色照片。出生公证操持较费事且永世无效发起尽早操持。

16

夫妇干系证明资料

(1)完婚证、共有房产、汽车、联名存款、存款、后代的出生证明。

(2)辅佐资料:婚礼录相、合照、爱情史阐明信、往来函件、手机短信清单、亲朋支持信。



17
赞同随行公证

(1)夫妇不随行,但有后代随行的需求夫妇出具赞同随行公证,需求不随行夫妇一方去公证处声明;

(2)关于仳离的,主申需持有孩子扶养权,并需求出具前夫妇赞同孩子随行公证,需前夫妇一方去公证处声明。




内参馨语

移民内参以为在整个资料清单中任务证明是在你递交给移民局的技能移民请求文件中最紧张的。假如这个文件错误那你的请求将会失败。任务证明必需反应移民官员的希冀,他们需求经过ANZSCO思索你选定的职业。假如您提交的任务证明中的职业描绘缺乏以反应移民官员的希冀,那你的请求简直会失败。移民内参发起你,仔细阅读新西兰官网职业描绘,分清晰哪些该放在任务证明里,哪些不该该放。


在近几年中,虽然新西兰移民局不肯意供认,但许多的证据标明有浩繁的签证官会实验将技能移民请求者的任务升级到一个不在技能移民列表中的职业。假如发作这种状况,这份技能移民请求就会由于任务不是一个技艺性的任务为来由而被拒签。



 

新西兰技能移民请求指南-罕见题目-immiknow

10 : 假如持有根本技艺类工签而没有到达新的薪酬门槛怎样办?假如员工人为没有到达新的薪酬门槛要求怎样办?

9 : 该怎样证明本人的任务经历?

8 : 怎样断定任务经历与将要从事的技艺任务相干?

7 : 请求者的年支出终究怎样断定?

6 : 拿到PR 后,多久可以入新西兰国籍?

5 : 新西兰技能移民的审批工夫是多久?

4 : 假如想移民新西兰,但是现在本身条件不契合间接请求技能移民的要求,另有其他方法能移民新西兰吗?

3 : 新西兰技能移民与欧博娱乐和加拿大比,次要区别是什么?

2 : 请求新西兰技能移民的乐成率高吗?

1 : 影响新西兰移民的次要安康题目?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY