您如今的地位:首页 > 新西兰技能移民

888扑克888扑克

公布工夫:2017-05-01 10:05:00      复查工夫:2017-12-27 13:18:00      阅读次数:980      引荐阅读  
标签  :  
EOI
160分以上
独立技能移民
家庭技能移民
求职签证Job search visa
新政策
 内参暖贴  : 

2017年8月17日的新西兰移民局技能移民(SMC)变革正式发布施行。新政之后,移民局在吸纳新移民时,考核重点将片面地从预测评价请求人的移民潜力,间接变化到需求确认请求人曾经具有移民才能下去。也便是说,移民局如今只约请EOI打分在160分以上的请求者,而关于分数缺乏160分的,将不被会思索,即使请求者的请求曾经进入EOI候选池。新政下,新西兰移民局明白规则,技能类移民请求若要获批,请求者必需满意以下两个条件之一:在新西兰从事技能任务或取得技能任务的邀约(offer);在新西兰颠末最少两年学习取得硕士或许博士学位。假如请求者有充足的分数并满意其他条件,但不满意以上两个条件,移民局能够会收回银蕨求职签证(Job Search Visa),令请求者可以在新西兰找任务。假如请求者曾经身在新西兰 ,求职签证的无效期是9个月。假如请求者在海内,求职签证的无效期将是12个月。求职签证仅实用于请求者自己。

检查更多
隐蔽

新西兰技能移民项目引见 - immiknow

新西兰以美满的福利、高质量的教诲、热情和睦的百姓以及天下上无独有偶的优美天然情况吸引着浩繁新移民涌入这个国家,也是"澳新加美" 四大抢手移民国度之一。新西兰每年约提供4.5万~5万个移民配额,新移民占新西兰总生齿的1%左右,此中60%来自新西兰技能移民。其盼望经过吸取环球范畴内的技能人才以弥补国际的一些职位空缺,进步新西兰的创新才能、可继续开展才能,进一步促进环球化,发明出一个昌盛、多民族多文明容纳性的社会。


新西兰技能移民政策下要求请求人拥有肯定的技能才干,而且可以在新西兰发扬出本人的技艺以满意外地的需求,起到促进经济与社会开展的奉献作用,终极有才能在新西兰乐成定居。其政策的次要主旨是请求人的奉献才能与安居才能,只要到达这一根本要求,才可以终极顺遂取得移民身份。


新西兰技能移民EOI请求 - immiknow

新西兰技能移民要求请求人年事不超越55岁,雅思总分6.5,到达请求职业要求的学历(需求做NZQA学历认证),还要契合安康和操行的要求。到达根本条件的请求人可以用EOI评分表为本人打分,EOI评分规范从年事、学历、任务经历、夫妇、从业范畴等方面权衡请求人,到达100分的请求人可以在线提交EOI请求,在线的考核期绝对于邮寄会更快,每次530纽币(邮寄请求每次680纽币),EOI的无效期为6个月。


提交了EOI请求当前,请求表会在候选池中等候当选。超越160分的请求人会主动取得ITA约请(Invitation to Apply),而评分在100~155分的请求人会在候选池中保存6个月。新西兰移民局依据EOI的评分规范择优选取,每2周从候选池中挑选请求人并收回ITA约请,也便是请求人最多有12次的评比时机。假如6个月还充公到ITA约请,需求重新递交EOI请求。从现在的几轮约请来看,无论请求人在新西兰境内照旧境外,有无新西兰店主offer,移民局只约请160分及以上的请求人,不约请100-155分的请求人。


能到达160分的请求人大多是有新西兰技艺失业Skilled Employment加分的,可以了解为有新西兰技艺任务offer的,以是新西兰技能移民能拿到技艺任务offer当选的能够性会更高。关于境外请求人来说,假如没有新西兰技艺任务offer,肯定要属于紧缺职业才有盼望当选。假如既无技艺任务offer,又不属于紧缺职业,那就要夺取者夫妇加分才有盼望当选。


那么EOI评分规范中都有哪些项目可以失掉更高的分数呢?

起首,有新西兰外地学历,有相干任务经历或拿到新西兰店主的技艺任务offer。

其次,有临时紧缺职业的学历,有相干任务经历或失掉新西兰店主的技艺任务offer。

再次,有较高的支出(时薪在NZD46.98以上),有相干任务经历或失掉新西兰店主的技艺任务offer。

最初,夫妇的学历或许新西兰的技艺任务offer也可以加分。


新西兰技能移民审批后果 - immiknow

差别于澳大利亚和加拿大,新西兰技能移民请求人的资料在颠末片面考核当前会失掉三种后果:下签PR、拒签、获批求职任务签证Job Search Visa。


有技艺任务offer的境内请求人(onshore)无论EOI分数上下,通常都市取得无效期为2年的住民签证,叫做绿卡,即PR,时期在新西兰住满184天可以请求真正意义上的绿卡,叫做永世绿卡,即IRRV,此永世绿卡临时无效,无须续签,尔后无论分开新西兰多永劫间,依然是新西兰的永世住民。点击检查新西兰绿卡/永世绿卡与国籍的区别


没有技艺任务offer的境外请求人(offshore)十之七八能够会失掉一个无效期为9个月的暂时任务签证,拿到这个签证后被答应出境新西兰,在9个月的签证无效期内找到任务,拿到店主的offer后才干转为无效期2年的住民签证,叫做绿卡,即PR,时期在新西兰住满184天可以请求真正意义上的绿卡,叫做永世绿卡,即IRRV,此永世绿卡临时无效,无须续签,尔后无论分开新西兰多永劫间,依然是新西兰的永世住民。


暂时任务签证的重点是为了验证请求人出境新西兰当前可否顺遂失业而且经过任务和征税为新西兰做出奉献。关于没有新西兰学历和技艺任务的境外请求人offshore来说,肯定包管职业在紧缺职业清单上,并且资料考核时期积极寻觅店主,假如店主体现出合作意向就更完满了。假如被新西兰移民局要求口试,请求人对新西兰的任务、生存情况越熟习,越可以添加间接取得PR的能够性。

 

【什么是新西兰技能移民?】-罕见题目-immiknow

10 : 假如持有根本技艺类工签而没有到达新的薪酬门槛怎样办?假如员工人为没有到达新的薪酬门槛要求怎样办?

9 : 该怎样证明本人的任务经历?

8 : 怎样断定任务经历与将要从事的技艺任务相干?

7 : 请求者的年支出终究怎样断定?

6 : 拿到PR 后,多久可以入新西兰国籍?

5 : 新西兰技能移民的审批工夫是多久?

4 : 假如想移民新西兰,但是现在本身条件不契合间接请求技能移民的要求,另有其他方法能移民新西兰吗?

3 : 新西兰技能移民与欧博娱乐和加拿大比,次要区别是什么?

2 : 请求新西兰技能移民的乐成率高吗?

1 : 影响新西兰移民的次要安康题目?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY