您如今的地位:首页 > 新西兰技能移民

沙龙365娱乐城线上博彩

公布工夫:2017-09-01 17:21:00      复查工夫:2018-04-04 17:19:40      阅读次数:2070      引荐阅读  
标签  :  
NZQA
学历品级
额定加分
内参暖贴 : 

请求新西兰技能移民、银蕨签证时,学历加分是占据次要分值的紧张项。NZQA是依据新西兰学历评价框架NZQF并且界说的。 不管是新西兰当地学历照旧海内学历,均会依照此框架来分别一个品级(新西兰当地学历无需停止NZQA评价)。NZQF一共将学历分为10个品级,NZQF Level 10为最高,NZQF Level 1为最低。请求人的学历只要被评为NZQF Level 4以上时才被以为是有学历加分的品级。并且,除次要学历加格外,假如在新西兰当地获得学历,另有额定的加分。8月新西兰移民局新政策下,9级和10级学历的得分将添加 ,即硕士学历(Master's Degree)和博士学历将获更多加分


值得留意的是学历不行叠加计分,比方: 请求人为双学士,只要50分,而不是100分。

检查更多
隐蔽

新西兰学历加分比较表 - immiknow

除次要学历加分,另有学历额定加分。


1. 经承认的任何学历根本得分(假如需求NZQA学历认证,提供PAR或许IQA号码)

Level 3 - 6(技工--大专) -
40分
Level 7 或 8(学士或研讨生)
50分
Level 9 或 10(硕士、博士)
由原来的60分 添加至70分



2. 新西兰整日制学历额定加分(提交EOI无需证明资料)

2年或以上研讨生学历
15分
1年或以上研讨生学历
10分
2年或以上学士学位
10分
承认的Level 4-8 学历:2011年7月25号曩昔结业的
5分
承认的学历(2年或以上):2011年7月25号曩昔退学
5分



留意:以上学历不行叠加计分,如: 请求人为双学士,只要50分,而不是100分。


新西兰移民局关于Level 4的请求人有如下额定要求:

1- 其证书要与新西兰672可移民职业中的Part B类或Part C类中的某个职位相干联,也便是要包管"所学有所用"。

2- 其证书必需是新西兰的国度证书或相称于新西兰的国度证书(National Certificate)。假如是在新西兰读证书课程,留意肯定要是"淫乱 of National Certificate Level 4"的课程,有National的证书才有移民学历分,假如仅为"淫乱 of Certificate Level 4",无学历加分。

别的,ESOL(English for Speakers of Other Languages)的课程无学历加分。


新西兰当地学历新西兰关于海内学历的承认分为两种:

第一种是宽免评价间接承认;

第二种是需经过新西兰学历评价委员会评价(NZQA - New Zealand Qualifications Authority)

 

新西兰技能移民之学历加分-罕见题目-immiknow

10 : 我和夫妇是统一所大学结业的,都在宽免认证的名单上,我们可以只做一份NZQA认证吗?

9 : 我的学校在宽免认证的名单上,但我是网络教诲的证书,需求NZQA认证吗?

8 : 哪些学历不需求做NZQA认证?

7 : 国际专升本可以取得学历加分吗?

6 : 新西兰技能移民夫妇学历需求认证吗?

5 : 想经过留学移民,该怎样选择专业?

4 : 新政下,怎样经过学历加分?

3 : 怎样判别学历是几级和加几多分呢?

2 : 8月新政下,学历加分有什么变革?

1 : 没有学历或对应学历怎样到达新西兰技能移民要求?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY