您如今的地位:首页 > 新西兰技能移民

365棋牌官网

公布工夫:2017-09-01 17:09:00      复查工夫:2018-04-04 17:19:00      阅读次数:3923      引荐阅读  
标签  :  
技能移民
年事
技艺任务
学历
任务经历
夫妇加分
内参暖贴 : 

请求新西兰的技能移民,移民评分(EOI)是第一步。绝对于澳大利亚与加拿大,新西兰的英语才能不到场积分。 在请求新西兰技能移民时,请求人的雅思要求是均匀分6.5(单项无要求,A类或G类均可),但是在某些条件下雅思要求可以失掉宽免。以是打分表次要构成局部是年事、技艺任务、学历、任务经历以及夫妇加分。关于海内的请求者来说,能否拥有较永劫间的相干任务经历;或许能否拥有紧缺职业加分;或许能否拥有夫妇额定加分;或许能否有新西兰店主offer成为要害。


8月施行的新政中,关于技能移民打分表中的技艺任务规范做出了严重调解。 移民局简直****了曩昔有关技能性任务的界说规范并取消了延用20年的技能移民职业清单(LSO)。 旧政中是看你的任务内容是做什么来判别任务是不是技能性的,而新政下看请求人的人为是几多来判别是不是技能性。 

检查更多
隐蔽

 

新西兰技能移民EOI打分表(8月28日新政) - immiknow

1. 新西兰技能移民EOI评分规范最低需求到达100分才有资历提交EOI请求,到达160分间接当选,100-155分的EOI会在侯选池中保管6个月。
2. 从现在的几轮约请来看,无论请求人在新西兰境内照旧境外,有无新西兰店主offer,移民局只约请160分及以上的请求人,不约请100-155分的请求人。
3. 提交EOI需求提供主申和夫妇两年内的英语成果,海内学历提供NZQA学历认证,需求注册的职业提供注册的reference号码。

一、年事 Age

年事是指收到ITA永居签证约请时的周岁年事(提交EOI无需证明资料,移民局依据身份证明资料判别请求人的年事)

20岁以下
0分
20-39岁
30分
40-44岁
20分
45-49岁
10分
50-55岁
5分


二、技艺任务 Skilled Employment

以后在新西兰技艺失业(提交EOI无需证明资料)

在新西兰从事相干技艺任务
50分


2. 有新西兰技艺任务店主offer(提交EOI无需证明资料)

新西兰技艺任务店主offer根本得分
50分
临时紧缺职业店主offer额定加分
10分
奥克兰以外店主offer额定加分
30分

97,718纽币( $46.98 /小时,每周40小时)高人为的任务

20分(新添加的)


额定加分可以多选,即新西兰技艺任务店主offer最高得50+10+30+20=110分。

三、学历 Qualifications

海内学历大多需求NZQA学历认证,需求注册的职业必需在相干机构完成注册,才干取得相应的学历加分。


1. 经承认的任何学历根本得分(假如需求NZQA学历认证,提供PAR或许IQA号码)

Level 3 - 6(技工--大专) -
40分
Level 7 或 8(学士或研讨生)
50分
Level 9 或 10(硕士、博士)
由原来的60分 添加至70分


2. 新西兰整日制学历额定加分(提交EOI无需证明资料)

2年或以上研讨生学历
15分
1年或以上研讨生学历
10分
2年或以上学士学位
10分
承认的Level 4-8 学历:2011年7月25号曩昔结业的
5分
承认的学历(2年或以上):2011年7月25号曩昔退学
5分



四、任务经历 Work experience

任务经历必需与学历相干。


1. 临时紧缺职业任务经历根本得分(提交EOI无需证明资料)

2年
10分
4年
由15分 涨至 20分
6年
由20分 涨至 30分
8年
由25分 涨至 40分
10年或以上
由30分 涨至 50分


2. 新西兰境内任务经历额定加分(提交EOI无需证明资料)

1年
由5分 涨至 10分
2年
10分
3年或以上
15分 (1年及其以上,都是加10分)


3. 临时紧缺职业任务经历额定加分(提交EOI无需证明资料)

2-5 年
10分
6年或以上
15分


五、夫妇 Partner

想要取得夫妇学历加分,夫妇也需求到达雅思均匀6.5分(单项无要求,A类或G类均可)。

夫妇以后在新西兰从事技艺任务
20分
夫妇有新西兰技艺职业店主offer
20分


Level 7-8 (本科及以上学位)
10分
Level 9-10 (硕士及以上学位) 20分 (新增)

 

新西兰技能移民EOI打分表-罕见题目-immiknow

10 : EOI评分满意160是不是肯定能乐成被约请?

9 : 是不是EOI分数满意,被约请了,就肯定可以拿到PR?

8 : 是不是我的EOI分数越高就越容易别约请?

7 : 怎样获取额定加分?

6 : 打分表中,假如在奥克兰以外地域失业有加分,在我拿到签证后可不行以去奥克兰生存任务?

5 : 我的职业在ANZSCO职业清单上,但是不在SOL 技能移民职业清单上,可以请求技能移民吗?

4 : 什么状况下可以取得夫妇加分?

3 : 年事的终极确认工夫?

2 : 什么状况下可以取得言语成果宽免?

1 : 想要移民新西兰,EOI 打分表不达标怎样办?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY