您如今的地位: 首页 > 移民导图


新西兰移民内参运用阐明


immiknow发起您先检查新西兰技能移民EOI评分表,依据评分项目给本人打一个相应的分数。假如您的分数超越100分,那么您就可以请求新西兰技能移民。假如您 没到达100分,那么您可以请求新西兰暂时任务签证,可转永居种别的工签,或许欧博娱乐。假如您不满意技能移民要求,但是您有富足的资金,也可以请求新西兰欧博娱乐。假如您的夫妇,后代,或许怙恃为新西兰PR或许百姓,您也可以请求新西兰聚会移民。

技能移民

起首,您要检查ANZSCO列表,能否能找到您所从事的职业。假如您的职业在此列表上,那么您就可以请求技能移民。确定好职业之后,您要检查需求注册的职业列表。假如您的职业在此列表上,则要找到相应的注册机构来对您的职业停止注册。比方,假如您是修建师(Architect 232111),您就需求在新西兰修建师注册局停止注册。假如您的职业不在此列表上,则不需求注册。


在完成下面两步之后,而且您打分超越100分,就可以填写EOI了。您的EOI 请求会在请求池中保存6个月,时期会阅历12次评比。假如6个月之后没有当选中,则需求重新提交 EOI 请求,重新缴费。假如您的EOI 当选中失掉 ITA 约请信后,有4个月的工夫可以依据ITA约请信的要求递交相干资料,假如超越4个月没有递交资料,ITA 约请会主动生效。请求人需求重新提交 EOI 请求,重新缴费。

新西兰暂时任务签证

新西兰的暂时任务签证分许多种,每个品种的签证对请求人的要求都差别。详见什么是新西兰暂时任务签证。关于本身打分不敷100分,不克不及请求技能移民的请求人来说,暂时任务签证可以协助请求人在新西兰找到一份任务,以此来取得店主offer,并使请求人能很好的顺应外地生存及社会,如许关于当前请求技能移民会有很大的协助。


可转永居种别工签

可转永居种别工签暂时任务签证的请求条件要严厉,由于假如您持有此工签,而且在转永居的时分满意条件,那么您就根本上能取得PR的身份。可转永居种别工签分三种,您可以点击什么是新西兰任务签证转永居来理解概况。

欧博娱乐

假如您不满意技能移民条件,您的资金又不契合欧博娱乐的要求,但是您有丰厚的做生意经历或许企业办理经历,您可以思索请求欧博娱乐,由于此签证种别关于请求人的资金要求,学历要求以及英语才能要求比拟低。此签证分为两个阶段,在您在取得此签证之后,第一阶段为调查期,您可以调查外地市场,对外地市场理解之后,在第二阶段开设一家公司,在运营6个月或许两年之后,就可以请求永居的身份了。(运营工夫要求是依据投资金额来决议的。)详见欧博娱乐。

欧博娱乐

新西兰欧博娱乐分两种,一种为平凡欧博娱乐,一种为高额欧博娱乐。假如您的资金在1000万纽币以下150万纽币以上,您只能请求平凡欧博娱乐。请求平凡欧博娱乐起首要依据平凡欧博娱乐EOI打分表来给本人打分,通常只需满意20分就可以进入EOI请求池,但是得分越多,当选中的能够性越大。假如您的资金超越1000万纽币,您可以请求高额欧博娱乐,此范例不需求打分,也不需求等约请,请求周期就会大大延长。

聚会移民

假如您的怙恃,夫妇或许后代在新西兰有永居身份(PR),或许曾经入籍新西兰成为了新西兰百姓,那么你可以经过请求家眷聚会类的移民到新西兰去与他们聚会。详见什么是聚会移民。