您如今的地位:首页 > 新西兰欧博娱乐

开心8老虎机

公布工夫:2017-09-20 17:05:00      复查工夫:2017-12-27 15:29:00      阅读次数:1378      引荐阅读  
标签  :  
平凡投资
高额投资
英语才能
EOI分数
每月约请两轮
 内参暖贴  : 

新西兰欧博娱乐二类递交意向书EOI的最低分数到达20分即可,但是依据新西兰移民局向来的约请状况来看,得分越高获邀的速率越快。近10次新西兰欧博娱乐二类每轮的获邀状况如下: 

1.2017年810日,5人获邀,获邀分数最低76分,最高98分;

2.2017年824日,6人获邀,获邀分数最低33分,最高105分;

3.2017年97日,6人获邀,获邀分数最低50分,最高100分。

4.2017年921日,6人获邀,获邀分数最低60分,最高105分。

5.2017年105日,9人获邀,获邀分数最低30分,最高144分。

6.2017年1019日,3人获邀,获邀分数最低76分,最高110分。

7.2017年112日,8人获邀,获邀分数最低33分,最高105分。

8.2017年1116日,13人获邀,获邀分数最低45分,最高145分。

9.2017年1130日,9人获邀,获邀分数最低39分,最高100分。

10.2017年1219日,11人获邀,获邀分数最低30分,最高100分。

下一次EOI约请工夫为2018111日。

检查更多
隐蔽

新西兰平凡欧博娱乐II类(Investor 2)-immiknow 


新西兰移民部长Michael Woodhouse宣布,新西兰欧博娱乐二类的投资额翻倍下跌至300万纽币,不外同时也将取消100万纽币安家费的要求。新西兰平凡欧博娱乐II类新政于2017年5月正式失效。



新西兰平凡欧博娱乐II类(Investor 2)详细变革包罗: 


1. 投资资金翻倍,由150万纽币下跌至300万纽币; 

2. 取消欧博娱乐二类100万纽币安家费的要求; 

3. 经过变动打分零碎,进步做生意经历和英语才能的打分; 

4. 将欧博娱乐二类每年的移民配额从300个进步到400个。 

5. 鼓舞以增长为导向的投资,对这类投资提供额定加分、优先处置以及低落投资门槛等优惠。  


新西兰平凡欧博娱乐项目引见 - immiknow

假如你年事在65岁以下,有三年做生意经历,雅思均匀3分以上,有300万纽币的资金可以思索新西兰平凡欧博娱乐,先取得四年的签证,四年之内300万纽币资金不撤出,要求每年住满146天或许4年共住满438天,即可转为百口新西兰绿卡。此签证最大长处是只需主请求人在新西兰寓居肯定限期,其他家庭成员主动获得身份。


平凡欧博娱乐种别相比高额欧博娱乐多出了许多的步调和要求。起首需求经过提交EOI的方式停止一个打分,一切的EOI请求表会在池中备选,每两周停止一次挑选。没有分数最低限定,从高分者开端约请。新西兰平凡欧博娱乐每年开放400个名额。


接到EOI约请之后需求在4个月内提供相干支持资料去证明信息失实,即递交签证请求。假如收不到约请,EOI将在6个月后生效。


新西兰平凡欧博娱乐请求要求 - immiknow

1- 主请求人必需在65周岁及以下;
2- 有三年的做生意经历;
3- 雅思均匀分3分以上(EOI打分中差别的雅思成果对应差别的加分,成果越高,加分越多);

4- 夫妇及年事不超越24岁后代可同时请求
4- 16周岁以上副请求要满意雅思最低要求或交纳言语费;
5- 身材安康
6- 操行精良;
7- 至多投资300万纽币到新西兰;

留意:

  (1)假如您言语只取得EOI1分的得分,在您的请求获批后,需求在新西兰当局注册的培训学校完成20小时的英语言语课程。

  (2)16岁以上副请求言语要求:IETLS (A/G) 均匀分4分/TOEFL iBT 总分不低于31分/PTE Academic 总分不低于29分/FCE 剑桥英语总分不低于142分/OET Grade D以上



平凡欧博娱乐投资资金/财富的要求 - immiknow

1- 该资金/财富必需是您独自一切,或您+夫妇,或您+后代,或您+夫妇+后代配合拥有;
2- 该资金/财富必需不承受任何抵押,留置权,押记及/或产权欠债等方式;
3- 该资金/财富必需因此正当手腕取得;
4- 该资金/财富必需经过银行零碎转入到新西兰。

留意:请求在准绳上同意后,请求人就需求提供资料证明资金的泉源。投资资金不克不及用于团体用处,如购置房产,车,船等。


新西兰当局所承受的投资界说 - immiknow

1- 可以在普通状况下带来贸易收益及

2- 不是用作团体用处,及

3- 以新西兰钱币投资在新西兰,及

4- 投资于契合新西兰法则的正当贸易企业或办理基金,及

5- 对新西兰经济开展带来奉献的,及

6- 投资于以下一种或多种中央:

(1)新西兰当局或当地构造收回的债券,或

(2)在新西兰债权证券所买卖的新西兰企业收回的债券,或

(3)获国际承认的信誉评级机构(如规范普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业收回的债券,或

(4)新西兰大型企业所树立的筹资实体,包罗国有企业、银行及中央政府,或

(5)银行债券和资产,或

(6)住宅物业开展(但不行以将资金投入在本人寓居的住宅上),或

(7)新西兰企业的股票(大众或公家包罗办理资金)


平凡欧博娱乐签证同意之后的要求 - immiknow

1- 在签证同意后,请求人须在12个月内提供可核对的文件标明曾经将资金投入到新西兰移民局承认的投资项目;也可向移民局请求延期投入资金或请求一个任务签证前去新西兰寻觅投资时机,然后再转入资金;副请求人须在准签后的12个月内登岸新西兰,不然签证将生效;

2- 投入新西兰的资金4年之内不得撤回。而且在这4年中,主请求人在后3年中每年至多在新西兰寓居146天。假如有至多75万纽币属于生长型投资,四年里只需求一共待满438天。

3- 投资前2年: 在间隔投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求请求人提供投资证明,请求人需求在投资满2年前的3个月内提供。假如请求人满意条件,同时持有居留签证已到达两年,那么请求人及其随行职员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,请求人可以自在收支新西兰。假如不满意条件,会被驱赶出境。
4- 投资周期完毕前(第4年):投资周期完毕的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件。假如请求人满意条件,请求人及其随行职员会取得永世居留签证 (permanent resident visa)。假如不满意条件,会被驱赶出境。


新西兰平凡欧博娱乐请求流程图 - immiknow

自我评价请求条件,经过EOI评分规范打分。
网上提交EOI请求,领取EOI请求费。
约1个月内取得移民局EOI约请
3个月内将一切签证请求资料一同寄到新西兰贸易移民办公室: Business Migration Branch, PO Box 3705, Wellington, New Zealand
移民局考核材料,约6-12个月签发准绳性同意函。
12个月内将300万纽币投资到新西兰当局容许的项目(假如有需求可以请求延期一年投资,但要颠末移民局同意。)
约1个月内取得有条件的居留签证
投资满4年,而且主请求人在4年投资期的最初3年,每年在新西兰寓居满146天。
满意上述投资和寓居要求当前,取得无条件的永世居留签证。


新西兰平凡欧博娱乐审理周期 - immiknow

EOI请求阶段:每2星期约请一次

签证审理阶段:10个月

外地投资阶段:12个月


新西兰平凡欧博娱乐请求用度 - immiknow

1- EOI请求费:620纽币

2- 签证费:
(1)在新西兰境内请求:4860纽币/每个家庭
(2)在新西兰境外请求:4745纽币/每个家庭

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰平凡欧博娱乐资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1

请求表

请求表INZ1165,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。



2

请求费

1- EOI请求费:620纽币


2- 签证费:
(1)在新西兰境内请求:4860纽币/每个家庭
(2)在新西兰境外请求:4745纽币/每个家庭




3

护照

首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

6

出生公证

操持出生公证需求先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,发起出生证明上贴35*45cm的白底黑色照片。

7

体检陈诉

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。

8

无刑公证

假如请求2年以上任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

9

雅思成果

均匀分3分以上(EOI中差别的雅思成果对应差别的加分,成果越高,加分越多)。

10

做生意经历证明


需求包罗: 
(1)业务执照
(2)财政报表
(3)报税和征税记载
(4)股东证书 
(5)企业的一切权证明
(6)人为单
(7)任务职责
(8)任务评价
(9)团体征税报告
(10)聘书
(11)效劳证书
(12)战略计划文件




11

财富公证




12

财富泉源证明




13

完婚证公证

或现实婚姻公证(如已婚)


14

后代干系公证

若有后代

15

学历公证

学历、学位、成果单中英文盖印件,局部学历需求NZQA学历认证。

16

在读证明公证

如后代在读



17

后代经济不独立证明

18-24岁后代需提供

 

 


 

新西兰平凡欧博娱乐-罕见题目-immiknow

10 : 什么是承认的慈悲型投资?

9 : 什么是增长型投资?

8 : 增长型投资需求投几多钱,有额定加分吗?

7 : 欧博娱乐投资金额需求投几多?

6 : 投资资金泉源怎样证明?

5 : 夫妇和孩子有英语方面的要求吗?

4 : 在不提供英语成果单的状况下,怎样证明你有说英语的配景?

3 : 英语方面有什么值得留意的吗?

2 : 英语成果只承受雅思成果吗?

1 : 英语成果不是近来考取的可以吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY