您如今的地位:首页 > 新西兰欧博娱乐

世界杯足球比分

公布工夫:2017-05-01 00:05:00      复查工夫:2018-04-04 17:20:00      阅读次数:2308      引荐阅读  
标签  :  
无英语要求
1000万纽币
免EOI
无年事限定
内参暖贴 : 

高额欧博娱乐的劣势是限定少,对请求人来说比拟自在。没有年事限定,无言语要求,不必打分,不必EOI约请。在投资期的3年中,请求人在后2年中每年在新西兰寓居44天即可。比欧博娱乐、美国、加拿大的欧博娱乐都宽松自在。但从投资金额来看,1000万纽币比其他三个国度都超过跨过几倍之多,并不合适群众贸易人士。

 

检查更多
隐蔽

新西兰高额欧博娱乐项目引见 - immiknow

新西兰欧博娱乐分为两种:高额欧博娱乐和平凡欧博娱乐。相较于平凡欧博娱乐,高额欧博娱乐要求上和请求顺序上都简化许多。高额欧博娱乐没有年事限定,无言语要求,不必打分,不必EOI约请,投资年限3年比平凡欧博娱乐少一年。平凡欧博娱乐的移民监是后3年呆满164天,高额欧博娱乐是要求主请求人在后2年中每年至多在新西兰寓居44天。独一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。


此签证关于资金到达要求的乐成人士性价比是最高的。签证乐成后,新西兰移民局也是给百口三年的高额欧博娱乐签证,投资限期满3年时,主请求人在后2年中每年至多在新西兰寓居44天。可以递交对应资料,移民局取消条件限定。百口正式转为永世住民身份。


新西兰高额欧博娱乐请求要求 - immiknow

1- 身材安康
2- 操行精良
3- 至多投资1000万纽币到新西兰

4- 夫妇和年事不超越24岁的后代可同时请求


高额欧博娱乐投资资金/财富的要求 - immiknow

1- 该资金/财富必需是您独自一切,或您+夫妇,或您+后代,或您+夫妇+后代配合拥有;
2- 该资金/财富必需不承受任何抵押,留置权,押记及/或产权欠债等方式;
3- 该资金/财富必需因此正当手腕取得;
4- 该资金/财富必需经过银行零碎转入到新西兰。

留意:请求在准绳上同意后,请求人就需求提供资料证明资金的泉源。投资资金不克不及用于团体用处,如购置房产,车,船等。


新西兰当局所承受的投资界说 - immiknow

1- 可以在普通状况下带来贸易收益及

2- 不是用作团体用处,及

3- 以新西兰钱币投资在新西兰,及

4- 投资于契合新西兰法则的正当贸易企业或办理基金,及

5- 对新西兰经济开展带来奉献的,及

6- 投资于以下一种或多种中央:

(1)新西兰当局或当地构造收回的债券,或

(2)在新西兰债权证券所买卖的新西兰企业收回的债券,或

(3)获国际承认的信誉评级机构(如规范普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业收回的债券,或

(4)新西兰大型企业所树立的筹资实体,包罗国有企业、银行及中央政府,或

(5)银行债券和资产,或

(6)住宅物业开展(但不行以将资金投入在本人寓居的住宅上),或

(7)新西兰企业的股票(大众或公家包罗办理资金)


高额欧博娱乐签证同意之后的要求 - immiknow

1- 在签证同意后,请求人须在12个月内提供可核对的文件标明曾经将资金投入到新西兰移民局承认的投资项目;也可向移民局请求延期投入资金或请求一个任务签证前去新西兰寻觅投资时机,然后再转入资金;副请求人须在准签后的12个月内登岸新西兰,不然签证将生效。

2- 投入新西兰的资金3年之内不得撤回。而且在这3年中,主请求人在后2年中每年至多在新西兰寓居44天。

3- 投资前2年: 在间隔投资满2年的3个月之前,移民局会写信要求请求人提供投资证明,请求人需求在投资满2年前的3个月内提供。假如请求人满意条件,同时持有居留签证已到达两年,那么请求人及其随行职员的居留签证可以延期,最长可以延期2年。在这2年内,请求人可以自在收支新西兰。假如不满意条件,会被驱赶出境。

4- 投资周期完毕前(第3年):投资周期完毕的3个月之前,移民局会写信要求你提供证明文件。假如请求人满意条件,请求人及其随行职员会取得永世居留签证 (permanent resident visa)。假如不满意条件,会被驱赶出境。


新西兰高额欧博娱乐请求流程 - immiknow

请求人预备请求资料
将一切签证请求资料一同寄到新西兰贸易移民办公室: Business Migration Branch, PO Box 3705, Wellington, New Zealand
约1个月移民局收回受理函
移民局考核材料,约6-12个月签发准绳性同意函。
12个月内将1000万纽币投资到新西兰当局容许的项目(假如有需求可以请求延期一年投资,但要颠末移民局同意。)
约1个月内取得有条件的居留签证
投资满3年,而且主请求人在3年投资期内,每年在新西兰寓居满44天。
满意上述投资和寓居要求当前,取得无条件的永世居留签证。


新西兰高额欧博娱乐审理周期 - immiknow

签证审理阶段:10个月

外地投资阶段:12个月


新西兰高额欧博娱乐请求用度 - immiknow

1- 新西兰境内请求:4860纽币/每个家庭
2- 新西兰境外请求:4745纽币/每个家庭

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰高额欧博娱乐资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1

请求表

请求表INZ 1163,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。



2

请求费


1- 新西兰境内请求:4860纽币/每个家庭
2- 新西兰境外请求:4745纽币/每个家庭




3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

出生公证

原件和复印件

8

体检陈诉

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。


9

无刑公证

假如请求2年以上任务签证,17岁当前在任何一个寓居超越5年的国度都需求提供

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明

10

财富公证




11

财富泉源公证




12

完婚证公证

或现实婚姻公证(如已婚)


13

后代干系公证

若有后代


 

新西兰高额欧博娱乐-罕见题目-immiknow

11 : 投资金额需求投几多?

10 : 投资资金泉源怎样证明?

9 : 中国无机构可以协助转移投资资金吗?

8 : 怎样转移投资资金?

7 : 资金证明可以包罗哪些?

6 : 投资资金有什么要求?

5 : 夫妇和后代需求提供什么文件吗?

4 : 怎样证明你是得当人选?

3 : 怎样证明操行精良?

2 : 怎样证明身材安康?

1 : 请求人身份文件需求提供什么?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY