您如今的地位:首页 > 新西兰欧博娱乐

ca88yzc

公布工夫:2017-09-20 17:04:00      复查工夫:2018-04-04 17:20:14      阅读次数:2893      引荐阅读  
标签  :  
平凡投资
高额投资
英语才能
EOI分数
每月约请两轮
内参暖贴 : 

新西兰欧博娱乐二类递交意向书EOI的最低分数到达20分即可,但是依据新西兰移民局向来的约请状况来看,得分越高获邀的速率越快。近10次新西兰欧博娱乐二类每轮的获邀状况如下: 

1.2017年810日,5人获邀,获邀分数最低76分,最高98分;

2.2017年824日,6人获邀,获邀分数最低33分,最高105分;

3.2017年97日,6人获邀,获邀分数最低50分,最高100分。

4.2017年921日,6人获邀,获邀分数最低60分,最高105分。

5.2017年105日,9人获邀,获邀分数最低30分,最高144分。

6.2017年1019日,3人获邀,获邀分数最低76分,最高110分。

7.2017年112日,8人获邀,获邀分数最低33分,最高105分。

8.2017年1116日,13人获邀,获邀分数最低45分,最高145分。

9.2017年1130日,9人获邀,获邀分数最低39分,最高100分。

10.2017年1219日,11人获邀,获邀分数最低30分,最高100分。

下一次EOI约请工夫为2018111日。

检查更多
隐蔽

新西兰平凡欧博娱乐EOI打分表 - immiknow

新西兰平凡欧博娱乐(Investor 2 Resident Visa)需求请求人提交EOI请求,辨别经过贸易经历、投资金额、英语才能、年事四个方面停止打分,满意20分的最低规范,才干进入侯选池。即做生意3年,投资300万纽币,雅思3分,才干进入侯选池。请求人的EOI会在池中停顿6个月,时期有12次被抽选的时机。每两周会在池中由高到低抽取请求人发送约请,失掉约请后需求实时递交约请函中要求的资料,假如没有递交资料,EOI将会主动生效。


1. Business experience 贸易经历


做生意年限
得分
3
9
4
12
5
15
6
18
7
21
8
24
9
27
10
30
11
33
12
36
13
39
14
42
15+
45


2. Investment funds 投资金额


投资金额(百万纽币)
得分
投资金额(百万纽币)
得分
$3
10
$6.5
80
$3.25
15
$6.75
85
$3.5
20
$7
90
$3.75
25
$7.25
95
$4
30
$7.5
100
$4.25
35
$7.75
105
$4.5
40
$8
110
$4.75
45
$8.25
115
$5
50
$8.5
120
$5.25
55
$8.75
125
$5.5
60
$9
130
$5.75
65
$9.25
135
$6
70
$9.5
140
$6.25
75
$9.75
145


3. English language 英语才能


测验范例 测验分数
得分
雅考虑试 - 平凡类或学术类   均匀3分不到4分
1
均匀4分不到5分
4
均匀5分或以上
10
均匀6分或以上
13
均匀7分或以上
17
均匀8分或以上
20
托福测验 – 机考   均匀30分或以下
N/A
均匀31-34分
4
均匀35分或以上
10
均匀60分或以上
13
均匀94分或以上
17
均匀110分或以上
20
PTE 学术英语测验   均匀28分或以下
N/A
均匀29-35分
4
均匀36分或以上
10
均匀50分或以上
13
均匀65分或以上
17
均匀79分或以上
20
剑桥通用英语第三级 (FCE),或
剑桥通用英语第三级青少版(FCE for Schools)
均匀141分或以下
N/A
均匀142-153分
4
均匀154分或以上
10
均匀169分或以上
13
均匀185分或以上
17
均匀200分或以上
20
职业英语测验 (OET)   听说读写四个局部未到达Grade D
N/A
听说读写四个局部到达Grade D
4
听说读写四个局部到达Grade C或以上
13
听说读写四个局部到达Grade B或以上
17
听说读写四个局部到达Grade A或以上
20


4. Age 年事


年事 得分
60 - 65 0
50-59 5
40-49 10
30-39 15
<30 20



5.以增长为导向的投资

75万纽币---20分


 

新西兰平凡欧博娱乐EOI打分表-罕见题目-immiknow

10 : 什么是承认的慈悲型投资?

9 : 什么是增长型投资?

8 : 增长型投资需求投几多钱,有额定加分吗?

7 : 欧博娱乐投资金额需求投几多?

6 : 投资资金泉源怎样证明?

5 : 夫妇和孩子有英语方面的要求吗?

4 : 在不提供英语成果单的状况下,怎样证明你有说英语的配景?

3 : 英语方面有什么值得留意的吗?

2 : 英语成果只承受雅思成果吗?

1 : 英语成果不是近来考取的可以吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY