您如今的地位:首页 > 新西兰技能移民 > 罕见题目

天城棋牌

公布工夫:2017-09-01 17:21:00      复查工夫:2018-04-04 17:19:40      阅读次数:1271     

1 : 没有学历或对应学历怎样到达新西兰技能移民要求?

假如没有学历,或许是没有绝对应的学历,就肯定要满意要求的任务经历年限去替代学历要求,普通来说关于本迷信历级另外职位,通常要至多5年的任务经历替代学历要求,而大专或是证书级另外,通常需求至多3年的任务经历替代学历要求。

2 : 8月新政下,学历加分有什么变革?

这次添加了一项“LQEA宽免的3级学历“, 也便是说假如请求人持有LQEA宽免的3级学历,且技艺职业为学历所对应的ANZSCO1-3级,便可取得40分的学历加分。不外,此类学历根本为技工类,且大局部来自与英国与南非。

3 : 怎样判别学历是几级和加几多分呢?

Diploma大专是6级

GD是7级

bachelor本科是7级

PGD是8级(大局部为1年整日制)

master是9级(1-2年整日制)

依照新政学历分数:

Diploma大专50分

GD学士后学位7级50分   

bachelor本科7级60分

 

PGD 8级(大局部为1年整日制)

50+10=60分

 

master是9级(1-2年整日制)

1年制:70+10=80分

2年制:70+15=85分

4 : 新政下,怎样经过学历加分?

拥有大专学历是40分加分。本科,GD和PGD有50分加分。硕士有60分加分,然后当地学历有10到20分的加分。发起您经过念书移民,包管至多有50分的学历。

5 : 想经过留学移民,该怎样选择专业?

第一, 在将来留学的时分选择相对紧缺的专业,缘由是:

在新西兰移民政策技能打分内外包罗:

认证的将来生长型范畴文凭 (10分)

相对技能紧缺范畴文凭 (10分)

第二, 提拔学历也是一条很紧张的新西兰移民政策技能加分办法:

假如持有两个学历,此中一个是与岗亭对口的学历,来证明岗亭的技能性,用另一个学历较高的文凭为本人加学历分,在新西兰获得硕士学历就可以立刻满意160分。

6 : 新西兰技能移民夫妇学历需求认证吗?

假如夫妇是新西兰当地学历就不需求认证,别的属于中国211工程名单中的大学学历也无需认证,但非211工程的大学需求将本人的学历递交给新西兰NZQA去认证,你去搜NZQA它是新西兰教诲官方机构担任认证境表里的学历的。

7 : 国际专升本可以取得学历加分吗?

需求做NZQA认证,认证时需提供高中、专科、本科的材料

 

8 : 哪些学历不需求做NZQA认证?

请检查宽免NZQA学历认证的中国大学

9 : 我的学校在宽免认证的名单上,但我是网络教诲的证书,需求NZQA认证吗?

学历属于专升本、成人高考、自考、电视大学、网络学校的,都必需做NZQA认证。

10 : 我和夫妇是统一所大学结业的,都在宽免认证的名单上,我们可以只做一份NZQA认证吗?

不行以,假如报告夫妇加分的话,你们需求辨别做一份。

 

分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY