您如今的地位:首页 > 新西兰聚会移民

波音平台网址大全

公布工夫:2017-05-01 03:00:00      复查工夫:2017-12-29 09:30:00      阅读次数:3149      引荐阅读  
标签  :  
同居12个月以上
永世住民
婚姻真实性
配景观察
终身只能包管两次
 内参暖贴  : 

假如你的包管人有新西兰居留权是由于其澳大利亚百姓身份、澳大利亚永世住民或住民前往签证,则只要你的包管人在新西兰生存,你才可以请求这个新西兰夫妇聚会移民。

 怎样证明婚姻干系的真实性、波动性及独一性成为夫妇聚会签证的重点。那么提交移民局的资料中证明婚姻干系真实性独一性的资料如:银行账户;电费单;租房条约;其他账单;照片;怙恃,店主,邻人,冤家和亲戚等的支持信等,成为重中之重。

检查更多
隐蔽

新西兰夫妇聚会移民项目引见 - immiknow

假如您的夫妇是新西兰的百姓或永世住民,你可以经过请求新西兰夫妇聚会签证到新西兰与他(她)聚会,并失掉新西兰的永居身份。但因近些年贸易婚姻景象严峻,因而新西兰移民局对刚完婚或同居工夫不长的伉俪,审批工夫会长达6-12个月来调查伉俪干系的真实与波动。


夫妇聚会移民对请求人的要求 - immiknow

1- 满意夫妇干系要求

(1)与包管人同居超越12个月;
(2)单方都年满18周岁,假如你的年事在16-18岁之间,需求有怙恃或监护人为你提供财务支持;
(3)递交请求之前单方见过面;
(4)你不是包管人的支属。
2- 身材安康
3- 操行精良;
4- 签证请求失掉新西兰夫妇的支持;
5- 英语要求:假如你已经有资历作为副请求人伴随主请求人操持技能移民工签转移民欧博娱乐欧博娱乐签证,但事先你没有伴随请求,这次你需求契合事先如伴随请求而需求满意的副请求人言语要求。


夫妇聚会移民对包管人的要求 - immiknow

1- 必需是新西兰百姓或永世住民;
2- 在此曩昔只包管过1个朋友(即终身最多只能提供2次朋友包管);
3- 在过来5年内没有包管过其他夫妇,即假如新西兰夫妇曾乐成提供过夫妇种别的包管,需求在其原夫妇取得新西兰永世居留权至多5年后,才干再次提供夫妇种别的包管;
4- 递交签证前的7年之内不克不及有过招致受益人取得居留签证的家庭暴力举动;
5- 假如朋友是作为主申以伉俪聚会方法取得的身份,那么他取得居留权5年之后才干为你提供包管,而且只能提供1次朋友包管;
6- 包管人统共只能在夫妇种别下有两次包管及被包管资历,即如包管人已乐成包管过前夫妇,他/她只能再为一位看法提供夫妇包管;如包管人曾被在夫妇种别下乐成包管,他/她也只能再为一位看法提供夫妇包管。


留意:包管人统共只能在夫妇种别下有两次包管及被包管资历,即如包管人已乐成包管过前夫妇,他/她只能再为一位看法提供夫妇包管;如包管人曾被在夫妇种别下乐成包管,他/她也只能再为一位看法提供夫妇包管。


居留签证被以为是基于夫妇干系取得的,假如包管人:

1- 已经乐成包管过一次夫妇移民;
2- 已经作为主申请求夫妇聚会,而且乐成;
3- 已经作为主申乐成请求居留签证,请求中包括的夫妇和同时取得居留签证;
4- 作为副申取得居留签证。


新西兰夫妇聚会移民请求流程 - immiknow

填写请求表格
体检并提交一切签证资料到地点领区的移民局签证中央
移民局审批
获批签证


新西兰夫妇聚会移民审理周期 - immiknow

4个月


新西兰夫妇聚会移民请求用度 - immiknow

1950纽币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰夫妇聚会移民请求清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

包管人

请求人

后代

1

请求表

请求表INZ 1000,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。



2

请求费

1- 签证费: NZ$1950
2- 护照寄回快递费:185元人民币/本

3- 签证中央效劳费:235元人民币



3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。


4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。


5

户口本

原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)


6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)  

7

体检陈诉

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。



8

无刑公证

17岁以上请求人需求提供:

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明:近10年在任何延续或累计寓居一年以上的国度都需求提供。


9

出生公证

原件和公证件


10

夫妇移民支持表

INZ 1178



11

婚姻干系公证

至多一同生存12个月以上,而且干系波动的证明:

(1)完婚证、共有房产、汽车、联名存款、存款、后代的出生证明。

(2)辅佐资料:婚礼录相、合照、爱情史阐明信、往来函件、手机短信清单、亲朋支持信。



12

支属干系公证



13

怙恃或监护人的支持信

如携带大于16岁但未满18岁的后代随行



14

请求人夫妇的新西兰百姓或住民身份证明




15

请求人夫妇次要定居地是新西兰的证明

如通讯地点,失业记载,社会福利金记载,银行记载,税务记载等。




 

新西兰夫妇聚会移民-罕见题目-immiknow

11 : 身份文件还提供什么?

10 : 关于你夫妇的移民形态?

9 : 关于你夫妇的居留地?

8 : 怎样证明夫妇风致契合要求?

7 : 关于你和你的夫妇的干系?

6 : 受扶养后代要满意居留签证要求吗?

5 : 关于受扶养后代?

4 : 能否和家庭成员一同生存,失掉几多财政支持;4. 能否正在学习,整日制或非整日制。

3 : 关于年事在21-24岁的孩子财政才能?

2 : 关于你和孩子的干系?

1 : 关于15岁及以下孩子的监护权?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY