您如今的地位:首页 > 新西兰聚会移民

888vs网页棋牌游戏

公布工夫:2018-01-31 15:41:00      复查工夫:2018-01-31 15:41:00      阅读次数:4097      引荐阅读  
内参暖贴 : 新西兰移民局于2016年10月12日宣布临时封闭新西兰怙恃聚会移民签证,将来两年内不再承受新的请求;别的新西兰家庭聚会移民签证(不包罗夫妇及未成年后代)数目也将从每年5500个名额增加到2000个名额。
检查更多
隐蔽

新西兰怙恃聚会移民项目引见 - immiknow

假如您的后代曾经失掉新西兰的永居身份或国籍三年以上,年事18周岁以上,年支出至多33675纽币,你可以请求新西兰怙恃聚会移民签证到新西兰与后代聚会。怙恃移民次要分为:方案一(优先类)和方案二(平凡类)。


方案一(优先类)要求契合以下任何一个条件:
主请求人每年最低27319纽币,连带夫妇一同请求为每年40084纽币生存包管金。或许带50万纽币的置业资金到新西兰(必需是正当支出正当转账,必需在移民同意时起1年内转入新西兰),包管人(后代)有每年至多65000纽币的支出,或许连同包管人的夫妇一共每年至多有90000纽币的支出。

方案二(平凡类)需求契合条件为:
新西兰包管人(后代)或包管方的夫妇年支出至多33675纽币,而且请求人(怙恃)没有其他成年后代和请求人是统一国度的住民。


该签证需求起首提交EOI移民意向请求,EOI不是评分制的,依照递交的工夫次序约请,每3个月约请一次,约请的人数与当年度的家庭类移民配额有关。该种别的EOI分为两个方案,方案一(优先类)和方案二(平凡类)。方案一对包管人和请求人的支出及资产要求高于方案二,方案一的约请永久优先于方案二。点击检查官网新西兰怙恃聚会移民

该项目临时封闭,不承受新的请求。


新西兰怙恃聚会移民根本请求条件 - immiknow

1- 身材安康
2- 操行精良
3- 没有需求扶养的后代

4- 有满意条件的新西兰后代为你提供包管;
5- 满意英语要求或许购置英语课程
(1)雅思有2项4分或以上(2年之内),或证明是有才能运用英文者,或完成了英文讲课的学历,或 萨摩百姓经过移民官口试;
(2)在无法提供英文才能的状况下,请求人可以购置当局指定的英文课程ESOL (English for Speakers of Other Languages),学费为1735纽币。ESOL的无效期为5年,请求人在5年之内学完即可。

6- 满意方案一或方案二的要求。
7- 某些状况下祖怙恃和监护人也可以请求:
(1)假如是祖怙恃请求,需证明包管人的怙恃曾经逝世(即请求人的后代曾经逝世了);
(2)假如是监护人请求,需证明包管人的怙恃曾经逝世。

8- 契合条件的夫妇可以随行。


新西兰怙恃聚会移民方案一额定要求 - immiknow

1- 请求人每年有至多27319纽币或含夫妇在内每年有40084纽币的生存包管金;
2- 请求人至多带50万纽币作为到新西兰的定居资源,在准签后12个月内将资金转入新西兰;

3- 新西兰包管方或包管方的夫妇每年支出在6.5万纽币以上,或两人年支出总额在9万纽币以上。

 

新西兰怙恃聚会移民方案二额定要求 - immiknow

1- 新西兰包管方或包管方的夫妇年支出至多33675纽币;
2- 新西兰包管方不得承受当局补贴金;
3- 请求人的一切成年后代都正当并临时寓居在你和你夫妇常驻国以外的国度。


新西兰怙恃聚会移民对包管人的要求 - immiknow

1- 18周岁以上。但是在18岁-24岁之间的,移民局必需考核该后代能否被思索为“未成年后代”,假如是未成年后代,那该后代就没有包管资历;
2- 常住在新西兰;
3- 递交请求前,持有新西兰永世住民签证或许成为新西兰百姓至多3年,而且每年(12个月)在新西兰寓居至多184天;
4- 没有收到2009年移民法案Section 49的限定;
5- 没被驱赶出境;
6- 满意财务要求;
7- 为被包管人提供协助。


成年后代的界说:
为了契合包管条件,成年后代指的是至多18岁或许以上的
但是在18岁-24岁之间的,移民局必需考核该后代能否被思索为“未成年后代”,假如是未成年后代,那该后代就没有包管资历。

未成年后代的界说:
1- 年事在21-24岁之间,没有本人的后代,独身,财政上依赖怙恃,无论能否与怙恃同住。
2- 或许年事18-20岁,没有本人的后代,独身。
3- 或许年事在17岁或许以下,没有本人的后代,独身,财政上依赖怙恃,无论能否与怙恃同住。


新西兰怙恃聚会移民EOI请求 - immiknow

请求人起首需求提交移民意向请求EOI( Expression of Interest ),假如EOI当选中,移民局对其做开端评价发明满意要求后,会向请求人收回约请函ITA(Invitation to Apply),请求人收到ITA后,需求在4个月内递交正式的签证请求。


EOI挑选的次序:

1- 开始优先选处置“方案一”的移民意向,依照递交的工夫次序;
2- 第二优先处置在2012年5月16日之前递交的家庭类移民,依照递交的工夫次序;
3- 最初处置的是“方案二”的移民意向,并且是在“方案二”和旧政策2012年5月16日曩昔的请求都处置完了的状况下。


EOI每隔3个月停止一次挑选,每次挑选的数目,取决于家庭类移民年度名额。未能当选中的EOI会不断待在候选池,等候下一轮的挑选。假如EOI没当选中,入池的请求费也是不退还的。


新西兰怙恃聚会移民请求流程 - immiknow

填写EOI请求表INZ 1202,邮寄到移民局:Immigration New Zealand, PO Box 276118, Auckland Mail Centre, Auckland, New Zealand, 领取440纽币。
取得EOI约请
体检并提交一切签证资料到地点领区的移民局签证中央
排期等候
分派签证官
准签


新西兰怙恃聚会移民审理周期 - immiknow

1- EOI阶段:临时不接纳请求

2- 审理周期:7个月

3- 体检周期:2个月


关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY