您如今的地位:首页 > 新西兰聚会移民

葡京在线娱乐葡京在线娱乐

标签  :  
24岁及以下
未婚
经济未独立
永居签证
内参暖贴 : 

假如请求人年事超越20周岁,需求提供未婚证明和经济上依赖于怙恃的证明,如提供的黑白整日制的培训或持续教诲机构出具的在读证明,能够会被拒签。

检查更多
隐蔽

新西兰后代聚会移民项目引见 - immiknow

假如你的怙恃是新西兰的正当百姓或永世住民,而你是24岁以下,独身、未婚无后代,在经济上依赖新西兰的怙恃,那么你可以经过请求该新西兰未成年后代聚会签证到新西兰与他们聚会。此类签证对请求人及 包管人都有相应的要求,见下文。


留意:自2012年5月16日起,封闭兄弟姐妹和成年后代聚会移民项目,自此之后递交的请求都市退回。点击检查官网新西兰后代聚会移民


新西兰后代聚会移民对请求人的要求 - immiknow

1- 必需被怙恃包管,怙恃必需是新西兰正当百姓或永世住民
2- 17岁以下或18-24岁但未婚且没有后代
3- 满意以下条件之一:
(1)出生或被收养时是在怙恃请求永居签证之前,且怙恃在请求签证时报告了你的信息,或
(2)你出生在怙恃请求永居签证之后或
(3)你在契合新西兰收养法例的状况下,被新西兰的怙恃收养
4- 独身

5- 身材安康

6- 操行精良

7- 经济上未独立,需求依赖新西兰的怙恃

8- 必需提供支属干系证明和怙恃的新西兰身份证明

9- 假如请求人年事在21-24周岁,无论能否与怙恃或监护人同住,请求人在经济上必需完全或很大水平上依赖其怙恃或监护人。假如年事在20岁以下,无论经济独立与否都可以;

10- 年事小于16岁的请求人,假如有一方怙恃寓居在新西兰境外,在新西兰的一方怙恃必需包管,后代移民新西兰之后,不克不及褫夺海内怙恃对请求人的监护权和探视权。

11- 假如请求人年事大于16岁,而且是作为技能移民种别、贸易移民种别或是欧博娱乐种别的副请求,则需求满意英语言语要求(拜见非独立后代居留签证


新西兰后代聚会移民对包管人的要求

1- 在新西兰正当定居;

2- 是新西兰百姓,新西兰永世住民,持有新西兰前往签证,或许是寓居在新西兰的澳大利亚百姓;

3- 提供在新西兰寓居的证明:用度账单、雇佣条约、支出证明等。


新西兰后代聚会移民请求流程 - immiknow

填写请求表格
体检并提交一切签证资料到地点领区的移民局签证中央
移民局审批
获批签证


新西兰后代聚会移民审理周期 - immiknow

3个月


新西兰后代聚会移民请求用度 - immiknow

签证费:1950纽币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


新西兰后代聚会移民请求人资料 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

1

请求表

请求表INZ 1000,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。

2

请求费

9365元人民币或1405美金

3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)
7

体检陈诉

需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月(11岁以下儿童不需求提供)

8

无刑公证

17岁以上需求提供派出所出具的《无立功记载证明》(需翻译)及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

9

出生公证

原件和公证件。操持出生公证需求先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证。

10

支属干系公证

公证件

11

经济不独立证明

18-24岁之间的请求人需求提供

12

请求人怙恃的新西兰身份证明


13

学历公证

若有,学历、学位、成果单中英文盖印件。

14

在读证明公证

若有

15

任务证明公证

若有

(1)引荐信:引荐人具名并提供手刺

(2)辅佐资料:人为单、任务职责、休息条约、离任证明等;假如没有可以思索提供社保或个税。

(3)资质证书:职业相干的证书复印件,没有的话不必提供。


新西兰后代聚会移民怙恃资料 - immiknow

1- 怙恃百姓或永居身份证明
2- 如后代的另一方父/母不临时寓居在新西兰,需求提供他/她的赞同后代移民新西兰的声明书
3- 临时定居新西兰的证明:如失业记载,福利金支付记载,银行记载,税务记载等


 

新西兰后代聚会移民-罕见题目-immiknow

10 : 关于包管人的居留地?

9 : 怎样证明身材安康?

8 : 身份文件需求什么?

7 : 怎样证明你的孩子风致精良?

6 : 关于包管人的移民形态?

5 : 可以承受的英语测验有哪些?

4 : 关于孩子的英语要求?

3 : 身份文件还提供什么?

2 : 关于你和孩子的干系?

1 : 关于15岁及以下孩子的监护权?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY