您如今的地位:首页 > 新西兰欧博娱乐

天津时时彩开奖时间

公布工夫:2017-05-01 02:00:00      复查工夫:2018-04-04 17:20:41      阅读次数:1661      引荐阅读  
标签  :  
12个月
24个月
至多10万纽币
打分120分
暂时签证
公道贸易方案
内参暖贴 : 

请求新西兰创业暂时任务签证除满意投资金额、打分要求、英语成果的根底要求外,最要害的是一份公道的贸易方案。假如写的欠好,任务签证会被拒签。假如写的浮夸,终极难以落实,会招致未来转移民时拒签。

检查更多
隐蔽

新西兰创业暂时任务签证项目引见 - immiknow

新西兰创业暂时任务签证(曩昔称临时商务签证)是新西兰欧博娱乐的低级阶段,是欧博娱乐的必经之路,是整个欧博娱乐中最要害的一步。此签证为一个3年的任务签证(又称临居签证,分两次发,起首12个月,创办买卖后延伸到统共3年)。此签证实用于达不到新西兰技能移民也达不到新西兰欧博娱乐要求的有丰厚做生意经历的贩子,在出境新西兰建立或收买一个企业,运营6个月或两年,终极取得百口新西兰绿卡。


新西兰创业暂时任务签证明行打分制,辨别从年事、从业经历、投资金额、业务对新西兰带来的益处、业务地域等项目打分,超越120分,再满意雅思4分、操行、安康的要求即可请求。此签证是一人下签百口可走的签证。该签证由两个阶段构成:调查期和运营期。


签证获批之后的12个月内,可以到新西兰去调查,然后建立或许收买公司,要求创业者必需是全职在本人的企业中任务。公司建立或许收买之后,到移民局分部递交公司的证明资料,可以取得2年的任务签证进入运营期,依照贸易方案书的目的开端运营。两年后可转为新西兰欧博娱乐签证,新西兰欧博娱乐是2年的无效期,没有年事限定,时期在新西兰住满184天可以请求真正意义上的绿卡,叫做永世转头签,尔后无论分开新西兰多永劫间,你依然是新西兰的永世住民身份,享用新西兰永世住民的统统报酬。


新西兰创业暂时任务签证调查期 - immiknow

签证获批之后的12个月内,可以到新西兰去调查,然后建立或许收买公司。


创业暂时任务签证调查期请求条件 - immiknow

1- 至多投资10万纽币,不包罗活动资金(科技、信息和通讯技能、或其他低价值的出口型行业无机会请求资金宽免);
2- 新西兰欧博娱乐评分表至多到达120分以上(需求提供报告得分项的相干支持文件) ;

3- 有一份公道的贸易方案书去讲解您将在新西兰停止的业务项目(方案书必需是在请求之前的三个月之内写出的对公司开展的细致方案。不承受通用的和模板套用的方案书。

贸易方案书当中必需包罗以下内容:
(1)论述请求人有充足的资金来对新西兰的公司停止投资,而且有充足的才能承当夫妇和后代配合前去新西兰寓居和生存的用度。
(2)请求人对新西兰的公司将要展开的业务有充足的相干行业的相干任务经历。
(3)预期利润必需是理想的。
(4)请求人曾经做了充沛的市场观察,证明行将在新西兰展开的业务会乐成。
(5)假如在新西兰的业务需求某种技能,请求人必需曾经在专业范畴注册或有相干证书。
(6)对行将在新西兰展开的业务停止细致的引见。
(7)行将展开的业务满意创业工签的目的,能促进新西兰经济增长。


收买公司的贸易方案书,假如请求人欲在新西兰收买现有的公司,方案书中必需详细论述该公司的企业概略、业务细节、预期利润以及在新西兰展开业务后会给新西兰带来哪些益处,要涵盖以下内容:
(1)收买协议;
(2)独立市值评价;
(3)收买企业的近两年财政报表;
(4)企业现在的人为记载;
(5)休息条约;
(6)构造构造和各岗亭任务职责;
(7)公司月报。

4- 两年之内考取的雅思均匀4分红绩(成果宽免条件请点击检查);
5- 请求人递交请求之前的5年中没有触及过企业停业或企业开张的阅历;
6- 没有到场过贸易诈骗或财政不妥等举动;

7- 满意安康要求、操行要求。


创业暂时任务签证调查期请求流程 - immiknow

请求人到达根本请求要求,制造贸易方案书,预备请求资料。
提交一切资料到新西兰贸易移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
移民局考核
请求人获批12个月创业暂时任务签证,进入调查期。


创业暂时任务签证调查期审理周期 - immiknow

约莫10个月


新西兰创业暂时任务签证运营期 - immiknow

公司建立或许收买之后,到移民局分部递交公司的证明资料,可以取得2年的任务签证进入运营期,依照贸易方案书的目的开端运营。

创业暂时任务签证运营期根本要求 - immiknow

1- 在调查期的12个月内建立或收买一间公司。
2- 至多投资10万纽币。(关于资金:该资金必需完全由请求人或完全由请求人和请求人夫妇配合拥有,并且夫妇支持这次的投资方案。不行以借用,但是可以赠与。资金必需是由正当途径取得的。关于投资方式:可以将资金投入到本人新建立的企业,也可以收买现有的新西兰企业,或至多入股25%的股份到现有的新西兰企业。
3- 必需依照贸易方案书实行一切有关公司运营的细节,包罗公司选址,行业等等。


创业暂时任务签证运营期请求流程 - immiknow

调查期12个月内,请求人至多投资10万纽币建立公司或收买公司。
请求人提供资金证明,办公室租赁协议、雇佣协议等证明公司已建立,提交一切资料到新西兰贸易移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
请求人获批2年创业暂时任务签证,公司进入运营期。

注:上图描绘的是平凡创业者的状况,假如请求人树立50万纽币以上的买卖,最少为新西兰百姓或住民发明了3份新的全职任务,而且运营企业6个月以上,可开启疾速通道政策,间接请求有条件的企业家居留签证。(高额创业无需运营期)


创业暂时任务签证运营期审理周期 - immiknow

约莫1个月


创业暂时任务签证调查期请求用度 - immiknow

签证费:3378纽币,该用度一次性付清,请求进入运营期时不需求再次停止缴费。移民局会在核实公司资料后,变动原有签证的时限。

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


创业暂时任务签证调查期资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1

请求表

请求表INZ 1222,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。



2

请求费

3378纽币



3

无效护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

体检陈诉

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。

8

无刑证明公证

17岁以上请求人需求提供:

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明:近10年在任何延续或累计寓居一年以上的国度都需求提供。

9

出生公证

原件+公证件

10

英语才能证明

雅思成果或其他证明资料(16岁以下不需求提供)

11

完婚证公证

(1)完婚证、共有房产、汽车、联名存款、存款、后代的出生证明。

(2)辅佐资料:婚礼录相、合照、爱情史阐明信、往来函件、手机短信清单、亲朋支持信。


12

贸易方案书




13

资金证明

资产必需在请求人名下或许伉俪名下,包罗公司资产、房产、银行存款、股票、赠与等,而且表明资金的正当泉源。(比方公司资产普通表明入股时的钱是怎样来的,以及公司近几年的运营状况,提供审计陈诉;房产普通表明购置时的钱是怎样来的,以及如今的市值是几多,提供房产评价陈诉; 银行存款和股票普通表明是怎样积聚起来的,提供银行流水。)



14

做生意办理经历证明





创业暂时任务签证运营期资料清单 - immiknow


项数

所需资料 - immiknow

资料要求 - immiknow

1

资金证明

需求证明资金是经过银行转账的方法将资金投资到新西兰

2

注册证书


3

办公场合租赁协议或购置条约


4

办公用品和设置装备摆设的推销发票


5

雇佣协议

请求人的和所雇佣的员工都需求提供

6

银行对账单


 

新西兰创业暂时任务签证-罕见题目-immiknow

10 : 夫妇和孩子有英语方面的要求吗?

9 : 英语成果不是近来考取的可以吗?

8 : 可以承受的英语测验有哪些?

7 : 英语方面的要求?

6 : 怎样证明操行精良?

5 : 怎样证明身材安康?

4 : 提交请求时需求哪些身份文件?

3 : 经过什么方法递交请求?

2 : 新西兰创业暂时任务签证留意事变是什么?

1 : 取得新西兰创业暂时任务签证可以做什么?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY