您如今的地位:首页 > 新西兰欧博娱乐

赌色碟

公布工夫:2017-07-28 20:13:00      复查工夫:2017-12-27 16:34:00      阅读次数:874      引荐阅读  
标签  :  
雅思4分
6个月
2年
无年事限定
永世转头签
贸易方案
投资50万纽币
 内参暖贴  : 

欧博娱乐签证依据新西兰企业的运营工夫分为两品种别:六个月种别和两年种别。假如在自雇不到2年工夫请求该签证,则你需求持有创业暂时任务签证,已投资至多50万纽币,而且在新西兰已提供了3个新的失业时机。两年种别需求你完成了请求新西兰暂时任务签证或临时商务签证时提供的贸易方案书中的一切目的。欧博娱乐请求人容许夫妇和年事在24岁及以下的后代作为副请求伴随。

企业运营状况必需与原贸易方案书内容分歧,如本次用于请求签证的企业与已经请求创业暂时任务签证或临时商务签证时的企业不是统一个,将招致拒签,除非:
1- 请求人曾经契合了企业家任务签证种别的要求,而且;
2- 请求人新建立的公司曾经满意了与之前公司相反程度的投资资源,而且;
3- 请求人对新公司的运营业务也有充足的相干经历。

检查更多
隐蔽

新西兰欧博娱乐永居签证项目引见 - immiknow

新西兰欧博娱乐签证合适那些曾经在新西兰运营着一家高生长性和创新性并有出口潜力公司的运营者,乐成创业六个月或两年后,如今想由暂时任务签证转为住民签证。该签证没有年事限定,无效期是2年,时期在新西兰住满184天可以请求真正意义上的绿卡,叫做永世转头签,尔后无论分开新西兰多永劫间,你依然是新西兰的永世住民身份。


欧博娱乐签证依据新西兰企业的运营工夫分为两品种别:六个月种别和两年种别。


欧博娱乐永居签证“六个月种别”请求要求 - immiknow

1- 持有新西兰暂时任务签证或临时商务签证

2- 曾经乐成的在新西兰树立或收买或入股(至多25%股份)了一家公司

3- 雅思不低于4分
4- 在该公司自雇运营至多6个月
5- 已为该公司投资了至多50万纽币(不含活动资金、谋利性投资、用于团体的投资项目)
6- 为新西兰百姓或永居住民提供了至多三个任务失业时机
7- 公司必需契合新西兰的失业法和移民法
8- 请求人和家人没有请求过新西兰的任何社会福利
9- 请求人必需在新西兰是全职任务,每周不得低于30个小时

10-一切请求人都需求满意安康、操行的要求


欧博娱乐永居签证“两年种别”的请求要求 - immiknow

1- 无需持有创业任务签证或临时业务签证;

2- 曾经乐成的在新西兰树立或收买或大额投资了一家公司
3- 在该公司自雇运营至多两年
4- 完成了请求新西兰暂时任务签证或临时商务签证时提供的贸易方案书中的一切目的
5- 公司必需为成人或青少年员工领取不低于该行业最低规范的薪水
6- 为员工的安康和平安担任,公司必需满意员工沐日和特殊休假要求
7- 公司必需契合新西兰的失业法和移民法
8- 请求人和家人没有请求过新西兰的任何社会福利
9- 请求人必需在新西兰是全职任务,每周不得低于30个小时

10-雅思不低于4分

11-需求满意安康要求、操行和英语要求


欧博娱乐永居签证两品种别比照 - immiknow


根本规范
平凡创业——两年种别
高额创业——六个月种别

持有创业暂时任务签证或临时商务签证

不用须持有这两种签证,如不持有,必需持有一个容许自主运营的任务签证。

必需持有这两种签证之一。

投资资源

对金额不设置要求。持有创业暂时任务签证或临时商务签证的请求人,投资资源必需契合贸易方案书中的投资方案。

至多投资50万纽币(不含活动资金)

英语要求

主请求人必需有雅思均匀4分以上的成果,或许提供其他证明来满意此言语要求。16周岁以上副请求人可以提供雅思均匀4分以上的成果或有英语配景,或事后购置英语言语培训费。

年事下限

无要求

无要求

对新西兰的严重意义

在新西兰运营的公司是高生长的、创新的、有出口潜力的。

在新西兰运营的公司除了要满意高生长、创新、有出口潜力的特点之外,还要为新西兰当地人提供至多3个全职的失业岗亭。假如是收买企业,在你收买之后,必需在原有的岗亭之外另添加3个失业时机给新西兰当地人。

在新西兰的运营工夫

至多自雇运营两年以上

必需持有创业暂时任务签证或临时商务签证在新西兰自雇运营6个月以上

取得居留权的工夫 自雇两年以上才可以取得居留权 持有创业任务签证或临时商务签证到达6个月,并满意其他要求后可以取得居留权。
安康和操行 两品种别都必需满意安康和操行的要求


欧博娱乐永居签证请求流程 - immiknow

欧博娱乐六个月种别(高额创业)
树立50万纽币以上买卖,发明3个全职失业时机。
自雇运营业务6个月
提交证明资料到新西兰贸易移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
请求人获批有条件的居留签证
继续乐成自雇运营业务,创业资金及3个所发明的全职职位不断坚持最少2年。
满意上述运营、雇佣等要求当前,请求人获批无条件的永世居留签证。
欧博娱乐两年种别(平凡创业)
树立至多10万纽币买卖,获批2年创业暂时任务签证,公司进入运营期。
自雇运营2年,完成了贸易方案书中一切目的。
提交证明资料到新西兰贸易移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
请求人获批2年的居留签证
2年永世居留签证时期在新西兰寓居满184天
满请求人获批永世居留签证。


欧博娱乐永居签证审理周期 - immiknow

6个月


欧博娱乐永居签证签证用度 - immiknow

签证请求费:3920纽币

office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并检查请求签证相干用度及领取方法。


欧博娱乐永居签证资料清单 - immiknow


项数

所需资料

资料要求 - immiknow

主请求人

夫妇

后代

1

请求表

请求表INZ 1222,17岁以上大陆请求人增补请求表INZ 1027。



2

请求费

3920纽币



3

护照

原件,首页和收支境签证页的复印件。

4

近期护照照片

2张,6个月内的近照,白底黑色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无金饰,可戴眼镜,不要反面写字,同时提供电子版。

5

户口本

原件和一切请求人页的复印件。(仅大陆请求人需提供)

6
身份证 复印件,正背面复印在一页A4纸上。(仅大陆请求人需提供)

7

出生公证

原件+复印件

8

完婚证公证

或现实婚姻公证(如已婚)


9

无刑公证

17岁以上请求人需求提供:

(1)国际无立功证明:派出所出具的《无立功记载证明》及公证处《无刑事立功记载公证书》,无效期为6个月。

(2)外洋无立功证明:近10年在任何延续或累计寓居一年以上的国度都需求提供。

10

体检陈诉

(1)提供体检证明INZ 1007和胸部X光陈诉INZ 1096

(2)需到指定体检医院体检,体检陈诉无效期为3个月;

(3)孕妇和11岁以下儿童不需求提供胸部X光陈诉。


11

雅思成果

雅思成果或其他证明资料(16岁以下不需求提供)

12

婚姻现实证明

(1)完婚证、共有房产、汽车、联名存款、存款、后代的出生证明。

(2)辅佐资料:婚礼录相、合照、爱情史阐明信、往来函件、手机短信清单、亲朋支持信。


13

后代干系公证

若有后代

14

公司证明资料

2年种别请求人需求提供: 
(1)公司注册证书 
(2)公司财政账目 
(3)GST记载 
(4)公司报税和征税记载 
(5)贸易注销(公司办公室) 
(6)股东证书或业务的一切权证明 
(7)战略计划文件 
(8)失业协议或条约 
(9)税务局的员工工夫表



15

公司证明资料

6个月种别请求人需求提供: 
(1)收买协议 
(2)独立市值评价 
(3)收买企业的近两年财政报表 
(4)企业现在的人为记载 
(5)休息条约 
(6)构造构造和各岗亭任务职责 
(7)公司月报



16

雇佣证明

6个月种别请求人需求提供雇佣外地人的证据: 
(1)新西兰百姓或永居住民的团体资料(包罗护照和出生证明) 
(2)雇佣条约 
(3)员工税单 
(4)人为单 
(5)任务职责及描绘 
(6)任命函



17

贸易方案书

假如在创业任务签证或临时商务签证阶段提供了贸易方案书,在请求欧博娱乐时需求提供事先的贸易方案书正本,而且提供相应的支持文件,以证明满意了事先方案书中订定的一切目的。


 

新西兰欧博娱乐永居签证-罕见题目-immiknow

10 : 英语方面的要求?

9 : 在新西兰时期,在创业暂时任务签证阶段有福利救济金吗?

8 : 护照到期怎样办?

7 : 联络方法有变革需求见告移民局吗?

6 : 关于新的失业时机,假如在新西兰运营公司不满两年怎样办?

5 : 关于资源投资,假如在新西兰运营公司不满两年怎样办?

4 : 关于任务,假如在新西兰运营公司不满两年怎样办?

3 : 请求出境答应有能够被回绝吗?

2 : 怎样请求出境答应?

1 : 抵达新西兰需求出境答应吗?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY