您如今的地位:首页 > 聚会移民

澳门第一娱乐场所

公布工夫:2015-01-15 12:00:00      复查工夫:2017-12-26 11:48:00      阅读次数:4037      引荐阅读  
标签  :  
已婚伉俪
现实朋友
同居12个月以上
暂时签证
真实婚姻干系
 内参暖贴  : 

由于澳大利亚商婚景象严峻,移民局对夫妇聚会类签证通常会要求补料,局部状况会被要求面谈,以是审理周期上浮动较大。如伉俪单方有配合后代,配合财富,将会放慢审理速率,关于刚注销注册的半路伉俪,是严查目的。由于商婚及配对等缘由,使309暂时夫妇签证拒签率上升,由此拒签上诉的案件也同时上升,澳大利亚行政上诉法庭(AAT)最新数据表现,夫妇移民拒签上诉案件约占其全部上诉案件的40%。拒移民内参的经历:虽然移民局称现在夫妇移民签证请求的审理工夫最多为15个月,但实在际审理工夫远远凌驾了移民局所答应的规范

检查更多
隐蔽

309夫妇暂时签证概述 - immiknow

曾经和欧博娱乐百姓、永居住民或新西兰百姓完婚注销注册的,或许同居12个月以上的,递交签证时人在欧博娱乐境外可以请求309暂时夫妇签证。假如自请求签证之日起2年当时,假如他们的干系还不断存在,无需重新递交请求,将会间接取得100夫妇聚会永居签证。


309夫妇暂时签证请求人的请求条件 - immiknow

请求309签证的条件是,请求人在境外,请求人的夫妇是欧博娱乐百姓、永居住民或新西兰百姓。别的还需求满意以下要求

1- 伉俪单方都在18岁以上

2- 伉俪单方存在真实的婚姻干系并在请求时期仍然坚持该干系

3- 已婚请求人:你和你的夫妇是澳大利亚执法供认的,注册注销的已婚伉俪。或许
4- 现实婚姻请求人:请求前,你和你的夫妇是同居12个月以上的现实伉俪,约会的工夫不算。 假如你们没有维持12个月以上的同居干系,但是要满意以下条件中的一项也可以请求309签证:
(1)曾经拥有两团体的孩子
(2)澳大利亚夫妇在取得人性主义的签证之前,你们就存在现实婚姻干系。
(3)在澳大利亚注册了同居干系。(不实用于一切州或领地,仅限维多利亚、塔斯马尼亚和新南威尔士)

5- 请求人必需契合有安康和操行要求。


309夫妇暂时签证包管人的条件 - immiknow

1- 请求人的夫妇(包管人)为欧博娱乐百姓、永世住民,或契合条件的新西兰百姓。

2- 请求签证曩昔就曾经完婚,或许现实伉俪,或许计划完婚。

2- 包管人必需曾经18岁以上。


依据澳大利亚移民法,假如您有以下任一状况发作, 您就不克不及包管您的夫妇: 

1- 您不是澳大利亚百姓, 永世住民, 或 契合要求的新西兰百姓 

2- 您已经包管过其他两个夫妇移民来澳大利亚 (包罗您已吊销的包管, 而此夫妇已经过家庭暴力缘由获取永居) 

3- 您在过来的五年里已包管过其他夫妇

4- 您在过来的五年里自己以夫妇身份被包管请求夫妇签证 


假如您有以上任一状况发作, 您仍有能够在紧急情势下被容许包管您的夫妇, 比方: 

1- 您的前夫妇已殒命或保持了该干系, 也分开了年幼的孩子/们 

2- 您与现任夫妇的干系是持久的 (比方五年或更多)

3- 您和您现任夫妇在本干系中有了依赖于您们的孩子/们 罗列的状况不是相对的, 思索取消包管限定是根据差别请求状况而作出的。


309夫妇暂时签证转100永居签证 - immiknow

第一阶段,先请求309暂时夫妇签证。309签证2年无效。2年后如婚姻仍然存在,可以转801(境内请求)/100(境外请求)永居签证。
第二阶段,请求801/100夫妇永居签证(拿绿卡)。普通不要经济包管,但签证官有官僚求。

注:在特别状况下,请求人可以间接取得永居签证801/100。条件条件是:
1- 请求人和包管人曾经有3年以上伉俪干系,或许现实伉俪干系。
2- 请求人和包管人曾经有2年以上伉俪干系,或许现实伉俪干系,而且有一个孩子。 


309夫妇暂时签证请求流程 - immiknow

第一阶段 309暂时夫妇签证
经过ImmiAccount递交请求
领取请求费,上传所需文件
移民局德律风观察
体检
309签证同意,登岸欧博娱乐
2年后
第二阶段 100永居夫妇签证无请求费。


309夫妇暂时签证审理周期 - immiknow

第一阶段309签证审理周期: 75%请求需求11个月, 90%的请求需求16个月。

第二阶段100/801签证审理周期: 75%的请求需求17个月, 90%的请求需求25个月。


309夫妇暂时签证请求费 - immiknow

第一阶段:
1- 主请求人$7000
2- 18周岁以上副请求$3505
3- 18周岁以下副请求$1755

第二阶段:
转801/100夫妇永居签证时,无签证用度。


309夫妇暂时签证资料清单 - immiknow


309签证资料清单(提供以下文件的黑色扫描件即可)- immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

包管人

主请求

伴随后代

1
身份证明

提供以下此中之一: 
(1)出生证明的公证件、
(2)欧博娱乐护照、
(3)有欧博娱乐PR签证的本国护照



2
支出证明

提供以下此中之一: 
(1)欧博娱乐支出证明和/或许海内的税单
(2)店主出具的证明任务工夫和年薪的证明信
(3)人为单
(4)自雇或有其他赞助泉源的包管人,需提供业务凭据或许包管人管帐师的证明信。



3
AFP check/无刑事立功证明 假如有18岁以下的未成年人包罗在此请求中,包管人必需提供以下资料:
(1)AFP check:假如包管人自16岁起在澳大利亚寓居12个月或以上。
(2)无刑事立功证明(police certificate):假如包管人在过来10年中自16岁起在任何国度寓居超越12月或以上。


4

单方干系的陈说(必需具名和注嫡期)

(1)何时、何地、你们怎样遇见的
(2)你们的干系是怎样开展的
(3)何时你们决议完婚或许开端现实伉俪干系的
(4)家庭外部的分工是怎样的(你们在经济上、生理上和情感上是怎样支持对方的;这种答应是何时开端的)
(5)任何别离的工夫段(何时、为什么离开的,在离开的工夫段内,你是怎样维护你们的干系的,多久)
(6)对将来的方案

5
请求费 见签证用度
6
现实婚姻干系的证明 在请求前至多在一同12个月的证据,比方之前的合照,联名存款,联名账户,联名的账单,联名的地点,之前一同旅游的机票/火车票,通话记载详单等。


一些不得已和值得怜悯的状况下,可以免除至多12个月的现实婚姻干系的要求,但需提供证据。或许,曾经依照州或领地的相干执法规则注销干系的证明。

7
护照公证件  
8
出生公证 请求人需提供
9
完婚公证 公证书须就完婚证书而公证

10
无立功公证 超越16岁以上的请求人
超越16周岁需求提供
11
18周岁以上随行后代

(1)财务上依赖主请求人的证明(如学费收条,银行转账单等) 
(2)在读证明的公证



超越18周岁需求提供
12
照片 每一位请求人的护照照片1张
13
曾用名公证 若有曾用名,应提供公证


14

2份888表格

由2位见证人来填写和具名完成的。



资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。





 

309夫妇聚会暂时签证-罕见题目-immiknow

10 : 假如我失掉这个签证,2年后要请求100,有签证费吗

9 : 这个签证的无效期是多久

8 : 我的包管人之前也是被前妻包管成为PR的,如今可以包管我吗

7 : 我的丈夫之前过他的前妻请求这个签证,如今可以包管我吗

6 : 我和我的丈夫没有完婚,也没有一同生存12个月以上,但是我们曾经有了2个孩子,我可以请求这个签证吗

5 : 孩子不是我和如今老公的,我可以带着我的孩子请求吗?

4 : 309签证的无效期是多久

3 : 我可以在境内请求309吗

2 : 假如中途打消请求,会把请求费退回吗

1 : 309的审理周期是多久?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /family/309.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY