您如今的地位:首页 > 聚会移民

河南豫游棋牌中心

公布工夫:2017-08-26 17:48:00      复查工夫:2018-04-04 17:12:44      阅读次数:5438      引荐阅读  
标签  :  
25周岁以内
未婚
经济未独立
永居签证
内参暖贴 : 

孩子出生在欧博娱乐境外,假如怙恃不是欧博娱乐百姓,是不会主动获得百姓身份的,也不会主动取得永居签证,需求请求101后代聚会永居签证。由于101审理周期较长,也可以先请求600省亲签证,登岸欧博娱乐后,在欧博娱乐境内请求802后代聚会永居签证,请求条件与流程与101是一样的。

检查更多
隐蔽

101后代聚会永居签证概述 - immiknow

想要移民到澳大利亚的25周岁以下的后代,实用于澳大利亚百姓、澳大利亚永世住民或有资历包管的新西兰百姓的海内亲生后代、收养后代或继后代来请求。 

101后代聚会永居签证请求要求 - immiknow

1- 请求人(欧博娱乐境夫君女)
请求人肯定是包管人的后代或许继后代,包管人肯定是欧博娱乐百姓,欧博娱乐永居签证的持有人,或许契合条件的新西兰百姓。

2- 继后代
假如提供包管的继怙恃不再是这个后代的怙恃的朋友,但是有执法责任去照顾这个孩子的,那么,18周岁以下的继后代可以包罗在这个请求里。

3- 收养后代
欧博娱乐境外的收养的后代必需在他们的怙恃成为欧博娱乐百姓,欧博娱乐永居签证的持有人或许契合条件的新西兰百姓之前被收养的,假如在这之后被收养,他们应该在收养签证目次中去请求。

4- 依赖性
后代必需是他们的包管人的受奉养者,依赖者。18周岁以下的后代被看作是受奉养者。下列状况的18周岁以上的后代也可以被看作受奉养者,他们必需依托包管人要比其别人或许以财务支持泉源要多:满足后代的根本需求,食品,留宿,衣服,后代能依托这些生存。

5- 年事

提交签证请求时,后代必需25周岁以下,假如后代18周岁以上,他们应该是整日制先生,在财务上依托于包管他们的怙恃。
以下状况被看作是整日制先生:
(1)被无效登科,积极地参与整日制的中学当前的专业的或许职业资历的课程学习
(2)自18周岁以来,或许在完成中学教诲的6个月内,或许一个公道期内,就曾经开端这一课程学习。
(3)没有整日制的雇佣任务

6- 婚姻情况
后代作为请求人,必需是独身,不是已婚的,不是现实婚姻,不是文定。
留意:18周岁以上的后代,不只要独身,也要求从未结过婚或许有现实夫妇。

7- 包管人要求
(1)是欧博娱乐百姓
(2)是欧博娱乐永居签证持有人
(3)是契合条件的新西兰百姓
(4)是后代的怙恃或许继怙恃
(5)18周岁以上
注:(1)-(3)契合此中一点即可。

8- 对18周岁以下后代的监护
包管人在请求包管18周岁以下后代时必需满意以下监护要求之一:
(1)包管人有权决议后代将寓居那边或许把后代从其国度移居到澳大利亚
(2)假如后代的怙恃另一方能正当地决议后代将寓居那边,包管人必需失掉来自另一方的受权容许后代移居澳大利亚的法定声明。
(3)包管人必需拥有无效的法院下令,容许包管人永世地从后代地点国移居到澳大利亚。
(4)包管人必需拥有来自澳大利亚家庭法庭的下令,签证的付与必需与此下令分歧。


101后代聚会永居签证审理周期 - immiknow

75%的请求需求9个月,90%的请求需求19个月。



101后代聚会永居签证请求用度 - immiknow

主请求人:2415澳币 
18周岁以下的副请求人:1210澳币 
18周岁以上的副请求人:605澳币


101后代聚会永居签证请求资料 - immiknow

请求表格:

1- 包管人:Form 40CH

2- 请求人或许代表请求人的包管人: Form 47CH


包管人的所需资料

1- 欧博娱乐百姓,欧博娱乐永居签证持有人,或许契合条件的新西兰百姓的证明,如下:
(1)出生公证
(2)表现上述身份的护照签证页

2- 过来2年雇佣的文件(复印件),提供此中之一即可: 
(1)税收评价证明/退税证明;
(2)来自店主的证明信;
(3)表现雇佣工夫及年薪、人为单;
(4)如是自我雇佣的,提供包管人管帐师的证明信或许贸易文件。

3- 如实用 
来自包管人对后代有米饭钱以及(或许)经济包管的另一方的陈说,陈说内容包罗:
(1)包管人与这团体的干系细节;
(2)任何包管或许提名的递交日期;
(3)后代米饭钱的金额和频率。

4- 假如包管的后代不到18周岁,包管人必需提供如下: 
(1)包管人自16周岁起在澳大利亚寓居过12个月及其以上,要提供澳大利亚联邦警署证明。
(2)包管人自16周岁起寓居过12个月及其以上的任何国度的警署证明。

5- 假如包管的后代不到18周岁,包管人的夫妇或许现实夫妇必需提供如下:
(1)包管人自16周岁起在澳大利亚寓居过12个月及其以上,要提供澳大利亚联邦警署证明。
(2)包管人自16周岁起寓居过12个月及其以上的任何国度的警署证明。


请求人的所需资料

1- 假如后代在欧博娱乐请求,提供进入澳大利亚的护照公证件
2- 4张护照范例近期照片(4.5*3.5cm),照片反面签上后代名字
3- 后代出生公证,或许提供有怙恃名字的户口本公证件。
4- 后代曾用名公证
5- 假如后代18周岁以上,是一名整日制先生,中学后课程的登科和学习证明。
6- 假如后代18周岁以上,不是一名整日制先生,表明为什么后代没有学习。(假如在完毕中学学习后超越6个月以上又开端学习的,提供一份陈说,表明这时期的断开学习的工夫框架)
7- 假如后代服过兵役,提供部队退役记载或许服役批文的公证件。
8- 假如后代在包管人成为欧博娱乐百姓,欧博娱乐永居签证持有人,或许契合条件的新西兰百姓之前被收养的,提供收养公证件。
9- 假如后代被澳大利亚州/领地收养机构收养,提供相干证明。
10- 假如后代被移居外洋的养怙恃收养,没有失掉澳大利亚州/领地收养机构的支持,请提供书面陈说归纳综合养怙恃定居海内的缘由。
11- 假如后代是包管人的继后代,继后代必需在18周岁以下,必需提供如下资料:假如该请求人是包管人的继后代:证明请求人的亲生怙恃是正在包管的继怙恃的前夫妇,且证明继怙恃有扶养孩子的法定责任。
12- 假如后代18周岁以上,残疾,提供来自具有资质的医务职员的证明,关于此后代有全部或许局部身材残疾,或许心智残疾,这些残疾制止后代参与任务。
13- 假如后代18周岁以上,提供他们在根本食品需求,留宿和衣服方面依赖于包管人的证明。这方面的支持曾经提供了多久?也包罗银行对账单,资金转账,租金支出等。

14- 假如后代18周岁以下,必需提供如下文件之一:

(1)后代正当寓居国支持后代移民到澳大利亚的证明(比方:法庭下令)
(2)对后代有法定责任的每团体的法定声明,对后代移民没有贰言。留意:对有权决议后代寓居在那边的不移民的怙恃/监护人,请提供来自不移民怙恃/监护人的法定声明,赞同后代移民到澳大利亚,以及不移民怙恃/监护人的身份文件的公证件。
(3)一份澳大利亚法庭下令支持后代移民




 

101后代聚会永居签证-罕见题目-immiknow

10 : 这个签证关于请求人的年事,最大不克不及超越几多岁

9 : 请求用度是几多呢

8 : 我往年24岁,结过婚,但是仳离了,我的母亲是PR,可以包管我吗

7 : 我可以包管我夫妇的孩子吗,这个孩子不是我亲生的

6 : 我的怙恃需满意什么条件才干包管我

5 : 我不是独生后代,可以请求吗

4 : 这是暂时签证照旧欧博娱乐

3 : 审理周期是多永劫间

2 : 我曾经完婚了,我的怙恃可以包管我吗

1 : 请求人超越18岁,可以请求吗

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
泉源: /family/101.html
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY