您如今的地位:首页 > 店主包管移民

457任务签证转187永居签证

公布工夫:2017-01-01 12:00:00      复查工夫:2018-04-04 17:11:58      阅读次数:3719      引荐阅读  
标签  :  
457任务签证
187永居签证
偏僻地域
提名职业
雅思
内参暖贴 : 457任务签证转187永居签证实用于持有457签证的请求人,在近三年中曾经为以后偏僻地域店主任务了两年以上,请求人的任务岗亭与提名职业分歧,而且该店主计划为请求人及其家人提供一个永世的偏僻地域任务职位。请求该种别时,请求人的职位需求在店主包管187签证职业列表上,请求人英语需到达雅思4个6的要求。
检查更多
隐蔽

187签证共有三个种别 - immiknow

1- 临居转永居种别:实用于持有457签证曾经在提名职业、为以后的偏僻地域店主任务2年以上的请求者,而且他们的店主计划提供一个永世的偏僻地域职位。


2- 间接请求永居种别:实用于从未或许长久在澳大利亚任务过的请求人,或持有457签证,尚未完成最少2年的任务,不满意临居转永居种别的请求条件。(细致引见请在分类目次中点击187偏僻地域店主包管永居签证


3- 劳务条约种别:实用于经过劳工协议或地区性移民协议取得店主包管的请求人。(欧博娱乐当局特许类,不合适平凡请求人)

本文引见第一品种别:457临居转187永居种别。


457任务签证转187永居签证对店主的根本要求 - immiknow

1- 店主地点地域必需是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的都会。
2- 店主提供一份至多2年的全职的雇佣条约。
3- 店主提供应请求人的年薪不低于53900澳币最低规范,但假如一个职业的行业规范人为大大低于53900澳币,而店主给出了53900澳币的条约,那么移民局是可以回绝这个提名请求的。总之年薪要公道,即不克不及低于最低规范,也不克不及太高于最低规范。
4- 假如店主有其他澳籍百姓或许PR也做提名职业一样的任务,那么店主提供应请求人的雇佣条件不克不及低于他们。
5- 可审计的资产欠债表 (要近来财务年度的) ,有与上一个财务年相比拟的数字。
6- 损益表(要近来财务年度的) ,有与上一个财务年相比拟的数字。 或许:
(1)近来的财务年度的公司退税和相干的税收评定告诉( tax assessment notice)。
(2)假如递交请求前,结账期间隔提交的财务报表或许退税的工夫超越3个月,需求提供每一个完好季度的公司运动报表business activity statements (BAS) ,从结账期完毕到递交提名前这一时期的。    
7- 假如是新建立的企业(少于12个月), 必需提供:
(1)每一个完好季度的公司运动报表business activity statements (BAS),从停业到递交提名前这一时期的。 
(2)公司银行账户报表,从停业到递交提名前这一时期的。
8- 店主要满意培训要求
(1)在457包管期的每一年,都至多破费了员工总人为的2%作为行业培训基金(统一行业当中),或许
(2)在457包管期的每一年,都至多破费了员工总人为的1%培训员工(被培训员工需求是citizen或PR)
9- 对请求人过来2年的457提名职位的任务体现作出陈说
(1)包罗雇佣期,带薪休假记载,不带薪休假记载,任何海内培训或许任务的游览记载。
(2)整个雇佣时期的PAYG领取表
(3)人为单
(4)告假记载单
注:关于临居转永居的种别,186和187的培训要求分歧。

10-真实岗亭需求。(2017年7月1日新政中添加的要求。)


457任务签证转187永居签证对请求人的根本要求 - immiknow

1- 取得经承认的澳大利亚境内店主的提名;
2- 年事小于50周岁,除非请求年事宽免;
3- 身材安康和操行精良;
4- 无需职业评价;
5- 雅思不低于4个6 (成果单3年无效),或即是该程度的其他言语成果,或许请求英语宽免;
6- 持有457签证,曾经为457店主包管方任务满两年(2018年3月开端,457转187时,需求曾经为457店主任务满3年)。

187宽免政策请点击这里


457任务签证转187永居签证请求流程图 - immiknow


457任务签证转187永居签证审理工夫 - immiknow

75%的请求需求8个月,90%的请求需求10个月。


457任务签证转187永居签证用度 - immiknow

1- 187签证需求RCB机构对店主资历停止检察,以是要收取肯定的用度,每个州的RCB收取的用度各不相反,但187签证,移民局不收取店主提名用度。 
2- 请求人签证用度: 
(1)主请求3670澳币 
(2)18岁以上副申1835澳币/人 
(3)18岁以下副申920澳币/人 
3- 言语培训费: 
18周岁以上的副请求,没有总分4.5分的雅思成果单,需求在签证同意前,领取$4890言语费。


457任务签证转187永居签证资料清单 - immiknow


457转186/187签证资料清单(提供以下文件的黑色扫描件做成PDF文件) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主请求

伴随夫妇

伴随后代

1

请求费

见签证用度

2

简历一份

包罗一切任务和教诲阅历,并注明工夫和职位

 

3

护照公证件


4

英语才能的证明

选择其一: 
(1)IELTS 成果单
(2)TOEFL iBT托福成果单
(3)PTE成果单
(4)CAE成果单
(5)请求言语宽免

   

5

18岁以上副请求英语才能的证明

选择其一,或许不提供,选择交言语费 
(1)IELTS 成果单
(2)TOEFL iBT托福成果单
(3)PTE成果单
(4)CAE成果单

  18周岁以上后代须提供

6

任务阅历的公证件

(1)休息条约公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)任务证明公证 (必需)
(4)人为证明/人为单 (引荐)
   

7

学历证明

(1)学位及(或)结业证书的公证件(必需)
(2)成果单的公证件(可选)
   

8

出生公证

一切请求人需提供

9

完婚公证

公证书需就完婚证书而公证    

10

无立功公证

超越16岁以上的请求人 16周岁以上后代须提供

11

18周岁以上随行后代

(1)财务上依赖主请求人的证明(如学费收条,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
    18周岁以上后代须提供

12

照片

每一位请求人的护照照片1张

13

曾用名公证

若有曾用名,应提供公证      

资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。

 

457任务签证转187永居签证-罕见题目-immiknow

10 : 除了持有457签证,转187签证以外,还能怎样请求187签证?

9 : 457签证转187签证,提名和签证能否可以同时递交?

8 : 457签证转187签证,移民局承认的英语成果无效期是几年?

7 : 457签证转187签证提名阶段,请求人与店主签署的条约至多需几年?

6 : 457签证转187签证请求人的年薪能否只需不低于澳大利亚最低年薪规范即可?

5 : 457签证转187签证,对店主地点地区有什么要求?

4 : 457签证转187签证,提名职位在店主包管STSOL职业列表上能否可以?

3 : 457签证转187签证,提名阶段除了需求店主的资料,能否还需求请求人的资料?

2 : 假如递交提名请求时,还未任务满2年,但是审理中满2年,能否可以递交请求?

1 : 457签证转187签证,能否需求RCB认证?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY