您如今的地位:首页 > 店主包管移民

竞彩足球比分直播升级

公布工夫:2015-01-22 16:50:00      复查工夫:2018-04-04 17:11:58      阅读次数:5948      引荐阅读  
标签  :  
457任务签证
186永居签证
提名职业
店主包管
英语成果
内参暖贴 : 457任务签证转186永居签证实用于持有457签证的请求人,曾经在近三年中为以后店主任务2年以上,请求人的任务时的职位与提名职位分歧,而且该店主情愿为请求人提供一个永世的与提名职位分歧的职位。请求人的提名职业需求在店主包管STSOL职业列表或MLTSSL职业列表上,需求满意雅思4个6的英语成果。457任务签证转186永居签证,请求人无需停止职业评价,也没有其他任务经历的要求。而间接请求186永居签证,请求人不只需求停止职业评价,还需求满意三年相干任务经历要求。
检查更多
隐蔽

186永居签证共有三个种别 - immiknow

1- 临居转永居种别:实用于持有457签证曾经在提名职业、为以后店主任务2年以上的请求者,而且他们的店主计划提供一个永世的职位。
2- 间接请求永居种别:实用于从未或许长久在澳大利亚任务过的请求人,或持有457签证,但不满意临居转永居种别的请求条件(细致引见请在分类目次中点击186间接请求种别)。
3- 劳务条约种别:实用于经过劳工协议或地区性移民协议取得店主包管的请求人(欧博娱乐当局特许类,不合适平凡请求人)。

本文引见第一品种别:457临居转186永居种别。


457任务签证转186永居签证对店主的根本要求 - immiknow

1- 店主提供一份至多2年的全职的雇佣条约。
2- 店主提供应请求人的年薪不低于53900澳币最低规范,但假如一个职业的行业规范人为大大低于53900澳币,而店主给出了53900澳币的条约,那么移民局是可以回绝这个提名请求的。总之年薪要公道,即不克不及低于最低规范,也不克不及太高于最低规范。
3- 假如店主企业有其他澳籍百姓或许持PR签证的员工也做提名职业一样的任务,那么店主提供应请求人的雇佣条件不克不及低于他们。
4- 店主要满意培训要求
(1)在457包管期的每一年,都至多破费了员工总人为的2%作为行业培训基金(统一行业当中),或许
(2)在457包管期的每一年,都至多破费了员工总人为的1%培训员工(被培训员工需求是citizen或PR)
5- 对请求人过来2年的457提名职位的任务体现作出陈说
(1)包罗雇佣期,带薪休假记载,不带薪休假记载,任何海内培训或许任务的游览记载。
(2)整个雇佣时期的PAYG领取表
(3)人为单
(4)告假记载单

6-真实职位的要求(2017年7月1日起,新增的要求。)

注:关于临居转永居的种别,186和187的培训要求分歧。点击检查店主交纳培训费的办法。


457任务签证转186永居签证对请求人的根本要求 - immiknow

1- 取得经承认的澳大利亚境内店主的提名;
2- 年事小于50周岁(2018年3月起,年事下限调解为45周岁),除非请求年事宽免;
3- 身材安康和操行精良;
4- 无需职业评价;
5- 雅思不低于4个6(成果单3年无效),或即是该程度的其他言语成果,或许请求英语宽免;
6- 持有457签证,曾经为457店主包管方任务满2年。(2018年3月起,457转186时,需求曾经未457店主任务满3年。)

457签证宽免政策请点击这里


457任务签证转186永居签证请求流程图 - immiknow


457任务签证转186永居签证审理工夫 - immiknow

75%的请求需求8个月,90%的请求需求10个月。


457任务签证转186永居签证用度 - immiknow

1- 店主请求包管资历时不需求请求用度,店主只需求领取提名用度:540澳币。
2- 请求人签证用度
(1)主请求人3670澳币;
(2)18周岁以上副请求人1835澳币/人;
(3)18周岁以下副请求人920澳币/人。
3- 言语培训费 

18周岁以上的副请求,没有总分4.5分的雅思成果单,需求在签证同意前,领取$4890言语费。


457任务签证转186永居签证资料清单 - immiknow


457转186/187签证资料清单(提供以下文件的黑色扫描件做成PDF文件) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主请求

伴随夫妇

伴随后代

1

请求费

见签证用度

2

简历一份

包罗一切任务和教诲阅历,并注明工夫和职位


3

护照公证件


4

英语才能的证明

选择其一: 
(1)IELTS 成果单
(2)TOEFL iBT托福成果单
(3)PTE成果单
(4)CAE成果单
(5)请求言语宽免



5

18岁以上副请求英语才能的证明

选择其一,或许不提供,选择交言语费 
(1)IELTS 成果单
(2)TOEFL iBT托福成果单
(3)PTE成果单
(4)CAE成果单


18周岁以上后代须提供

6

任务阅历的公证件

(1)休息条约公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)任务证明公证 (必需)
(4)人为证明/人为单 (引荐)


7

学历证明

(1)学位及(或)结业证书的公证件(必需)
(2)成果单的公证件(可选)


8

出生公证

一切请求人需提供

9

完婚公证

公证书需就完婚证书而公证


10

无立功公证

超越16岁以上的请求人
16周岁以上后代须提供

11

18周岁以上随行后代

(1)财务上依赖主请求人的证明(如学费收条,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上后代须提供

12

照片

每一位请求人的护照照片1张

13

曾用名公证

若有曾用名,应提供公证



资料阐明:由中国机构发表的证书须在中国公证处做中英文比较公证;由欧博娱乐机构发表的证书须持证书原件和复印件,在欧博娱乐外地找 Justice of the Peace (平静名流)在复印件上具名;护照可做恣意一种。




 

457任务签证转186永居签证-罕见题目-immiknow

10 : 除了持有457签证,转186签证以外,还能怎样请求186签证?

9 : 457签证转186签证,提名和签证能否可以同时递交?

8 : 457签证转186签证,移民局承认的英语成果无效期是几年?

7 : 457签证转186签证提名阶段,请求人与店主签署的条约至多需几年?

6 : 457签证转186签证请求人的年薪能否只需不低于澳大利亚最低年薪规范即可?

5 : 457签证转186签证,需求停止职业评价吗?

4 : 457签证转186签证,提名职位在店主包管STSOL职业列表上能否可以?

3 : 457签证转186签证,提名阶段除了需求店主的资料,能否还需求请求人的资料?

2 : 假如递交提名请求时,还未任务满2年,但是审理中满2年,能否可以递交请求?

1 : 457签证转186签证一共有几步?

关于本篇文章,我要发问!

发问题目
发问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目次VISA CATEGORY